Плетение из газет

Плетение из газет — отзывы

Средняя оценка:
4,4
14 отзывов
5
9
4
3
3
1
2
0
1
1
Рекомендуют:
+10
-1
13.03.2013

Красивый обман.

5  
Рекомендую

Отзыв: Данный вид рукоделия я узнала относительно недавно, но уже успела сама его опробовать. Изделия получаются просто отличные! Газетные трубочки не намного отличаются от лазы, так-что плетеные изделия из газет получаются такими же крепкими и функциональными.

26.01.2015

Твори добро

5  
Рекомендую

Достоинства: Эмоции.

Отзыв: Совсем не давно у меня появилось новое увлечение плетение из газетных трубочек красиво интересно можно сделать не только красивую но и нужную вещь например короб для ниток техника не совсем проста как кажется на первый взгляд и ещё один нюанс я вместо газет использую кассовую ленту изделия получаются более прочные.


25.01.2015

Интересно

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Года два назад я видела изделия плетеные из газет у одной знакомой, очень творческой личности, которая совершенно не может сидеть без дела. Она предложила научить меня, я решила что научусь позже, теперь мы не общаемся. Так что я так и не научилась этой технике, но теми кто умеет я восхищена.

02.07.2013

Для всех

5  
Рекомендую

Достоинства: Легко и получается красиво.

Отзыв: В отличие от лозы, газетные трубочки мягкие, плести из них легко, хотя, конечно, с непривычки сначала болят пальцы. Сначала нужно нарезать газету на полоски, из них скрутить трубочки, потом уже из них плести. Получается не с первого раза, но все равно красиво.

12.07.2013

Необычно и бюджетно

5  
Рекомендую

Достоинства: Необычно, практично.

Отзыв: У каждой из нас дома найдутся совершенно ненужные газеты, которые можно превратить в отличное украшение интерьера, например, карандашницу, или корзинку, или кашпо. Нужно потратить всего лишь немного усердия, времени и клея! Изделия получаются неотличимыми от плетеных из лозы.

28.03.2013

Грамотная переработка газет

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень давно как-то пробовала начинать плести из газетных полосок, но это были скорее закладки для книг и прочие мелочи. Объемное жгутиковое плетение попробовала сравнительно недавно и пока не освоила полностью, но уже полученный результат (сплела корзиночку-вазочку) приводит всех моих друзей и знакомых в восторг, хотя он далек от идеала. Так что в будущем найду время более детально ознакомится с таким интересным видом творчества. Тем более, что газет остается тьма, а это отличный способ перера… Читать далее

05.02.2015

Нужен навык

4  
Рекомендую

Отзыв: Нужен навык и умение, чтобы сделать что-то действительно стоящее из газет. В реальности попробовать может каждый, но почти у каждого первого получится как из той серии картинок - "Ожидание - реальность". У меня азарт был, но вот итог окончательно разочаровал.


20.02.2013

Красота!

4  

Достоинства: Красиво.

Недостатки: Долго.

Отзыв: Технику такого плетения я видела один раз у знакомой - красота конечно неописуемая получается!!!!! но процесс создания такого шедевра занимает очень много времени! подойдет такое хобби для тех кто любит монотонную длительную работу и у кого много терпения!

19.02.2013

Занимательное занятие

5  
Рекомендую

Отзыв: Не так давно начала плести из газет. Первое что сплела -это высокая корзина, затем сплела вторую. Потом так увлеклась, что корзины плести стало как-то очень просто. Сплела башмачок-кашпо, пару жирафиков, свадебный ретро-мобиль, подставку для карандашей, колясочку, кашпо под горшок с цветком..... Плести из газет очень интерессное занятие, как начнешь- не отвяжешься. Самое основное, это научиться правильно закручивать трубочки из газет. Для начала берется газета, разрезается на полоски см 5 ширин… Читать далее

26.12.2016

Годится для детского творчества

3  
Не рекомендую

Достоинства: Доступные, недорогие материалы.

Недостатки: Недолговечность изделий.

Отзыв: Недавно попыталась освоить этот вид творчества. Вс6е материалы доступны, легко изготавливаются различные изделия. Внешний вид у них получается довольно привлекательный. И все-таки, я бы причислила этот вид рукоделия в детскому творчеству. Может быть из-за "бросовости" исходного материала, а может быт из-за недолговечности полученных изделий.

23.04.2013

Очень интересное занятие.

5  
Рекомендую

Отзыв: Плетение из газет - великолепное занятие! Очень интересно заниматься им. У меня пока не очень получается, но тем не менее это безумно увлекательно. Отличная идея переработки старых газет. Такую красоту не стыдно подарить знакомым, да и дом украсить можно - красота.

04.04.2013

О_о

1  

Отзыв: О_о плетение из газет? я в ахуе.

31.03.2013

Всем советую этим начать заниматся!

5  
Рекомендую

Отзыв: Как по мне это очень странное занятие, но очень интересное. Много прочитаных газет некуда девать вот поэтому нашол им применение и это очень интересно. Можно делать все что хочеш под свой интерьер если есть только желание. Но всё же времени уделять многовато нужно, но это не проблема.

20.02.2013

Нудно но клево

4  

Достоинства: Красиво получается.

Недостатки: Нудно, долго.

Отзыв: Ну если честно очень уж долго и совсем нудное занятие, иногда просто могут не выдержать нервы и плюнуть, забить на всю работу, единственный плюс что в конце работы получаются красивые вещи, а еще красивее если думать что ты сделал их сам, но нужно время и долгое терпение.


Похожие предметы




Отзывы на Плетение из газет в категории Рукоделие.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.