ВсеОтзывы.ру
Сериал "Штат Голубая гора" (2010)

Сериал "Штат Голубая гора" (2010) — отзывы

Средняя оценка:
4,8
10 отзывов
5
9
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
14.09.2013

Намастэ

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличные шутки и ор Тэда.

Недостатки: Не имеется.

Отзыв: Сериал ориентирован преимущественно на мужскую публику, ну а я смотрю его с превеликим удовольствием, Тэд лучший, смотреть переходя из сезона в сезон было одним сплошным удовольствием, я смеялась до упаду, всем намастэ) хочется конечно увидеть буйного продолжения и отрыва.

15.11.2013

Тед

5  
Рекомендую

Достоинства: Юмор.

Недостатки: Мало серий.

Отзыв: Молодежный сериальчик с наличием пошловатого юморка не может пройти мимо зрителя. Мне лично очень даже понравился. Университетская жизнь представляет отличную возможность друзьям оторваться по полной! Юмор ниже пояса очень даже кстати. Смех обеспечен на все сезоны!


24.09.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Это шедевр! Всякие там убогинькие "интерны", "реальные пацаны", "универ" - даже и рядом не стояли! Та и новые американские комедийные фильмы сейчас скатились в УГ. Так что этот сериал просто жемчужина в куче новоза. Слышал что 4 сезона не будет, так ли это?

26.03.2019

Не смог достомтреть

Достоинства: Молодежный, красивые актеры.

Недостатки: Много скабрезностей.

Отзыв: Сериал мне не очень понравился за счет перебора в неприятных кадрах и подтекстах. Вообще, если бы я с ним познакомился в более молодом возрасте, что все сложилось бы иначе.

13.06.2018

Ржака

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Музыка, сюжет.

Недостатки: Можно было закончить сериал на 3 сезоне.

Отзыв: Столкнулась с этим сериал еще в школьные годы, я была в шоке (в хорошем смысле) от сериала до сих пор вспоминаю про "корманую киску" и печеньки в одном месте: D 1-3 сезоны на высоте дальше как то все затянуто актеры приятные музычка тоже на высоте.

01.11.2014

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Хороший фильм мне он очень понравился мы смотрели всей семьей смешной до слез кто его не смотрел рекомендую посмотреть очень смешной я смеялся и у меня после этого фильма болел живот ну вообщем фильм очень смешной и классный и все понятно в этом фильме.

16.10.2013

Улётный фильм

5  
Рекомендую

Отзыв: Сразу как только посмотрел первую серию мне этот сериал понравился, он молодёжный это самое первое что я ценю в них, много серий во время просмотра которых ржал до слёз. Очень смешной сериал сразу же после просмотра первой серии он вас сразу заинтересует.


16.09.2013

Отличьно

5  
Рекомендую

Достоинства: ...

Недостатки: ....

Отзыв: Хороший сериал. . если для компании и для семи то это самое то что вы искали, хороший сюжет, отличная игра актеров.. Что еще добавить в это все, хотел бы отметить что бы по больше таких сериалов..

20.04.2013

Годнота.

5  
Рекомендую

Отзыв: На фоне вообще всех зарубежный сериал наиболее ярко выделяется "Blue Mountain State", потому что он собрал все достоинства и недостатки различных сериал. Сам по себе сериал обладает просто колоссальным количеством шуток, конечно, шутки сартирного юмора, но это действительно смешно. Рекомендую посмотреть всем, из 3 сезонов всего пару серий оказались так себе.

26.11.2012

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Много юмора Игра актеров.

Недостатки: Только 3 сезона.

Отзыв: "Blue Mountain State" топишь "Штат Голубая гора". Сериал о трех первокурсниках, поступивших в университет, который уделяет большое внимание американскому футболу. На данный сериал наткнулся случайно, лазия на форумах в поисках чего-то новенького, Видимо из-за присутствия в нем не нормативной лексики и присущей американцам некой пошлятины, сериал не так популярен у нас. Можно сказать он на любителя, но вполне стоит посмотреть его дабы если он зацепит вас, то те три сезона что были отсняты покажут… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Сериал "Штат Голубая гора" (2010) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.