Плетение из ниток

Плетение из ниток — отзывы

Средняя оценка:
4,9
17 отзывов
5
16
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
0
12.03.2013

Полотно своими руками.

5  
Рекомендую

Отзыв: На мой взгляд, так плетение из ниток, как я это еще называю - фенечкомания, это такое же прекрасное занятие как и любой другой вид прикладного искусства. Мне лично очень нравится плести фенечки и дарить их всем своим друзьям, знакомым и родственникам. Все, что сделано руками приятно дарить или получать в подарок.

21.01.2015

Интересно и красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво, можно научиться.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Плетение из ниток, это что - то с чем - то, мне очень нравится. Получаются настоящие произведения искусства. Я покупала несколько не больших картин, как раз изготовленных таким способом в ручную, теперь украшение нашей дачи. Я бы хотела сама научится так плести.


28.03.2013

Кропотливая работа

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво.

Недостатки: Требует много внимания и терпения, сосредоточенности.

Отзыв: Сколько раз не пробовала, у меня постоянно получается вкривь и вкось. Единственное, что могу сплести почти идеально - тоненькие фенечки и закладки в книжки. Очень нравится рассматривать огромные работы других мастериц - это нехитрое нитесплетение дарит замечательные шедевры!

12.07.2013

Красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивый результат.

Недостатки: Требуется много терпения.

Отзыв: Плетеные фенечки из ниток - это очень красиво, но сложно. Фенечки можно плести узорными, а можно выплетать рисунок или слова. Результат классный, фенечку можно подарить кому-нибудь на память. Это увлечение требует очень много терпения, которого у меня не хватает!

23.01.2013

Простое чудо

5  
Рекомендую

Достоинства: Увлекательное заняние.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всегда завидовала людям, которые умеют совершать целые произведения искусства и простых ниток, это просто чудо. Сама дальше бисероплетения я не продвинулась, осела именно в той нише. А ведь, это целая эпоха, моего детства - плетеные фенечки-браслетики, как символ дружбы.

04.07.2013

Бомба

5  
Рекомендую

Отзыв: Обожаю также плести нитками. Недавно с парнем сплели для кота с ниток стойку, чтобы он не драл обои, а точил свои когти об веревки. Увлекательное занятие, очень нравится, по душе. Нитки можно взять где хотите и какие хотите. На ваш вкус, на Ваш цвет. Всем советую попробовать!

11.06.2012

Это классное хобби!

5  

Отзыв: Плетение из нитей стало популярным не так давно. Но стоит заметить, что это прекрасное занятие. Когда ты плетёшь, то ты тренируешь свой мозг и память, т. к. там задействованы все функции. Ведь когда ты плетёшь, то ты закручиваешь нити и в процессе задумываешься над тем куда эту нить закрутить, чтобы получился красивый и правильный рисунок. Я начал этим заниматься 3 года назад и мне честно сказать очень понравилось. Советую всем тем кто любит фенечки освоить эту технику и плести себе фенечки и на… Далее


09.06.2012

Маленькие шедевры

5  
Рекомендую

Достоинства: Увлекательно, можно скоротать время.

Отзыв: Из ниток можно плести не только фенечки, но и сумки, и даже целые картины! Это очень увлекательно, но кропотливо. Плести можно и дома, и в поездках, ведь нитки можно приколоть булавкой к брюкам. Я довольно много времени провожу в поездах, самолетах, автобусах, во время этих переездов из города в город всегда ищешь, чем себя занять. Когда я научилась плести, эта проблема была решена. Я всегда беру с собой нитки и схему, по которой буду плести. Таким образом, за время поездки рождаются маленькие ш… Далее

22.11.2014

Это здорово

5  
Рекомендую

Отзыв: Плетение из ниток это очень интересное занятие. Выходят очень красивые и интересные изделия, ими можно оплести все, рукоятки разных вещей, ручки или просто сделать себе мини брелок. Можно сделать себе картинку или какой-нибудь вид. Вообщем это очень классная штука - плетение из ниток.

19.02.2013

Красота!

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво!

Недостатки: Нужно умение.

Отзыв: Очень красивая техника плетения - мне нравится!!! плетение конечно требует навыков и умения, но освоить их можно достаточно быстро! главное - желание и немного терпения! Делала браслетики для ребенка - получилось очень красиво! Знакомая настоящие картины делает из них!

18.01.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Думаю что многие плели, плетут из ниток и взрослые и детишки. Плести из ниток можно не только фенечки, но и картины. Конечно, не все получается с первого раза, но это такое затягивающее занятие. Я в детстве тоже плела из ниток, но только одни фенечки, конечно я сразу не научилась их плести, но со временем у меня стало получаться.

12.02.2019

Отличное хобби

5  
Рекомендую

Достоинства: Своими руками.

Недостатки: Кропотливость.

Отзыв: Очень нравится плести из ниток. Занимаюсь этим уже около 5 лет, и набралось очень много опыта в этом. Обожаю это занятие, так как все что сделано своими руками-прекрасно. Именно это хобби продвигать меня и на другие поделки своими руками.

11.10.2017

Интересно

3  
Рекомендую

Достоинства: Очень удобно.

Недостатки: Бывает долго заплетать.

Отзыв: Красиво и умело сделано. А я вот хочу написать про плетения кос девочкам в школу что бы голова была опрятна и не лохмата!! Что бы не чего не где не мешалось и не лезло в глаза!!! Самое простое это коса!!! И самое легкое что можно сделать своими руками. Посмотри и попробуй сама!

16.07.2014

Хороший выбор

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее время провождение.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень люблю плести из ниток, самое мое любимое занятие! Из них можно делать красивые картины, рисунки, друзья оценят ваше творчество!

03.04.2014

Браслеты дружбы!

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступность.

Недостатки: Некоторые схемы очень трудные.

Отзыв: Это хобби может увлечь как детей, так и взрослых. Дети могут сплести лёгкую фенечку-классику и подарить другу, а взрослые могут заняться и плетением полотна. Хобби очень доступное, при желании можно найти хорошие и дешёвые нитки (я рекомендую нити акрил или ирис). Радует, что очень много людей-фенькоплётов, которые с радостью поделятся с тобой схемами и своими секретами. Это занятие очень помогает мне успокоить нервы и умиротвориться.

05.04.2013

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Сколько раз не пробовала, у меня постоянно получается вкривь и вкось. Единственное, что могу сплести почти идеально - тоненькие фенечки и закладки в книжки. Очень нравится рассматривать огромные работы других мастериц - это нехитрое нитесплетение дарит замечательные шедевры!

30.03.2013

Всем советую!

5  
Рекомендую

Отзыв: Этим я начал недавно заниматся когда увидел как мой друг сплел творение просто. Мне понравилось и я решил научится, учился не долго и смог выплести свое первое чудо. Это очень всем понравилось и я буду дальше продолжать плести чудо творения из ниток))))).


Похожие предметы



Отзывы на Плетение из ниток в категории Рукоделие.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.