Планшет ASUS Fonepad 8 FE380CG

Планшет ASUS Fonepad 8 FE380CG — отзывы

Средняя оценка:
4,6
11 отзывов
5
8
4
2
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
-1
26.02.2015

Цена-качество

5  
Рекомендую

Отзыв: Выбирал планшет именно по сочетанию цена-качество, не хотелось переплачивать) Выбор пал именно на этот, потому что асус-это известный проверенный бренд, не подводил меня с ноутбуками. Планшет тоже не подвел, сборка хорошая, хороший пластик. Легкий, тонкий, экран на всю переднюю панель. Процессор от интел тоже проверенный бренд, тем более ч ядра 1.3 мгц для планшета выше крыши хватит. Еще он отличается от других собратьев тем что не нагревается корпус при работе.

19.04.2019

Нормальный телефон

4  
Рекомендую

Достоинства: 1.

Недостатки: 2.

Отзыв: Очень прикольная труба легко в использавании и дешова цена покупай оаошаолаоаолалаппаапапапапапаааааааааааааааааааааааааааааааааапапапапапапапаппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп.


19.04.2019

Хороший планшет

4  
Рекомендую

Достоинства: Отличное качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Разбила свой старенький планшет в прошлом году. Искала что тоне дорогое и качественное. Купила планшет ASUS Fonepad 8 FE380CG и не пожалела пользуюсь и он не разу меня не подводил.

19.04.2019

Не очень

3   Подробные оценки    
Не рекомендую

Отзыв: Полная параша. Не рекомендую Не покупайте. ФУУУУУУУУУУУУУ.

18.04.2019

Идеальный планшет

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Купил очень давно и не нашел ни одну проблему. Даже несколько раз ронял но он в полном порядке покупал для игр и т. д. Всё отлично и очень идеально.

18.04.2019

Удобный планшет для общего пользования

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобен, быстрый процессор, экран не залипает, быстро заряжается.

Недостатки: Часто нагревается.

Отзыв: Изначально покупал планшет для сына, чтобы ему не было скучно пока я был на работе. Но затем он и мне начал нравиться. Планшет очень удобен в использовании. Цена и качество соответсвует. Планшет редко нагревается, зарядку при длительной работе держит примерно около 4-5 часов. Всем советую его!

17.04.2019

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошая камера, отличная память.

Недостатки: Дорогой.

Отзыв: Очень хороший планшет. Хороший в работе.


16.04.2019

Отличный планшет

5  
Рекомендую

Отзыв: Добрый день, изумительный планшет не могу им нарадоваться очень удобный все нравится и хорошая цена и так же по качеству отлично.

21.03.2015

Отличный планшет!

5  
Рекомендую

Достоинства: Андроид, производительность, функциональный пакет, утилита, поддержка 3G, возможность использовать microCD до 64Gb.

Отзыв: Планшет давно хотелось купить, в основном для поездок и развлечений, поэтому рассматривались бюджетные варианты. Выбор пал именно на эту модель во многом потому, что по функционалу и производительности он стоит на самом деле намного дороже, чем его продают (но это лично мое мнение), по крайней мере, такой вывод я сделала исходя из других предложений с такими же характеристиками. Для меня функция звонка была не принципиальной, хотя приятно что она есть - использую при необходимости. Первое впечат… Далее

23.02.2015

Функционал и качество

5  
Рекомендую

Достоинства: 3g, долгая автономная работа, не греется, много полезных для работы функций, 2 симкарты.

Недостатки: Хотелось бы стилус в комплекте, с ним удобнее работать в блокноте. Хотя стоит он не дорого.

Отзыв: Я искала себе планшет в основном для того, чтобы коротать время в длиннющих очередях. Я риелтор и приходится постоянно сидеть и ждать, то в регпалате, то еще где-нибудь. Ну естественно надо было 3g, т. к. wi-fi есть не везде, а коротать время приятнее с интернетом. На сегодняшний день прошло почти 2 месяца с покупки фонпад 8. Я обнаружила для себя много полезных функций, на которые изначально не рассчитывала. Во-первых звонки, мне очень надо иметь 2 симкарты: одну личную, вторую - по работе. Во-… Далее

21.02.2015

Отличный планшет

5  
Рекомендую

Достоинства: Две сим карты, встроенная память 16гб, процессор интел z3530.

Недостатки: Глянцевый экран, отсутствие вспышки.

Отзыв: Познакомился с техникой Асус лет пять назад, за это время имею два ноутбука и смартфон этого производителя. Выбор планшета тоже не стал исключением, понравился сразу внешне, тонкий корпус, тонкие рамки, вес всего 300гр. Технически тоже грамотно упакован, соотношение железо-софт на уровне. На борту планшета: процессор интел последней линейки Intel Moorefield- z3530, 4 ядра,64 бит,1.3мгц. Работает быстро и плавно даже с 1гб оперативной памяти, практически не греется. Экран с хорошей цветопередаче… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Планшет ASUS Fonepad 8 FE380CG в категории Планшеты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.