Препарат от гипертонии РеКардио ReCardio (ReCardio)

Препарат от гипертонии РеКардио ReCardio (ReCardio) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
14 отзывов
5
13
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
0
29.05.2017

Реально помогает

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Систематически принимаю этот препарат, так как давление постоянно скачет. Это уже хроническое, поэтому нужно всегда иметь при себе лекарство. РеКардио покупал через интернет (если кому интересно - https://slimify.ru/recardio/), так как в аптеке найти не смог. Этот препарат действительно помогает стабилизировать давление и улучшить работу сердца. Эффект практически моментальный. В общем, однозначно рекомендую.

22.12.2019

ReCardio

4  
Рекомендую

Достоинства: Держит моё давление в тонусе.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Страдаю гипертонией всю свою жизнь, из-за этого даже на работе работать нормально не могу, постоянные скачки с артериальным давлением, ранее пила папазол чтобы сбить. Не так давно знакомы посетовали препарат ReCardio, сначала не предала значения, но потом все же решилась купить его себе. И наконец-то через недельку примерно мое давление начало стабилизироваться и в роде пока сильных скачков не замечаю, все супер.


10.07.2019

Мужа спасает от повышения давления

Достоинства: Эффективный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Муж гипертонник, как нам всем известно, а это не лечится и обязательно прием лекарств. Данный препарат посоветовал врач в поликлинике. для снижения давления во время непредвидимых скачков. Принимает, когда поднимается давление, ну и плюс свои таблетки ежедневно. Ему помогает, снижает давление фактически за полчаса-час. Так что препарат довольно таки неплохой.

29.05.2017

Помогло

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Страдаю гипертонией всю свою жизнь, из-за этого даже на работе работать нормально не могу, постоянные скачки с артериальным давлением, ранее пила папазол чтобы сбить. Не так давно знакомы посетовали препарат ReCardio, сначала не предала значения, но потом все же решилась купить его себе. И наконец-то через недельку примерно мое давление начало стабилизироваться и в роде пока сильных скачков не замечаю, все супер.

15.02.2017

Моя успешная борьба с гипертонией

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффективность, доступная цена.

Недостатки: Не нахожу.

Отзыв: За последнее десятилетие гипертония стала очень распространенным заболеванием, которым страдают люди разного возраста и пола. И я тому не исключение, болею гипертонией уже 11 лет. Ежедневно приходилось приминать огромное количество препаратов, от которых страдает печень. Как говориться: "Одно лечим, другое калечим". Но я нашла для себя альтернативный выход. По рекомендации пропила курс Рекардио, результат не заставил ждать. Показатели давления держатся в норме, общее состояние организма улучшил… Читать далее

06.02.2017

Помогает!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Натуральность, цена.

Недостатки: Невозможность приобрести в аптеке.

Отзыв: Гипертония - не такое безобидное заболевание, как считают те, кто с ним не сталкивался. Муж постоянно мучился головными болями, непроходящая слабость, и, как следствие - проблемы на работе: иногда просто не мог подняться, чтоб туда пойти. ReCardio постепенно начал приводить его в норму. А ведь это не шоковые таблетки, которые понижают давление, но не лечат сам организм. Теперь только они.

27.01.2017

Отличный препарат!

Достоинства: Хороший результат!

Недостатки: Не нашел!

Отзыв: Не так давно стал мучатся с давлением, что уже только не пробовал, все давало не продолжительный эффект. Про препарат РеКардио узнал из интернета, решил заказать. Мне понравился состав, ни чего вредного. Применяю его и понял, лучше пить его курсами, 2 раза в год и не знать больше проблем с давлением, я так и буду делать. Ни каких побочных эффект, мне подошел он отлично.


25.01.2017

Хороший препарат

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Результат и эффект.

Недостатки: Не заметила пока таких.

Отзыв: РеКардио препарата от гипертонии, который действительно дает свой результат, скорее из-за того, что капсулы содержать натуральные вещества) Это один из его преимущества) Стоимость соответствует своим качественным параметрам, за результат стоит и заплатит выше среднего) В инструкции подробно расписано все компоненты, что позволяет снизить риск аллергических реакций) Могу сказать, что препарат активно расчищает сосуды) Так что его волшебное действие лечебное.

13.01.2017

Натуральные гипотензивные капсулы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро снижают давление.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Препарат полностью натуральный, на упаковке понятно написано, как пользоваться гипертоникам. У меня начальная стадия - иногда поднимается давление, в таком случае я пью одну капсулу - и оно приходит в норму, голова перестает болеть. Я думаю, что гипертоникам с высоким давлением, нужно пить Рекардио курсом, чтобы нормализовать давление. Но в моем случае и так помогает))).

11.01.2017

Помогает.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффективное средство, хорошо помогает.

Недостатки: Не нашли.

Отзыв: Я для своей бабушки приобрела специальные капсулы от давления, их нам посоветовал пропить курсом её лечащий врач. Поэтому конечно спорить с ним мы не стали, ведь со здоровьем шутить нельзя. Уже после первой недели приема стали заметны значительные улучшения с давлением. Оно практически полностью пришло в норму и уже не так сильно беспокоит бабушку. Как нам сказал врач, что к окончанию курса давление больше не будет беспокоить.

09.01.2017

Эффективный препарат

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Доступная цена, надежный состав.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У моей мамы уже давно проблемы с давлением. Возраст дает о себе знать, все-таки 75 лет. Каждый день прихожу измерять ей давление. И ситуация была не самой благоприятной, лекарства просто не помогали. Именно поэтому предложила ей капсулы ReCardio. Сама медик по образования и конечно, перед покупкой очень тщательно изучила информацию о препарате. Очень подробно расписанный состав заслуживает отдельного внимания. Именно благодаря ему, капсулы имеют благотворное влияние на организм без побочек и пр… Читать далее

21.12.2016

Давление в норме

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Натуральный состав.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Как только я стала замечать у себя скачки давления, то решила не начинать с химии, а попробовать сначала натуральное средство Рекардио. Мне его посоветовал лечащий врач. И уже через две недели я заметила, что давление постепенно стабилизировалось, и я стала чувствовать себя бодрее, перестала кружиться голова, пропала раздражительность. Все проблемы с давлением исчезли. Теперь буду пить препарат курсами.

21.12.2016

Препарат помогает

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Препарат действительно помогает.

Недостатки: Не везде можно купить.

Отзыв: Начались проблемы с АД еще в армии. Несколько раз терял сознание и с трудом продержался до конца службы. После того, как вернулся домой стал принимать ReCardio по совету врача нашей поликлиники. Уже прошло пол года и самочувствие заметно улучшилось. Теперь не так часто болит голова, пропали черные круги перед глазами и одышка, а давление приблизилось к нормальному.

21.12.2016

Помогает

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффект, состав, отсутствие "побочек".

Недостатки: Не обнаружились.

Отзыв: Заменила одним этим препаратом 3 других, которые мне назначили до конца жизни... О количестве побочных эффектов от них даже говорить не буду. ReCardio же принимаю третий месяц - побочных действий не наблюдается. Но что действительно в препарате нравится, так это очень быстрый эффект - давление нормализуется почти сразу. И пульс в порядок приводит. Так что риск инсульта сократился во много раз. Натуральный состав тоже большой плюс. Так что мои рекомендации препарату.


Похожие предметы




Отзывы на Препарат от гипертонии РеКардио ReCardio (ReCardio) в категории Лекарства.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.