Планшет Prestigio MultiPad 7.0 PRO

Планшет Prestigio MultiPad 7.0 PRO — отзывы

Средняя оценка:
4,0
30 отзывов
5
14
4
8
3
4
2
2
1
2
Рекомендуют:
+17
-7
27.04.2013

Хороший планшет

5  

Достоинства: Цена, характеристики.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Как по мне очень хороший планшет хорошая сборка хоть и Китай аккумулятор нормальный характеристики нормальные за такую цену очень хорошо брать для серфинга ну и для игр данный планшет рекомендую покупать детям ну и взрослым даже вай фай хороший хотя другой брал китайский он плохой был.

20.06.2013

Быстрый

5  
Рекомендую

Достоинства: *Цена *Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Крутой планшет. И размер хороший, и батарею держит весьма долго. Отлично подходит для игр, хороший процессор и подходящая диагональ - все это мне нравится в нем. Яркий экран, быстро выполняет команды и запускает приложения. Тянет сильные игры. Компактный, можно носить в сумке.


23.06.2013

Хороший планшет

5  
Рекомендую

Отзыв: Prestigio MultiPad 7.0 PRO отличный планшет. Стильный дизайн. Подходит как для игр так и для работы. Хороший мощный процессор. Все игры идут без глюков. Пользуюсь им уже довольно давно притензий не возникало. Отличное соотношение цены и качества. Бурите не пожалеете.

27.06.2013

У китайцев дешевле

3  
Не рекомендую

Достоинства: Мощный процессор.

Недостатки: Цена.

Отзыв: ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu` ][yu`.

30.04.2013

Сойдет

5  
Рекомендую

Достоинства: В отзыве перечислил.

Отзыв: Обычный планшет, китайский - но китайцы могут и удивить! Мне больше сего нравятся семи дюймовые планшеты, он легкие и размер экрана подходит! Комплектация слабовата, но ничего сойдет! Рекомендую его тем кто не гонится за новинками а хочет обычный планшет!

09.04.2013

Супер планшет!

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Подарили 3 месяца назад, работает как по маслу. MultiTouch Android 4.0 правда прошивка стоит плохая, с ней в маркете нельзя зарегистрироваться, но это легко исправить зайти в Uta Updates скачать прошивку и поставить тогда всё будет хорошо. В общем очень хороший планшет, всем рекомендую!

19.03.2013

Отличный планшет!

5  
Рекомендую

Достоинства: Android 4.0,16 ГБ,2 камеры,2ух ядерный процессор, игры летают на ура!!

Недостатки: Мало хватает зарядки.

Отзыв: Я не думал что за 5000 рублей можно купить такой отличный и хороший планшет с 2 ядрами и 4 Android. Когда я покупал я смотрел видео обзоры и все таки решился его купить! Когда купил был очень рад. В комплект входили: чехол, зарядка,usb шнур и переходник для флэшек и 3G модемов. Памяти 16ГБ. Есть 2 камеры спереди и сзади. Игры летают! Спасибо разработчикам за такой отличный КПК! Советую всем у кого не так много средств на покупку планшета!


14.07.2014

Слабенький

2  
Не рекомендую

Достоинства: Мобильность.

Недостатки: Медленный.

Отзыв: Довелось мне столкнуться с данным планшетом и я был крайне разочарован. Очень медленное устройство. Хотя свою стоимость он оправдывает. Лучше доплатить, и приобрести хотя бы Samsung Galaxy Tab 3 lite, но не это убожество. Возможно для первого планшета и сойдёт.

10.01.2014

Туфта

2  
Не рекомендую

Недостатки: Очень много.

Отзыв: Выбирали в подарок ребенку, пришлось поменять 2 раза. В итоге купили другой марки. Постоянно виснет, батареи хватает на пару часов, зарядка плохо держится, камера работает плохо. В общем очень при очень не довольны! Устраивал только размер и закачанные приложения.

28.12.2013

Фуфло а не планшет

1  
Не рекомендую

Достоинства: Дешёвый.

Недостатки: Дешёвый.

Отзыв: Купил вчера. сегодня пришло обновление на прошивку. планшет завис во включенном состоянии. на кнопки не реагирует. стандартный подход разблокировки не поддаётся. робот остаётся лежать на боку. завтра понесу в сервис.

04.08.2013

Нормально

4  

Достоинства: Маленький-удобный. Не люблю большие планшеты:).

Недостатки: Через какое-то время начнет тупить, и возможно сенсор потеряет чквствительность, года через 2.

Отзыв: Планшет у меня такой был. Он и сейчас есть, но уже сломался... Правда ему уже около 2 лет... Зарядка к нему состоит из двух частей. Дурацкая, 'она меня бесила. Сломася разъём для зарядки. И сама зарядка. Вдруг и сеснсор перестал работать! Я не уронила его перед этим, я просто взяла его, и вдруг сонсор стал жуткооооо тупить. Мне посоветовали его перепорошить. Отнесла в мастерскую, а там сказали, что зарядка стоит 1000, а перепорошить 3000. Дорого, капец, проще новый купить. Вобщем так всё и остав… Далее

13.06.2013

Хороший \

4  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Их не много.

Отзыв: Нормальный планшентный компьютер.

04.06.2013

Среднячок

4  
Не рекомендую

Достоинства: Экран.

Недостатки: Wifi мертвый. У меня работает пару минут потом, потом выкл, 3-4раза еще его можно включить, потом надо мерезагружать планшет.

Отзыв: Пойду сдавать, неизвестно какие далее проблемы всплывут Поменял, да был дефект по вифишке, новый гоняю уже часа 3 активно, и с магазина часа два с магазина- считаю что батарея норм (6 аппарат подобного класса), подключаются флешки тоже плюс, но содержимое видно только через стандарт explorer, и то в виде списка файлов, видимо у какого то настальгия по досу: -) dir *. * Советую при покупке проверять аппарат прям в магаз, если глючный вайфай сбойнет при загрузке, скорее всего..... а в целом нор… Далее

29.04.2013

Бомба

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Наслаждайтесь видео, музыкой, изображениями и чтением электронных книг c интернет-планшетом Prestigio MultiPad 7.0 Pro. Получайте неограниченные возможности общения в сети. Благодаря функции доступа в Интернет по технологии WiFi вы всегда сможете быть на связи с родными и друзьями в любое время и в любом месте, а благодаря встроенной веб-камере Вы сможете совершать видеозвонки. Кроме этого, вы всегда можете воспользоваться сотнями тысяч доступных приложений, наслаждаться просмотром видео и изобр… Далее

15.01.2019

Нормальный планшет

Достоинства: Мощный процессор! Стильный планшет.

Недостатки: ОЧЕНЬ СИЛЬНО ГРЕЕТСЯ! Заменяет утюг. Огромный минус. А так хороший.

Отзыв: Красивый стильный планшет, нравится, тянет много игр, в интернете не лагает, советую!


Похожие предметы



Отзывы на Планшет Prestigio MultiPad 7.0 PRO в категории Планшеты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.