Шоколад Dove Promises

Шоколад Dove Promises — отзывы

Средняя оценка:
4,9
14 отзывов
5
13
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
07.09.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Шоколад Dove Promises имеет великолепный вкус и аромат. Это шоколад находится в герметической упаковке, которая не позволяет ему рассыпаться. Он очень хорошо заваривается и приятно пьется. Его можно приобрести в любом супермаркете по небольшой цене. качество продукта очень высокое.

18.03.2013

Тот же шоколад, только порционный

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный тающий молочный шоколад в фантике со смешным "предсказанием".

Недостатки: Дороже обычной такой же плитки.

Отзыв: Чисто дамский шоколад с нежным молочным вкусом. Тающий во рту и приятно обволакивающий. Большая шоколадная плитка Дав, теоретически ничем не отличима по вкусовым качествам от этой порционной версии, кроме явной накрутки ценника. Однако, в Dove Promises есть еще и такая небольшая шалость, как предсказания на обертках. Их не принимаешь всерьез, но улыбаешься и становишься чуточку привлекательнее.


20.03.2013

Интрига

5  
Рекомендую

Отзыв: В каждой отдельной порции спрятана интрига, обертка не только оберегает шоколад от внешних факторов, но и таит в себе приятное предсказание. Удобная упаковка, да и шикарный, на мой взгляд, подарок. Мне кажется Dove Promises может посоревноваться с коробочкой Рафаэлло.

15.04.2013

Вкусные конфеты с интересными пожеланиями.

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежный вкус, интересные пожелания.

Отзыв: Достаточно вкусные шоколадные конфеты (именуемые в дальнейшем шоколадом Dove Promises) интригуют и завораживают многих. Интересные пожелания, которые находятся с внутренней стороны фольги, поднимут настроение и подарят волну позитива и положительных эмоций! Нежный шоколад просто расстворяется во рту. Девушки, побалуйте себя, не пожалеете!

14.03.2013

Нежность

5  
Рекомендую

Недостатки: Не дешевое удовольствие.

Отзыв: Шоколад Dove Promises- мой любимый шоколад! очень круто, когда кушаешь шоколадки, разворачивая фантик, находишь там пожелание! сразу же поднимается настроение. сам по себе шоколад очень вкусный, есть темный шоколад, молочный и с орешками. очень хороший по качеству, тает во рту.

12.04.2013

Таит во рту

5  
Рекомендую

Отзыв: Как-то решила попробовать шоколад Dove Promises и была приятно удивлена. Он великолепный, очень нежный и будто таит во рту. Теперь стала чаще его покупать. Он во многом отличается от обычного шоколада. Но он, к сожалению, стоит намного дороже чем другие плитки.

01.08.2012

Хотите узнать свое будущее?)

5  
Рекомендую

Отзыв: Как только этот шоколад появился в продаже, тут же купила себе упаковочку. Всегда нравился шоколад от Дав, он обладает какой-то сладко-воздушной магией: ) А тут новинка! Честно сказать, она меня немного разочаровала - это оказался все тот же безумно вкусный молочный шоколад, но только в новой индивидуальной упаковке, в каждой из которых есть бумажка с каким-нибудь предсказанием. Стоит отметить, что такие шоколадки скорее девчачьи: ) Парням вряд ли понравятся такие штучки: ) Шоколад вкусный, не … Далее


22.10.2018

Чудо

5  
Рекомендую

Достоинства: Она слишком вкусная, очень-очень, и так тает во рту.

Недостатки: Не вижу плохого.

Отзыв: Как-то покупала эту шоколадку, а она чуда, я люблж такие вкусные шоколадки, я не могу, я обожаю Dove, и есть конфеты с желаниеми, а это даже забавно, а вот шоколадка когда её кусаешь она тает во вру, ох люблю, люблю эту шоколадку, и не вижу ничего плохого в ней, аааай! Обожаю.

27.04.2013

Удовольствие

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус и нежность.

Отзыв: Не из дешёвых шоколадов, но за такое качество и вкус можно бы и полакомиться кусочками нежного шоколада! в качестве нежно преподнесения даме этот шоколад более чем все остальные может оправдать ваши надежды! в шоколаде много эндорфинов-гармоны счастья и любви, а dove как раз самый настоящий шоколад, люблю его!

21.04.2013

Дорогое удовольствие

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный Без добавок.

Недостатки: Дорогой.

Отзыв: Шоколад любимый мною с детства, но он стал дорогим в последние годы и я перестал его кушать, но недавно удалось мне его попробовать, я бы сказал, что Dove уже не тот, но все равно не перестает быть вкусные. А в этой упаковки все сделано так, чтобы вы быстро не смогли скушать его.

08.04.2013

Обычный шоколад

4  

Отзыв: Создатели занимались бы чем нибудь одним, например гигиеническими средствами, которые у них получаются отличными, с приятными запахами, но с шоколадом немного перебор, много фабрик по производству шоколадка, а этот - тот же шоколад, но за бОльшую цену, хоть и разница не велика.

05.04.2013

Качествен

5  
Рекомендую

Достоинства: В отзыве.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шоколад Dove Promises мне очень нравится, с молочным вкусом таящий во рту) большая шоколадная плитка, Цена вполне подходящая для такого вкусного и нежного шоколада. Пакетик сохроняет аромат вкуса) Девушки очень любят эти шиколадки я это заметил) всем советую.

14.03.2013

Тает во рту!

5  
Рекомендую

Достоинства: Молочный, нежный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Прекрасный шоколад, который тает во рту! Очень нежный и очень молочный! Мне он понравился. Как то покупала его один раз и теперь не могу устоять! Стоит он конечно чуть дороже, чем все остальные, но зато вы получите настоящее удовольствие от этого шоколада.

08.12.2012

Нежная

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и качественно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эта вкуснейшая шоколадка но не моя единственная которую я ем. Да вкусная очень нежнейшая шоколадка, отличный вкус и аромат, и качество высокое за это можно покупать её часто пото му что знаеш качество залог здоровья. Всем вам рекомендую пробуйте Шоколад Dove Promises.


Похожие предметы



Отзывы на Шоколад Dove Promises в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.