Планшет Prestigio MultiPad 8.0 UltraDuo

Планшет Prestigio MultiPad 8.0 UltraDuo — отзывы

Средняя оценка:
4,2
12 отзывов
5
7
4
3
3
0
2
2
1
0
Рекомендуют:
+8
-3
29.04.2013

Не очень планшет

4  

Достоинства: Цена, функционал.

Недостатки: У меня через 24 дня поломался.

Отзыв: Данный планшет не очень хороший даже можно сказать плохой сломался за 24 дня но вроде всё хорошо работало игры все шли новые wi-fi отличный батарея нормальная короче хороший планшет может у меня бракованный был не повезло мне не буду говорить плохое больше о планшете.

16.03.2014

Плоховат

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Через несколько дней планшетом Prestigio MultiPad 8.0 UltraDuo будет показывать надписью "The Art Hi-tech". Когда его починили то "Google Pley" просто пропал. И плохо стал ловить интернет.

Отзыв: Планшет Prestigio MultiPad 8.0 UltraDuo мне не очень понравился. Дело в том что я планшетом Prestigio MultiPad 8.0 UltraDuo попользовался 1,5 дней, ка когда включил то меня встретила заставка с надписью "The Art Hi-tech" и это длилось 2 дня. Мы сдали его в ремонт, когда его нам вернули то "Google Pley" просто пропал и плохо стал ловить интернет.


24.07.2013

Отличный планшет

5  
Рекомендую

Достоинства: + Цена + Качество.

Недостатки: Пока не нашел).

Отзыв: Этот планшет уже использую давно. Видел много постов и отзывов, что качество сборки не самое лучшее, все люфтит и глючит. Решил купить сам и проверить. На деле планшет выше всяких похвал, если учесть его цену. Ни чего не глючит, не люфтит. Отзывчивость хорошая, экран яркий (для меня). В комплекте идет неплохой красно-черный чехол.

02.05.2013

Хороший плантшет.

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Планшет очень хорошо собран. На этом планшете всё "летает". На планшете большой и яркий восьми дюймовый экран, и чувствительный тач. Планшет никогда не нагревается, что не мало важно. Теперь о недостатках: тихие динамики. В общем я всем советую этот замечательный планшет.

30.03.2013

Эконом версия планшетов

4  
Рекомендую

Достоинства: Цена, доступность в магазинах, простота в эксплуатации.

Недостатки: Андроид.

Отзыв: За те деньги, которые я его купил, планшет полностью себя оправдывает. Сразу становится ясно, что это не Эпл, но и сильных нареканий планшет не вызвал. Для не масштабных целей его вполне хватает.

27.04.2013

Отлично!

5  
Рекомендую

Достоинства: Экран, стоимость, сенсор, камера.

Недостатки: Батарея, комплектация.

Отзыв: Планшет Prestigio MultiPad 8.0 UltraDuo мой первый планшет, который я покупал. Соотношение цены и качества просто безупречные. Не знал что за такую сумму можно купить такой хороший планшет. Дизайн очень красивый и сам планшет очень удобный. Так же планшет имеет большой и яркий экран.

28.03.2013

Нормально

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный, компактный.

Недостатки: Плохая сборка.

Отзыв: Ну что я могу этот планшет очень даже не плохой на момент его никто не покупает потому что торговая марка Престиж не очень раскручена но в общем планшет хороший и по моему мнению он вполне стоит тех денег что вы за него заплатили. Так что можете брать уверяю вас что вы не пожалеете.


21.03.2013

Планшет на ура.

5  
Рекомендую

Достоинства: Дешевый, Игры поддерживает на ура, сенсор не тормозит. , легки, и так же андроид 4.1.

Недостатки: Всего портит это ЗАРЯДКА хватает на пол дня...

Отзыв: Такой дешевый планшет за 6999 рублей, дешево так же игры поддерживает на ура. Так же ценсор отличный, камера 5 мигапиксиля, вообщем советую брать... Что бесит это только зарядка, хватает только на пол дня, вообщем он хороший так же легки... Andrpid 4.1, и ядра 2. ..

14.03.2013

Вполне неплохая вещь.

4  
Не рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Качество, Лаг.

Отзыв: Приобрел я планшет два месяца назад, по сути ничего плохого сказать про него не могу, но и хорошего тоже, планшет работает на ОС Android, из-за чего я собственно его и взял, марка Prestigio можно сказать не раскрученная и очень плохо. Пару дней назад уронил планшет на пол, треснул экран основательно, также падал телефон ничего не сломалось, можно спокойно сказать о плохом качестве планшета.

02.09.2018

Это лучший планшет.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошая скорость.

Недостатки: Мало памяти (для меня).

Отзыв: Я пользавлася этим планшетом около 2х лет, и поломок не замечал.

10.08.2017

Замечательно.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хороший планшет. Пользуюсь уже не первый год. Отличный подарок для дня рождения или нового года.

15.11.2016

Не советую

2   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Цена, некоторые функции.

Недостатки: Постоянно виснет, память, камера...

Отзыв: Это довольно плохой планшет, да и сама фирма Prestigio (извиняюсь). Сам по себе планшет не плохой внешне, но плохой по функционалу. Я когда его купил, скачал достаточно много игр, и он начал сильно зависать. Игры ВСЕ вылетали, иногда даже полностью зависал что приходилось делать перезагрузку. Про интернет я вообще не хочу говорить, но скажу: в интернет на нём заходить просто невозможно, даже при высокоскоростном wi-fi он будет максимально тупить.


Похожие предметы



Отзывы на Планшет Prestigio MultiPad 8.0 UltraDuo в категории Планшеты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.