Хороший заряд
Красивый дизайн
Удобный интерфейс.
Нету.
Отличный телефон за свою цену, хорошо держит заряд. Компактный, не занимает много места. имеет хороший микрофон и динамик. экран яркий и чистый, не мерцает и без бликов. Кнопки не залипают, хорошо и приятно нажимаются. Заряжается быстро, легкий и быстро разборчивый и понятный функционал, функционал телефона можно выучить буквально за 2-3 дня использования телефона. Имеет хорошую камеру для такого телефона. удобный интерфейс, за свою цену очень хороший телефон. Хорошо подойдет всем людям, легок в использовании. Быстро функционирует и не зависает, имеет большой обьем памяти. Советую брать. Экран регулируется под ваши настройки, звук и так далее. Так же можно менять интерфейс под ваш вкус, думаю это очень даже хорошая и удобная функция. Телефон крепкий и надежный, принесет только приятные эмоции и впечатления. Советую брать и взрослым и детям. Даже ребенок поймет как пользоваться данным телефоном. Свою цену полностью оправдывает, кнопки удобные и не залипают при повторных нажатиях, нажимаются легко и не доставляют плохой и не приятный шум.