ВсеОтзывы.ру
Газета "АиФ"

Газета "АиФ" — отзывы

Средняя оценка:
4,7
9 отзывов
5
6
4
3
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
23.02.2013

Информативная

4  
Рекомендую

Отзыв: Несколько лет подряд родители выписывали эту газету. Не смотря на то, что я тогда еще была школьницей, любила ее листать и даже в то время находила, что можно там прочесть. Сейчас читаю изредка, и то, если увижу у кого-то. сама не покупаю. Нравится, что многое там представлено в графиках и таблицах. Информация всегда полная и емкая. Не нравится большой формат - неудобно листать. Да ине вся информация мне там интересна. Очень много политики.

09.10.2013

Есть, что почитать

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная.

Отзыв: Газета АиФ - хорошая информативная газета, всегда есть, что почитать. Серьезные интересные статьи о политике, обществе, жизни, исследования, расследования, факты, конкурсы. Нет никакой желтизны. Подходит для любого возраста. Всегда интересно читать, практически от корки до корки.


26.06.2013

Хорошая советую

4  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая газета.

Недостатки: Нет.

Отзыв: А мне нравится. Здесь есть все политика, советы, программа передач,, спорт и еще много чего. Купил газету прочитал последние новости и ты в курсе последних событий, да еще и узнаешь для себя много интересного. И статьи мне нравятся написано все просто и понятно. Читайте.

30.11.2014

На все времена

5  
Рекомендую

Достоинства: Газета-легенда, хороший сайт.

Недостатки: Сейчас газеты не очен принято выписывать.

Отзыв: Помню, как "АиФ" лет 10 выписывала моя мама, когда я еще была маленькой. Сейчас как-то это не очень принято, хотя в метро чаще всего можно встретить людей именно с этой газетой. Я сама предпочитаю электронную версию издания. Мне нравится сайт АиФа, на котором можно найти не только газетные публикации, но и свои собственные материалы, которые, как правило, очень интересные.

10.01.2014

Газета газет

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая.

Недостатки: Много рекламы.

Отзыв: Газету АиФ я начал читать почти с самого её появления на свете. Тогда я её даже выписывал по почте. Это было не дорого. Читал как говорится от корки до корки. Тогда это было очень актуально-узнать такие новости и комментарии, которые в главных газетах страны не прочитаешь. Да и сейчас время от времени прочитываю некоторые статьи. Но газета хорошая.

01.04.2013

Не для всех

4  

Отзыв: Эту газету любит читать мой отец. Для меня же там мало интересного. В ней в основном статьи на тематику политики, экономики, различных законов и т. д. Стиль изложения статей соответствует их тематики. Для человека, не слишком разбирающегося во всем этом, будет сложно понять суть статьи.

12.01.2013

Хорошая газета

5  
Рекомендую

Достоинства: Семейная газета-интересна всем.

Недостатки: Листы газеты не скреплены, переворачивать страницу не удобно, распадается).

Отзыв: Выписываем Аргументы и Факты вот уже лет десять или даже больше. Читают все, и бабушка находит для себя много интересного и мама листает и мы с сестрой читаем от корки до корки. Интересная, разносторонняя газета. Пробовали выписывать другие газеты - не то. В других газетах как-то всё "одно и то же", АиФ другое дело. Будем выписывать и дальше!


01.12.2012

Познавательно

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезна.

Недостатки: Вот если б формат А-4.

Отзыв: Когда она появилась только, мне кажется ее читали все. В то то время, да так откровенно! Зачитывались. Открывался другой мир. И кстати, сколько полезного узнавали. Я например, эту газету не пропускала, всегда брала, а потом щеголяла своими знаниями, фактами. И слыла достаточно умной и образованной.

15.05.2012

Емко

5  
Рекомендую

Отзыв: Популярная газета АиФ. Всегда полна новостей, статей на разные тематики. Было время мы выписывали эту газету, сейчас ее место занял интернет, быстро, нет макулатуры.


Похожие предметы




Отзывы на Газета "АиФ" в категории Газеты, Журналы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.