Удобная схема приема, быстро ставит на ноги.
Их нет.
По профессии я педагог. Работу свою очень люблю, но как и в любом детском коллективе, никак не получается уберечься от вирусов. Конечно, родители в основном стараются оставлять заболевших детей дома, но не всегда это им удается. Когда вижу, что кто-то из детей приходит с соплями или кашлем, всегда напрягаюсь, потому что я практически всегда заражаюсь. Но в этот раз я решила попробовать в качестве экстренной профилактики противовирусное Циклоферон. Его как раз можно пить, если был контакт с больным.
Так как для профилактики хватает 20 таблеток, я взяла именно такую упаковку. Схема приема очень простая и удобная: нужно выпить по 4 таблетки на 1, 2, 4, 6, 8-е сутки. Для меня оказалось очень удобным единоразовое применение - выпил 4 маленьких таблеточки с утра и на весь день про это забыл. На следующий день после первого приема я пошла на работу и радостно отметила, что болезни удалось избежать. Следующие несколько дней я еще была в некотором напряжении и ждала симптомов простуды, Но нет, Циклоферон меня спас.
Для меня это нонсенс, потому что обычно я быстро заражаюсь и болею капитально и долго. Теперь циклоферон всегда держу в аптечке и вам рекомендую!