Достоинства: Хорошая гарантия, теплые окна рехау, собственное производство, стараются угодить клиенту, доступные цены.
Отзыв: Всегда приятно, когда к тебе относятся с уважением, когда стараются сделать максимально качественно и быстро, не тратят твое время. Именно так вышло у меня с Ленинградскими окнами, к которым я обратился за остеклением балкона прошлым летом и в конце декабря - за установкой 4х окон. Надо отдать должное, ребята успели сделать все до начала праздников и выходных дней. Помимо того, что начали монтаж окон на сутки раньше, так они еще и скидки мне сделали, оказывается акции у них скидочные проходят. С… Читать далее
Достоинства: Невысокие цены, качественные двери и окна, вежливые сотрудники.
Отзыв: Ставили в прошлом году Рехау окна нам, все очень понравилось, пережили зиму, в квартире тепло и уютно. На позапрошлой неделе заказали балконные двери и окна родителям в квартиру. Через пять дней после замера и предоплаты привезли ставить! Правда в последний момент отложили установку на следующий день, накладка вышла, извенились. Установка вместе с демонтажем старых заняла пару часов и главное чисто, быстро без ругани и мата, как обычно это бывает у рабочих. Приятно было наблюдать за такой четк… Читать далее
Достоинства: Доступные цены, скидки, быстрая установка, профессиональные монтажники.
Отзыв: В прошлом году меняли окна на пластиковые Рехау, стеклили балкон в питерской квартире. Остекление заняло несколько дней, а вот окна все поменяла за 1 день. Работают профессиональные монтажники, муж оценил качество их работ (сам когда-то занимался строительством) . Квартира стала намного теплее, сырость даже прошла! Нравится что зимой комфортно, хоть на подоконнике сиди весь день, от окон так слегка мороз. Как никак 4х камерный немецкий профиль:).
Достоинства: Профессиональные монтажники, качественные окна, хорошие скидки.
Отзыв: Очень они нам понравились, порядочные оконщики! Заказали у них 4х камерные окна рехау. После замеров и подсчета вышла очень хорошая цена, приличная скидка сезонная получилась! Понравилось то что быстро сделали, предупредили что завтра привезут и на след. день уже все поставили! Надежно, крепко и качественно! Чувствуется что фирма этим занимается давно и профессионально. По качеству к окнам претензий нет, хорошие, не потеют, холод от них не идет и конечно нет сквозняков.
Отзыв: Летом утеплял балкон в квартире, чтобы зимой хоть немного теплее было. Заказал новое остекление у этой фирмы. Мне предложили сразу и внутреннюю отделку. По цене получилось вполне доступно, поэтому согласился. Заранее все обсудили, обмерили, посчитали, договор подписали. Ждал около месяца, потом привезли все конструкции, материалы, за три дня привели балкон в порядок. Сейчас уже могу сказать, что это действительно помогло, дома заметно теплее.
Достоинства: Гарантия на установку и на комплектующие, выполнили заказ в указанный срок.
Отзыв: Я советую эту компанию, потому что она мне показалась надежной. Заказывала здесь два окна из профиля Brusbox. Раньше о нем не слышала, но менеджер довольно лестно отзывался об этом производителе, поэтому решилась. Профиль недорогой, но качество отменное. Отдельно хочу сказать о стеклопакетах, потому что это тоже важная часть окна. Здесь они хорошие, действительно герметичные, ничего не сквозит.
Достоинства: Опыт, цены, гарантия.
Отзыв: Для веранды в загородный дом оформляли заказ на двери в Ленинградских окнах и потолках - Отличное качество. Заказ выполнили быстро - Через неделю после приезда замерщика двери были установлены. Особо нравится фурнитура - Всё фирмовое, крепкое. Заказали специально с проветриванием и москитными сетками - Ведь вечерами от комаров это лучшее спасение на даче. Домочадцам понравилось.
Достоинства: Качественные окна, своевременно, быстро.
Отзыв: Очень довольны. Поставили себе окна «Брусбокс», ничем не отличаются от раскрученных брендов по качеству. Работы по установке проводятся квалифицированными специалистами, быстро, слаженно всё выполняют. Большое спасибо.
Достоинства: Качественные окна, теплый профиль, опытные уставновщики.
Отзыв: Работа по смене окон прошла быстро. Мастера приехали, замерили, уехали, привезли окна. Все самое интересное открылось в процессе эксплуатации. Мы выбрали профиль от Rehau Delight Design, так как марка уже заработала себе имя и поклонников. Теперь и мы в их числе. Ставили окна осенью, так что проверить теплоизоляцию смогли сразу же. Естественно, не продувает и не протекает. Впереди зима и морозы. Думаю, покажут себя нормально.
Отзывы на Ленинградские окна и потолки в категории Готовые конструкции.