Витаминный комплекс для мужчин Сперотон

Отзыв о Витаминный комплекс для мужчин Сперотон:
Сперотон помог нам с женой

22.01.2025

Достоинства

Улучшает спермограмму, удобно принимать.

Недостатки

Не заметил.

Отзыв

Мы с женой задумались о ребенке в 25. Оба были в целом здоровы, и казалось, что всё должно пойти своим чередом. Но время шло, а беременность так и не наступала. Сначала мы пытались найти причину самостоятельно, читали статьи, консультировались у знакомых врачей, пробовали разные методы планирования. Однако ничего не помогало.
В конце концов, мы обратились за помощью к специалистам. Врач-андролог после ряда анализов выявил проблему – качество моей спермы оставляло желать лучшего. Это был удар для меня. Я всегда считал себя здоровым человеком, и вдруг такое! Чувство вины перед женой накрыло меня с головой. Ведь именно моя проблема мешала нам стать родителями.
Но врач успокоил нас и порекомендовал препарат Сперотон. Он объяснил, что этот препарат помогает улучшить качество спермы, повысить её подвижность и концентрацию сперматозоидов. В общем, шансы на успешное зачатие значительно увеличиваются при правильном применении этого препарата.
Я начал принимать Сперотон строго по инструкции врача: 2 саше в день. Конечно, первые недели ожидания результатов казались бесконечными. Мы продолжали жить обычной жизнью, старались не думать о том, получится ли у нас наконец-то стать родителями. Но вот однажды утром жена подошла ко мне с радостной улыбкой и сказала, что тест показал две полоски. Я сначала не поверил своим ушам, но это все было правдой))).
Теперь я понимаю, насколько важно заботиться о своем здоровье и вовремя обращаться к врачам. Если бы мы не начали лечение тогда, возможно, наша история могла бы сложиться иначе. Теперь, спустя несколько месяцев, я с нетерпением жду появления нашего малыша на свет. Спасибо врачам и современным медицинским достижениям, благодаря которым наши мечты стали реальностью.