Еда, атмосфера, чистота, море, пляж.
Не нашли.
Мы посетили Лаванда Азов вчетвером - я, супруг и сын, которому на тот момент было всего четыре года, а так же со мной взяли мою маму, которая должна была за ним присматривать и вот ей отдых понравился больше всего.
В целом, пребывание к этом отеле можно охарактеризовать одним словом - душевно. Душевная атмосфера, вкусная еда, душевные владельцы, замечательный персонал. Все тихо, спокойно. Чистый пляж и замечательный золотой песок. Бассейн, от которого просто невозможно было оттащить нашего потомка.
Мы с супругом любили проводить время на пляже, а когда было очень жарко, отдыхали в номере, где всегда было свежо и был большой телевизор, а вот маму было просто не сыскать, она нашла много друзей и постоянно ходила к кому-то из постояльцев в гости, а вместе с ней наш ребенок, при условии если тот не спал, например, в обед.
Еду стоит отметить отдельно. Она просто замечательная и подача достаточно привлекательная. Это не банальные котлеты с картохой, это настоящие кулинарные шедевры.
Очень нам там понравилось. Вспоминаем отдых с теплотой. Планируем поехать и в текущем году, так как прошлогодний отдых удался на славу!