Достоинства: Быстрая доставка.
Отзыв: Доставка в течении недели по почте россии; Пришло все что заказала, без ошибок во вкусах и наименованиях. Плюсы: скорость и акции на сайте; Минусы: клиенты на вашем сайте на все московские, оплата через сбербанк онлайн идет через комиссию. Спасибо Роману за решение данной ситуации. Рекомендую, и сама закажу еще не раз. Сама продукция хороша и своей ценой и своим составом. Вкус отличный, растворяется тоже хорошо, результат заметен. Спасибо!
Достоинства: Отличный ассортимент Цены.
Недостатки: Не увидела.
Отзыв: Добрый вечер. Перепробовала разное спортивное питание, но в этом магазине очень большой выбор. Питание по отличным ценам. Буду рекомендовать этот магазин моим знакомым и друзьям. Отличный персонал, спасибо вам за ваш труд. Буду теперь вашим постоянным клиентом, до новых встреч.
Достоинства: Недалеко от дома.
Отзыв: Решила поменять режим питания и посетила данный магазин. Поход порадовал большим выбором и профессиональными консультантами.
Достоинства: Стоимость, ассортимент.
Недостатки: Особых нет.
Отзыв: Перепробовал почти все продукты от ПюреПротеин - гейнер, BCAA, креатин, протеин сывороточный и казеиновый. Особенно понравился гейнер, вкус брал "Пломбир", напоминает талое мороженное. Стоимость довольно низкая, что радует. От креатина сильного эффекта не прочувствовал, а вот БЦААшки реально помогают восстанавливаться и набирать массу.
Достоинства: Богатый ассортимент Бесплатная доставка Конкурентные цены.
Недостатки: Не обнаружил.
Отзыв: В спорте я не новичок и потому знаю цену, в прямом и переносном смысле, специальному питанию, помогающему восстановлению сил после тяжелых тренировок. Поэтому спортивное питание на протеиновой основе уже давно стало для меня обязательным в повседневном рационе. Начинал, естественно, с препаратов зарубежного производства. Стоят они немало. И когда на соревнованиях старый друг поделился со мной хорошими впечатлениями от протеинов отечественного производства, сомнения были. Но тот не спортсмен, кт… Читать далее
Отзывы на Магазин спортивного питания PureProtein в категории Спортивное питание.