Достоинства: Их много, но я не перечеслю.
Недостатки: Их ничтожно мало.
Отзыв: Я шил бисером и не скажу что это самое хорошее хобби, но я не утверждаю что это и плохое занятие. Да, можно занятся этим но я выбрал рисование.
Достоинства: Развивает маторику и схематическое мышление.
Недостатки: Бисер очень мелкий и быстро теряется.
Отзыв: Очень увлекательное хобби. Увлекался им раньше но вскоре забросил. Было очень интересно создавать из бисера разные штучки.
Достоинства: Развивается мелкая моторика. Так же люди увлекающиеся этим занятием делаю прекрасные работы которые радуют глаз.
Недостатки: Бисероплетение это очень кропотливая работа, которая требует внимательности и выносливости.
Отзыв: Плетение из бисера является не только интересным и увлекательным занятием, но и способом дополнительного заработка. Бисер бывает разных видов и каждый может подобрать его по своему вкусу. Работы из бисера пользуются большим спросом на рынке. Плести бисером очень интересно а главное очень захватывающее, сделав одну маленькую зверюшку вы уже захотите заниматься этим профессионально.
Достоинства: Нетрудоемкое занятие, на выходе - красивые вещи. Денег на такое хобби много нн нужно.
Недостатки: Кропотливо. Не для каждого.
Отзыв: Всем привет. В детстве я занималась бисероплетением. Как правило, мы насаживали бисер на леску или на тонкую проволоку. Бисер стоил и стоит очень недорого, при желании, конечно, модно найти дорогой и супер красивый, но это на качестве хобби не отразится. Особенно детям классно заниматься таким делом. Развивается мелкая моторика, девочки при деле, получаются очень симпатичные цветочки или браслетики. А мы их еще и продавали! Это был мой первый заработок в детском лагере. Еще в плюс данного зан… Читать далее
Достоинства: Полезно.
Отзыв: Полезное и красивое действие почему все думают что бисероплетение это женское дело я уже семь лет делаю деревья из бисера ну и побочно брошки колье что и красиво и полезно для моторики пальцев рук и можно делать изумительно классне поделки и на заказ и для себя.
Отзыв: Увлекательно, развивает усидчивость и внимание. девочки в восторге!
Достоинства: Развивает мелкую моторику, терпение, увлекает, быстрый результат.
Недостатки: Можно испортить зрение.
Отзыв: Я с детства люблю заниматься бисероплетением. Если раньше в основном это было плетение в параллельной технике, то теперь я предпочитаю кирпичное и мозаичное плетение. Вариантов того, что можно изготовить из бисера, очень много. Например, это могут быть украшения: браслеты, колье, серьги. Так же можно делать различные украшения интерьера - цветы, деревья, бонсаи, топиарии. Бисероплетение - подходящее занятие для терпеливых людей.
Достоинства: Развивает.
Отзыв: Бисероплетение очень интересное и полезное занятие. Особенно для девочек подростков, так как развивает детскую моторику. В подростковом возрасте сама занималась и когда осознаешь, что у тебя получается, это счастье и гордость за себя! Также в подарок кому-то можно подарочек сделать, приятно очень!
Достоинства: Результат обычно радует.
Недостатки: На это занятие уходит много времени.
Отзыв: Я уже несколько лет увлекаюсь плетением из бисера. в основном делаю композиции типа комнатных цветов. Поделки получаются очень красивыми, ведь бисер имеет свойство переливаться на солнце или при свете. Есть также у меня несколько деревьев, пальма, березка и еще одно красивое деревце, но не знаю его названия, с гроздьями беленьких цветочков.
Достоинства: Может научится любой.
Недостатки: Крапотливо.
Отзыв: Плетением из бисера научилась заниматься ещё в раннем возрасте. совсем не понимала как из него получается такая прелесть. Помню была мода носить фенечки, я плела их не только для себя, но и для своих подруг. Когда полностью освоила это занятие нашла работу, в то время мне было лет 16 и я начала зарабатывать плетением из бисера ремешков, мне очень нравилось это занятие. Думаю, если сейчас попробовать я ещё могу. что-то сделать. Это кропотливая работа, но стоит только попробовать и это дело може… Читать далее
Достоинства: Красивое и интересное рукоделие.
Недостатки: Для усидчивых людей.
Отзыв: Плетение бисером на сегодняшний день не такая уж новинка. Впервые я столкнулась с этим видом рукоделия еще в школе и меня это увлекло. Плетение бисером не только красиво, а еще и интересно, но для тех, кто не любит сидеть на одном месте оно не подходит. Этот вид рукоделия требует усидчивости.
Отзыв: Ну повторюсь ище раз что етим занимаюсь уже с детства когда нету что делать ну тоисть когда скучно. Это очень увлекательное хобби и очень красивое. Особенно если хочешь сделать подарок девушке. Это будет намного лутче чем что то вы купите так как это зделано вашими руками и с любовью.
Достоинства: Красиво смотриться.
Недостатки: Бисерины кревые.
Отзыв: Да, было время когда я и плела из бисера цветы. Мне тоже это занятия нравиться, но уже как то не очень.
Отзывы на Плетения бисером в категории Рукоделие.