ВсеОтзывы.ру

Фильм "Мы из будущего" (2011) — отзывы

Средняя оценка:
4,8
95 отзывов
5
81
4
11
3
2
2
1
1
0
Рекомендуют:
+86
-1
04.07.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хороший фильм. Исполнение идеи немного не такое что счледовало ожидать, но это можно простить. Смотреть обязательно, предлагать посмотреть другим.

26.06.2013

Отличный фильм

5  
Рекомендую

Отзыв: Актеры порадовали, сюжет захватывал на лету. Было интересно смотреть не то что некоторые высеры кинематографа. Были интересные и смешные моменты. В общем фильм мне и родственникам очень понравился есть на что посмотреть и о чем задуматься в реальной жизни Вывод: стоит смотреть.


26.06.2013

Отличная драма

5  
Рекомендую

Отзыв: Я вообще просто обожаю все фильмы, которые хоть как-то связаны с военным временем, особенно со Второй Мировой. А фильм "Мы из будущего" особенно поразил меня своим необычным сюжетом и великолепной игрой актеров. Его действительно можно назвать оригинальным.

26.05.2014

Драма

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм "Мы из будущего" (2011) мне весьма и весьма понравился. Просто отличный фильм. Умеют же наши снимать все-таки. Фильм заставляет понервничать. Я даже плакала на некоторых моментах.

08.04.2013

Заставляет задуматься!

5  
Рекомендую

Достоинства: Заставляет задуматься.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Смотрели фильм "Мы из будущего" с друзьями: - сюжет продуманный; - операторская работа впечатляет; - подбор актёров: прекрасные актеры; - игра актёров: Данила Козловский, Дмитрий Волкострелов, Екатерина Климова, Борис Галкин, Даниил Страхов, Владимир Яглыч, Андрей Терентьев, Сергей Маховиков, Зоя Буряк, Глория Августинович играли самоотверженно. Так что, фильм "Мы из будущего" понравился не только мне, но и моим друзьям! Приятного просмотра!

23.09.2014

Стоит посмотреть

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот фильм очень интересен. Он про четырех друзей, которые занимаются раскопками. Они находят паспорта четырех солдат с их фотографиями. Решают, что у них уже глюки и прыгают в озеро охладиться, а выныривают в другое время. Во времена войны. И их принимают за этих солдат. А дальше им нужно вернуться в свое время. Но для этого что-то необходимо сделать. А что, вы узнаете, если посмотрите фильм.

27.06.2013

Приятный фильм для вечера

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, актерский состав.

Отзыв: Фильм безусловно понравился. Смотрится легко, но при этом есть о чем подумать. Герои (четыре черных копателя) неожиданно оказываются в прошлом и вынуждены подстраиваться, искать путь назад. Всё это дополняется любовью и боевыми действиями. Молодые люди, как и полагается, под влиянием сложившейся ситуации во многом изменили свои взгляды. Радует и актерский состав- Д. Козловский, А. Терентьев, Д. Волкострелов, В. Яглыч.


15.06.2013

Интересный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет, хочется смотреть доконца.

Недостатки: Даже незнаю.

Отзыв: С первого раза мне фильм понравился, моему сыну и мужу тоже понравился, сюжет захватывает, даже как то задумываешься о прошлом и настоящем, игра актеров замечательная, спецэффекты классные, я бы даже сказала, что о войне фильм можно поставить в одну линейку с лучшими фильмами такого жанра, второй раз тоже хочется смотреть.

15.06.2013

Хороший фильм

5  
Рекомендую

Отзыв: "Мы из будущего" картина снятая для того, что бы показать, какими мы были бы, если вдруг мы оказались на войне. И только на войне будет понятно, чего стоит каждый. Идея закинуть в прошлое четырёх "черных копателей" просто гениальная. Особенно гениально сделать одного из героев скинхедом. Что касается актёров, то весь актёрский состав фильма замечательный. Особенно запоминается игра Андрея Терентьева (Спирт) и Данила Козловского. Первой безупречно сыграл любителя чёрной музыки. Так же запоминаетс… Далее

28.05.2013

Фильм очень понравился!

5  
Рекомендую

Достоинства: В фильме хорошо описанные те времена!

Отзыв: Фильм мне очень понравился, в нем описанные времена войны. Как раньше жили люди, воевали, любили! Очень люблю посмотреть на досуге фильмы таких типов, но этот фильм заставил меня войти в те темные времена. В Времена-Войны. Как солдаты проливали свою кровь что бы страна жила свободно!

04.07.2013

Прекрасен

5  
Рекомендую

Достоинства: Понравился фильм, отличная идея фильма.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень хороший фильм, очень правильный, своевременный. Исполнение идеи немного корявое. Четверо молодых парней, зарабатывающие на подвиге своих предков, испытали на собственной шкуре ужасы тех дней и моментально поменяли отношение к реликвиям времен Великой Отечественной. И если уроки истории полны фактов и цифр, то в фильме мы видим как взрослые, уверенные в себе и суровые мужчины бьются в истерике от страха быть подстреленными и не дожить до следующего утра.

21.06.2013

Изменение характера

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет и сама задумка очень интересна.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Компания друзей в этом фильме была очень несерьезного характера и поведения. Когда они начали работать (копать), то они напились) Но затем стали прыгать в воду покупаться, вынырнув они оказались на войне! И там началась закалка ихнего характера. Он стали уважать всех тех людей которые воевали, и защищали нашу родину!

26.04.2013

Любовь и война...

5  
Рекомендую

Отзыв: Перед праздником, 9 мая, я обязательно смотрю фильмы про войну. Так было и 5 лет назад, когда я посмотрела фильм - "Мы из будущего". Понравился нетривиальный сюжет и игра актеров.

05.07.2013

Нормально

4  
Рекомендую

Достоинства: Неповторимие девушки.

Недостатки: Актери не ходят в туалет.

Отзыв: Фильм интерестний актер неповторимо играют очень красивие девушки декорации очень классние и филь неповторимо хороший советую посмотреть интерестно! !!!! девушки и парни смотрите с удовольстием =))) я б поставил етому фильму общий балл 5 с + из 6 посмотрите обезательно.

21.06.2013

Фильм просто офигительный

5  
Рекомендую

Достоинства: Бодрый.

Недостатки: Нет недостоинств.

Отзыв: В фильме «Мы из будущего» действия развиваются в двух временных реальностях. Одна временная реальность это так сказать наши дни, другая годы великой отечественной войны. Наши герои Борман, Череп, Чуха и Спирт попадают в место тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Как поведут себя современники попавшие в лето 1942 смотрите онлайн в фильме «Мы из будущего».


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Мы из будущего" (2011) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.