Достоинства: Хорошее терапевтическое лечение.
Недостатки: Результат в первые дни вообще не заметен.
Отзыв: Обращался к хирургу с данной проблемой - он сказал, что операция не сложная, но я боюсь любых операций. Поэтому решил попробовать терапевтическое лечение. Сначала пробовал различные мази, но они не помогли. В отличие от valgosocks. Они справились со своей функцией и мне не надо делать операцию.
Достоинства: Цена, качество.
Отзыв: Sannikovakatya Может это вы обманываете? Я не знаю мотивов вашей так званой злости. Однако я лично сам заказал и мне прислали качественные носочек! После чего я так же своему знакомому посоветовал и ему тоже прислали нормальный товар. Конечно 2 человека - это не показатель. Однако я и мой знакомый остались довольны, я ношу уже больше месяца, а мой знакомый с неделю.
Достоинства: Легче ходить, уходит боль.
Отзыв: Я работаю парикмахером уже 10 лет. Целый день на ногах. В конце рабочего дня очень устают ноги, образовалась косточка на левой ноге. Моя клиентка посоветовала купить эти носочки valgosocks и носить обувь без каблука какое-то время. Я сначала не верила, что носочки чем-то смогут помочь. но носила регулярно. Хочу вам сказать, что носки помогают. Ногам легче и косточка сходит.
Достоинства: Помог вылечить косточку на ноге.
Недостатки: Существенных не заметил.
Отзыв: Купил носочек от valgosocks совсем недавно - ни капельки не разочаровал, он очень удобно сидел и помог мне исправить прогрессирующую шишку на ноге. Кроме того в сравнении с другими похожими средствами - он достаточно недорогой.
Достоинства: Удобный незаметный.
Отзыв: Имела проблемы со ступней. По совету знакомой медсестры заказала носочек от косточки valgosocks. Использую уже вторую неделю Заметно помогает - лечит мне сустав, ушла боль и припухлость. Можно носить круглосуточно. Через день-два буду снимать, потому что уже чувствую улучшение.
Достоинства: Всем рекомендую, хороший результат.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: Шишки на ногах дело довольно популярное. Дейтсвительно мешает при ходьбе или невозможно купить обувь, которая нравится. Врач посоветовал отличные носочки valgosocks. Результат эффективен через определенное время.
Достоинства: Практичные.
Отзыв: О носочках valgosocks я могу говорить долго и только положительное. Они действительно убирают косточку, не сразу конечно со временем. Покупать стоит.
Отзыв: Мне носочки valgosocks понравились, удобно надевать и застёгивать, мягкие, плотные, хорошо сидят на ноге. Главное, что пальцы действительно надёжно зафиксированы. Не большие, подходит под различного вида обувь. Ношу их уже около месяца, после рабочего дня, хорошо спасают от усталости.
Отзыв: Доброе время суток! Проблемы с деформацией стопы увы у многих и я в этом не исключение. От этой несоответствия очень сложно подобрать обувь. Я приобрела носочки ValgoSocks и благодаря им мне стало гораздо комфортней и удобнее. Спасибо создателям!!!
Достоинства: Убирает боль.
Отзыв: Приобрел себе не так давно, если честно эфект чувствую, но не такой большой, боль действительно уходит. А на счет пальца ничего не скажу с этим особых проблем нету. Так что положительный присутствует!
Отзыв: На ноге появился так называемый шестой палец, и мне врач такой носок рекомендовал. Так вот хочу заметить что по немного но эффект уже проявляется, так что скажу носок действительно хорош.
Достоинства: Есть облегчение от использования.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Лечила моя сестра шишку на ноге. В клинике ей посоветовали носочки valgosocks. Через некоторое время использования - она почувствовала облегчение. Потихоньку идет на поправку благодаря этим носкам. Шишка перестала так сильно болеть и ей стало лучше ходить в обуви.
Достоинства: Облегчает движение, снижает боль.
Отзыв: Я своей свекрови купила носочки valgosocks, она бедная чуть ли не плакала, как косточка болела( Невестка плохого не пожелает, мама до сих пор меня за это благодарит. Облегчение наступило сразу же, и косточка уже не так болит.
Достоинства: Снимают усталость ног, боль и проходит опухлость.
Недостатки: Не заметила.
Отзыв: Валгосокс - отличные носочки! У меня просто невыносимо опухают ноги после работы, целый день носить возможности нет, одеваю на вечер, и чувствую облегчение. Ни боли, ни опухлости нет, неимоверный эффект! Я очень довольна!
Достоинства: Эффективность.
Отзыв: Не знаю кому как, но мне эти носочки очень сильно помогли! По-началу я сомневалась, прежде, чем их купить. Но потом всё же решилась и ни разу об этом не пожалела. Косточка стала исчезать просто на глазах.
Достоинства: Очевидный эффект.
Недостатки: Не заметила.
Отзыв: Помогают на ура, я даже не ожидала, честно говоря такого эффекта. С каждым днём эффект становился всё заметнее, косточка можно сказать исчезала на глазах. Я в приятном шоке от этого чуда!).
Достоинства: Эффект есть и потрясающий. Косточка на ноге стала заметно уходить, боль пропала вовсе и после очередного похода к врачу, он просто опешил когда увидел ноги правильной формы.
Отзыв: С возрастом наверное у всех женщин появляется проблема с косточками на ногах. Такая же проблема постигла и мою маму. У нее начались очень сильные боли, когда уже не могла больше терпеть пошла к врачу. Доктор, как и они всегда, выписал кучу лекарственных препаратов на месяц. Она принимала и спустя положенный срок, пропив все лекарства никакого результата не было и врач посоветовал ложиться на операцию. Когда она об этом сообщила, семейный совет решил искать альтернативные методы лечения, а ложить… Читать далее
Отзывы на Носок от косточки на ноге valgosocks в категории Прочее.