Девочки, каждый гинеколог вам скажет, что не надо забывать о физической активности и сбалансированном питании с приходом менопаузы особенно. Я сама фитнес-инструктор. И столкнулась с тем, что мало, откровенно мало просто поддерживать зож. Климакс у всех по-разному себя проявляет. У меня это было очень ярко.
Не могла заниматься спортом из-за плохого самочувствия - постоянные приливы, слабость, раздражительность. Мое призвание - помогать людям становиться здоровее, но сама я оказалась не в форме. И как я понимала всех женщин, которые только пришли к спорту. Потому что надо. Потому что врач сказал. А у них зачастую лишний вес, и так тяжело, так еще и скачки давления из-за климакса. Гормоны отказываются принимать, потому что боятся проблем с аппетитом и килограммами.
Мне врач предложил затестить прием 2 капсул менсе в течение месяца, чтобы понять, будет это работать на мне или нет. Менсе давно уже известен. Просто не всем подходит, поэтому и приходится каждой женщине искать свое решение, тестировать так сказать. Но мне менсе помог вернуть энергию и желание тренироваться. Благодаря изофлавонам сои и другим компонентам, приливы стали реже, повысилась выносливость. Состав у него конечно зачетный.
Теперь я снова веду занятия с полной отдачей, помогаю клиенткам справляться с подобными проблемами и делюсь своим опытом.