ВсеОтзывы.ру
Футболка Tom Tailor

Футболка Tom Tailor — отзывы

Средняя оценка:
4,8
8 отзывов
5
6
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
23.11.2014

Качественная и натуральная как всё от этого бренда

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, удобство.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Том Тейлор вообще славится простотой и удобством и отличным немецким качеством. У нас с мужем любовь к этому бренду от трусов до постельного белья. Футболку я купила за простоту и натуральность тканей. Ничего в ней нет такого, просто она удобная. Ношу с удовольствием и всё.

25.07.2015

Норм

4  
Рекомендую

Отзыв: Хорошая, практичная и симпатичная футболочка, в которой можно выйти куда угодно. Материал приятный на ощупь. Она не линяет и не красится. Все швы у нее аккуратные и ровные. Покупкой я довольна. Ноше ее уже не первый год и с ней ничего не делается, выглядит как новая.


30.04.2014

Простая

4  
Рекомендую

Отзыв: Вполне самая обыкновенная и простая симпатичная футболочка от Tom Tailor. Для повседневной носки очень хорошо подходит, а все потому что изготовлена из качественных материалов, а не из одной только синтетики, вот именно поэтому ее так приятно носить.

03.07.2013

Бомба

5  
Рекомендую

Отзыв: Недавно ходила с подругой по магазинам и приобрела себе такую же, только фиолетового цвета. отлично сидит на моем теле. Понравилась дизайном и рисунком спереди. Мне вы ней очень комфортно, нигде не колит. Качество изготовления как всегда на высоте. И кстати следует заметить, что и цена на нее не очень дорогая!

24.12.2014

Хорошее качество

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер в носке.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Добрый день. дорогие друзья! Хочу от всей души оставить свой отзыв для Вас. Я работаю с одеждой сток. у меня разные бренды, в том числе и футболки. Но хочу с вами поделиться по поводу этих футболок. Мои покупатели очень любят эти футболки. я и сома с удовольствием приобретаю для себя. И в подарок своим друзьям. Да это на самом деле очень прочная. приятная к телу вещь. и носиться довольно долго. не теряя цвет и рисунок Хлопок очень мягкий. выработка хлопка просто супер. молодцы могут сделать к… Читать далее

22.07.2013

Удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нету.

Отзыв: У меня точно такая же футболка и знаете очень даже не плохо и удобная и цена достойная. Ну в магазинах разные цены не спорю и врать не буду.

12.01.2013

Чудо футболка!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятная ткань, очень хорошее качество.

Отзыв: После первой примерки этой футболки в магазине, создается впечатление, что она просто становится второй кожей! и снимать ее не хочется!!! очень нравится в этой фирме и качество ткани, и качество пошива - вещи можно носить до тех пор пока на них дырка не вытрется или пока маленькой не станет - неснашиваемая одежда просто!


20.08.2012

Единство тела с тканью **

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятная ткань. Хорошие, качественные швы. После стирки не стягивается.

Отзыв: Купила футболочку от Tom Tailor, не нарадуюсь. Такая приятная телу, 100 % хлопок, свободная, специально взяла на размер больше, мягкая на ощупь, очень легкая, но не тонкая. Уже два раза стирала вручную, внешний вид после стирки не поменяла. Гладится легко, сильно не мнется. Для жаркого лета отличный вариант! Прежде чем ее купить, обошла наверно 10 магазинов, перемерила много футболок (а хотелось что-то интересное), я хотела или белую или черную и с интересной надписью. Почему-то выбор остановила… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Футболка Tom Tailor в категории Женская одежда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.