1. Удобный
2. Исправно работает.
Я давно хотела приобрести планшет. Долго выбирала чтобы приобрести что-то качественное и удобное в использовании. Обычную фирму не хотела брать, ведь обычно такое быстро ломается и работает не исправно. А фирма Apple давно зарекомендовала себя с положительной стороны. Поэтому мой выбор пал именно на эту марку. Моя отзыв будет исключительно положительным. Не было проблем с доставкой, что несомненно радует. Я думаю, что цена полностью совпадает с качество. А это огромный плюс. Планшет удобный и практичный. Хорошо функционирует, работает исправно. Много памяти. Хорошо работает интернет. Качество фотографии высокое. Приложения не глючат. Я считаю что из всех фирм электроники, Apple самый лучший. Планеты, смартфоны и компьютеры именно этой марки всегда работают исправно. Поэтому я советую как и этот планшет так и вообще эту фирму. Не бойтесь пакупать планшет Apple iPad 2 16GB 3G Black. Вы приобретете хорошее и многофункциональное устройство, а ещё сохранить свои деньги. Покупайте! Рекомендую!