Достоинства: Вкусно, но на любителя.
Отзыв: Чечевица с паприкой, довольно интересное блюдо. Для приготовления необходимы такие ингредиенты: чечевица, лук, чеснок, соль, зелень, перец чили, болгарский перец, порошок карри, сливочное масло. Я готовлю это блюдо минут 30, перчу мало. Мне понравилось, мужу тоже.
Отзыв: Чечевицу я раньше очень не любила. Все остальные бобовые любила, а чечевицу как-то нет. Не нравится мне запах вареной чечевицы. Но когда я начала готовить ее с овощами и приправами, то очень быстро полюбила. С паприкой получается особенно вкусно, а главное полезно и сытно.
Достоинства: Вкусно и полезно.
Недостатки: Вкус на любителя.
Отзыв: Чечевица с паприкой я бы сказала что какое то диетическое блюдо, полезное, но то что оно из овощей состоит - не всем понравится. Мужу как обычно очень мало мяса показалось, а мне понравилось. Много витаминов и полезных веществ в нем - в общем я рекомендую на любителя.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Для рецепта вам потребуется: красная чечевица - 250г чеснок - 2 зубчика лука-порей - 1 стебель сладкий перец - 2 шт. стручка чили - 4 шт. топленое масло - 2 ст. л. кэрри - 2 ст. л. соль, чёрный перец (молотый) - по вкусу. Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Чечевица с паприкой необходимо... Чечевицу промыть, залить 500мл подсоленной холодной воды и довести до кипения. Уменьшить нагрев и варить под крышкой 10 минут. Зубчики чеснока нарезать кружочками, лук-порей кусочк… Читать далее
Достоинства: Полезно.
Недостатки: На любителя.
Отзыв: Здравствуйте. Чечевица с паприкой получается очень вкусно и ароматной. Не для никого не секрет, что чечевица само по себе имеет нейтральный вкус. Ее преимущество, что варится она быстрее гороха, фасоли. Поэтому нужно активно добавлять специи, например, паприку, лучше копченную.
Достоинства: Сытно, не дорого, полезно, хорошо в пост.
Отзыв: Чечевица с паприкой - отличное блюдо. кто-то готовит его со сливочным маслом. Я всегда делаю с растительным. Чечевица (любая), паприка (красный сладкий перец), острый перчик, чесночок, лук, соль, специи. Готовится недолго. по времени - приготовление чечевицы до готовности. Блюдо хорошо тем, что его можно подать, как самостоятельно, так и в качестве гарнира к мясу, вкусным сосискам или сарделькам. Я люблю чечевицу, по мне она и без мяса хороша. А на растительном масле - прекрасное блюдо для тех,… Читать далее
Достоинства: Супер.
Отзывы на Чечевица с паприкой в категории Блюда.