ВсеОтзывы.ру
Сериал "Гостья из будущего (Алиса Селезнева)" (1984)

Сериал "Гостья из будущего (Алиса Селезнева)" (1984) — отзывы

Средняя оценка:
4,8
42 отзыва
5
35
4
6
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+38
0
12.01.2013

Супер

4  
Рекомендую

Достоинства: Актеры.

Недостатки: Декоратции.

Отзыв: Доволно интересный фильм.

02.06.2013

Отличный сериал!

5  
Рекомендую

Достоинства: Актеры, сюжет!

Недостатки: Мелочи по декорациям!

Отзыв: Посмотрев сериал Гостья из будущего, мне все очень понравилось! Прямо захвачивал дух! В сериале присутствуют и погони, и дружба ребят. Казалось бы - нет не спецэффектов и прочего и прочего, то, чего принято сейчас, но есть то, чего сейчас нет во многих фильмах - душа и любовь к зрителю. Не кассу хотели сделать - душу развить. Серьезное отношение к тому, что ты делаешь. Включая музыку, которой сейчас в фильмах внимания вообще не уделяется. А уж игра Великих актеров В. Невинного, М. Кононова - вел… Читать далее


05.06.2013

Отличный Фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм замечательный, с самым интересным сюжетом который я видел в своей жизни. Актёры играют тоже замечательно и очень правдоподобно. Рекомендую посмотреть этот фильм дружной семье, и думаю этот фильм должен запомниться в вашей памяти на всю жизнь как взрослым так и детям.

07.03.2013

Ностальгия

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный, детский, добрый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я этот фильм очень любила в детстве. и у меня очень теплые воспоминания остались о нем! Фильм я считаю снят просто потрясающе для того времени. сюжет очень интересный, да и актеры подобраны отлично просто! Очень рекомендую посмотреть - отдых для души!

06.12.2012

Интерестный

5  
Рекомендую

Достоинства: Актеры, сюжет.

Недостатки: Графика, старый.

Отзыв: Добрый вечер, хочу рассказать об этом замечательном фильме. Это старый добрый фильм, жанр - фантастика, рассказывается о пришелеце из будущего, она подружилась с нашими мальчиками, и попадала в разные истории. Все закончилось очень хорошо, я очень рад финалу, и об этом фильме у меня остались только хорошие впечетления, всем рекомендую посмотреть!!!.

05.12.2012

Круть

5  
Рекомендую

Достоинства: Для всех!

Недостатки: Нету.

Отзыв: Добрый день!! Сегодня я хотел бы оставить свой отзыв именно к этому фильму!!! Как на моё лычное мнение филим очень круттт. Он имеет ОГРОМНЫЙ интерес! Который и ттянет людей к нему! !! В этом фльме не плоха храфика. Озвучка тоже не плохая, мне понравилса! спс за внимание=).

18.06.2012

Добрый фильм

5  
Рекомендую

Отзыв: Не могу без слез слушать первые ноты этой песни… А уж о фильме я вообще молчу… Что-то такое светлое вспоминается, далекое и прекрасное… Не буду дальше ничего писать и так все понятно. Да и слов не могу найти… Но почему-то больно, даже очень больно… Что это, уже никогда больше к нам не вернется… Это — ТО, что дается человеку только однажды — Детство….


29.06.2013

Отличный фильм

5  
Рекомендую

Отзыв: Гостья из будущего - хороший фильм. Снят давно, но я и сейчас его смотрю с удовольствием. Он интересный, добрый, там рассказывается о дружбе и взаимопомощи подростков. Этот фильм учит быть дружными и помогать друг другу. Тем кто ещё не видел этот фильм, рекомендую посмотреть.

14.03.2013

Советское кино - самое лучшее

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный, добрый, фантастический.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я считаю что в советские времена было мало плохих фильмов и этот не исключение. Он добрый и интересный, а дети в своей игре очень искрение. Этот фильм приятно пересматривать и возвращаться в детство снова и снова. Рекомендую его к просмотру всем от мала до велика!

12.12.2012

Пойдёт

4  
Рекомендую

Достоинства: Старая атмосфера.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Приобрёл себе на DVD. Пересмотрел. Нет, что ни говорите, а это вещь! Смотрел спокойно, без эйфории, стараясь быть объективным, даже строгим — бесполезно. Сила чувствуется, энергия внутренняя, если хотите. Последние 10-15 минут вообще пробирают до глубины души. Музыка — шедевр. Спецэффектов по сути никаких, трюков — по минимуму, но и это не меняет сути дела. Фильм берет другим: он добрый, правильный и при этом интересный. Может, всё это как-то банально и просто звучит, но, что поделать, если … Читать далее

01.06.2012

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Уже перечислено.

Недостатки: Современные дети редко соглашаются смотреть советские фильмы.

Отзыв: Очень хороший фильм, можно смотреть по несколько раз, подходит для любого возраста, безопастно для детей (т. е. для их психики и словарного запаса) мой шестилетний брат с удовольствием смотрел на те аппараты будущего, которые были представлены в фильме.

16.03.2019

Не разделяю восторгов.

4  

Достоинства: Не обнаружила.

Недостатки: Дешево, примитивно.

Отзыв: Это очень старый, советских времен, фантастический кинофильм для детей. Я слышала о нем восторженные отзывы и решила посмотреть. А после просмотра нахожусь в состоянии недоумения: что такого хорошего находят в этом фильме? Я восторогов не разделяю. Простенькая дещевка.

01.02.2016

Супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все ок.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вот онт сериал моего детства про гостью из будущего, которая спасает мир от космических пиратов которые завладели милофоном.

16.11.2014

Лучший детский фильм.

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный фильм. Приключения и фантастика.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне нравится этот фильм с детства. Он сопровождается прекрасной музыкой и песней. Интересная экранизация одноименной книги Кира Булычева. Там много волшебного и фантастического. В детском возрасте это очень интересно и захватывает. О приключениях девочки из будущего и ее новых друзей. Много известный актеров принимает участие в кино: Вячеслав Невинный, Наталья Варлей, Кононов и другие. Про космических пиратов, про машину времени. Современные дети его не смотрят уже с таким вожделением.

27.07.2013

Очень интересный.

5  
Рекомендую

Достоинства: Только достоинства.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Очень интересный фильм из детства, отличная игра актёров. В детстве я его могла смотреть много раз и каждый раз с увлечением. Только наилучшие рекомендации этому фильму. Он очень интересен для детей. Родители пусть Ваши дети смотрят такие фильмы.


Похожие предметы




Отзывы на Сериал "Гостья из будущего (Алиса Селезнева)" (1984) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.