Достоинства: Большой, красивый, вместительный, опрятный.
Недостатки: Находится далеко.
Отзыв: Всем привет. Недавно был в новом Дворце спорта он мне очень понравился. Большой, красивый вместительный, опрятный, приятный. Можно просто гулять наслаждаться красотой, дышать свежим воздухом, фотографироваться. Внутри тоже очень, красиво, просторно. Советую вам посетить этот дворец. Всем пока, спасибо за внимание.
Отзыв: Прооаоаоаошмдажыжиата.
Достоинства: Хорошо крутая арене.
Недостатки: Хорошо Ярослав.
Отзыв: Хорошая арене там были отдыхали там все хорошо. Я сам ставлю лайк и отзыв Ярослав жди меня я скоро буду у вас. Вооооот) красивый город. Спорт люблю я спортсменки красивые прям глаз не оторваться. Россия вперед чтоб наши спортсмены были на первом месте.
Достоинства: Всё достойно.
Отзыв: Хорошее место, зарекомендовало себя с положительной стороны однозначно. Недостатков назвать не могу. Посещать всегда приятно было, есть и будет. Недавно устраивала на фоне заведения фотосессию для клиента, кадры получились просто сногсшибательные, ввиду мощи фасада здания.
Достоинства: Красивый.
Отзыв: Красивый стадион, таких я никогда не видел вот бы было бы здорова посетить там и побывать там на матче финала лиги чемпионов или лиги Европы.
Достоинства: Современная арена, Продают атрибутику клуба, Продают продукты, Гостеприимность, Комфорт, Хорошая безопасность проведения матча.
Недостатки: Слишком маленькая вместительность арены всего 9000 тысяч, а на хоккей Ярославль любит ходить я это знаю.
Отзыв: Арена 2000 это арена хоккейного клуба Локомотив Ярославль. На этой арене можно хорошо провести время посмотреть хоккей, поиграть в боулинг, покататься на коньках на выходных развлечений на это арене уйма. На матчи Локомотива часто собираются аншлаги арена забивается полностью. Плохо только, что арена вмещает 9000 тысяч человек если бы финны не совершили эту грубую ошибку с построением арены то у нас арена была бы как в Санкт Петербурге 14000 вместительность. И тогда на хоккей ходили 14000 болель… Читать далее
Отзыв: Очень красивый ледовый дворец, вид очень захватывающий. Хотел бы посетить пару хоккейных матчей в нём.
Достоинства: Хорошая команда, прекрасный стадион.
Недостатки: Жалко команду которая разбилась.
Отзыв: Очень удобная арена, хороший обзор площадки.
Недостатки: Далеко надо ехать от моего города:).
Отзыв: Не спорью с ребятами дворец и в действительности класный ия сам там тоже был сходил на хоккей.
Достоинства: Очень много.
Недостатки: Далеко от моего дома.
Отзыв: Был в нем один раз, когда сын был на соревнованиях, но очень понравилось.. Хорошо подобран персонал, лед тоже хороший, много мест на трибунах, внешний вид очень привлекательный, внутри очень хорошее освещение, хорошая охрана, кого надо сразу заметят).
Достоинства: Комфорт.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Хорошая вместимость. Приемлимая цена на билет. Хорошо игровая площадка. А также хорошие седения. Хорошее табло очень большое. Комфортная арена. Хорушый обслужывающий персонал. НЕт недостатков. Жаль что это не основаная арена локомотива. А так арена вообще норм.
Достоинства: Хорошый персонал, удобные сиденья.
Недостатки: Дорогие билеты.
Отзыв: Отличный спортивный комплекс, лучший хокейный комплекс в Росии. Удобные сидения, хорошый персонал, качество услуг на высшем уровне. Минус в том, что очень дорого обходяться билеты, для обычного жителя Росии, это и есть минус, в целом всё хорошо... Нету где предьяву кинуть.
Достоинства: Большой.
Недостатки: =.
Отзыв: Прекрасный дворец очень впечетляет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0.
Достоинства: Норм.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Очень даже не плохая Арена большое расстояние дворца! прасторно достаточно место и на льду и для болнльщиков! очень часто проводятся игры хоккеистов! иногда бывают выступление звёзд! есть сеансы для катания! можно брать коньки на прокат шлем всё что хочешь вообщем защите для себя что бы не повредить себя.
Отзывы на Дворец спорта "Арена-2000 Локомотив", Ярославль в категории Спортивные заведения.