Планшет Apple iPad 2 16GB 3G Black

Планшет Apple iPad 2 16GB 3G Black — отзывы

Средняя оценка:
4,5
250 отзывов
5
166
4
59
3
16
2
3
1
6
Рекомендуют:
+188
-14
27.04.2013

Хорошо)

5  
Рекомендую

Достоинства: Стильный интерфейс, удобное пользование, нет морок.

Недостатки: Недостатков-Нет.

Отзыв: Мне кажется, что этот планшет превосходен. ) Был такой у самого пол года назад. На мой взгляд он очень удобный, стильный, прикольный).

17.09.2013

Хороший планшет

4  
Рекомендую

Достоинства: Экран качество сборки камера стереодинамики.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Хороший планшет удобьный много приложеный.


11.08.2013

Супер планшет.

5  
Рекомендую

Достоинства: Дизайн, универсальность, дизайн, качество.

Недостатки: За год пользования я их не нашел.

Отзыв: Что бы сразу хотелось сказать о ipad так это его дизайн. Превосходный, тончайший и просто радующий глаз планшет. В обшем как и все продукты apple,iPad превосходен. Его мощный процессор "apple a 5" превосходно справляется со своей задачей, а именно за 1 год использования iPad никогда не "лагал", "глучил". И я считаю что это хороший результат. Теперь давайте поговорим о полезном Софте от apple story. Множество программ, игр помогут вам весело провести время. Также iPad это отличная электронная к… Далее

29.11.2012

Apple как всегда на высоте

5  
Рекомендую

Достоинства: 1. Прекрасное качество сборки 2. Никогда не заглючит 3. Отличчная камера 4. Большое количество приложений.

Недостатки: 1. Нет экрана retina как у Ipad 3,4.

Отзыв: Пользуюсь данным девайсом с самого его выхода. Данный аппарат за все своего нелегкое время работы не разу меня не подводил. Играю на нем во все игры, правда иногда приходиться долго ждать пока они загрузятся но потом ты можешь насладиться игрой без лагов) Так же очень удобно сидеть в интернете и читать новости.

02.06.2012

Отличная модель

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличное качество изготовления. Очень удобно пользоваться - возражения только у тех кто ярый пользователь ПК. После недели пользования не понимаю как жил без него. Начал читать книги - очень удобно. Глаза не болят, если сделать яркость по меньше. Ребенок с удовольствием учит азбуку в просто прекрасной яркой и веселой программе Букварио. Пробки от яндекса помогают. Серф по инету просто бесподобный. Купил маршрутизатор. Теперь просматриваю странички лежа на диване. Постоянно на связи Skype,

Недостатки: Отсутствие слота для карт памяти. Неудобство при пользовании iTunes. Нет возможности полноценно использовать bluetooth и WiFi ("чужих" не видит).

Отзыв: До выхода в массы Айфона, обладание продукцией компании Apple говорило о статусе и о совершенно иных требованиях пользователей к компьютерам. С появлением же Айфона ситуация поменялась, да, конечно Apple как и прежде занимает свое уникальное место на рынке высокотехнологичных устройств, но теперь уже о высоком статусе говорить не приходится. Скорее продукция компании, особенно что касается Айфона и планшетов, не более чем дорогая игрушка, не лишенная конечно же своих плюсов. По функциональности … Далее

14.09.2013

Супер!

5  
Рекомендую

Отзыв: Просто супер планшет!

09.06.2013

Самый лучший

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощьный стильный.

Недостатки: Дорогой.

Отзыв: Apple ipad 2 хороший планшэт мощьный но у него есть более мощьный брат apple ipad 3 он мощнее конешножэ но и этот планшэт не уступает многим другим фирмам например как asus тожэ хорошая фирма но более дешовая но ненамного конечно ну всё большэ нечего сказать.


29.01.2013

Apple

5  
Рекомендую

Достоинства: Apple есть Apple.

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: Приобрел не давно, сразу же влюбился, стал не заменимой для меня вещью. Всюду тоскаю с собой, не знаю как жил без него раньше. Подходит как для игр, так и для прекрасного серфинга. Программные продукты для данного дивайся постоянно обновляются, что очень важно.

27.11.2012

Не советую

3  
Не рекомендую

Достоинства: Размеры и вес, дизайн, своя система браузеров защищающая от вирусов.

Недостатки: Цена, отсутствие слота для карты памяти, платные программы (нужно взламывать его сразу же, а то положите его на полку через неделю) отсутствие flash player или подобных программ, не возможность подключить к телевизору.

Отзыв: Я являюсь пользователем данного агрегата. Купил полгода назад нареканий в качестве работы нет. Но за такие деньги можно было сделать его и более технологичным. Совет от меня лично если у вас есть деньги и вы хотите взять этот аппарат, лучше взвесьте все его плюсы и минусы и закрыв глаза на лэйбл возьмите Asus Transformer TF 300TG.

26.11.2019

Очень хорошая техника

Достоинства: 1) Внешний вид. Я всегда любил технику с заострёнными краями по типу телефонов от sony и apple решила пойти по их стопам сделав углы нового ipad менее сглаженными. Ну а заостренные края в сочетании с тем, какой же новый ipad вышел тонким делают его неотразимым. Порадовало то, как была выполнена камера. Многим не нравится наличие выпирающей камеры на телефонах apple и отчасти я могу с ними согласиться, так как когда телефон лежит на ровной поверхности экраном вверх, камера за счет своих габарит

Недостатки: Я не вижу в ней никакого смысла и как по мне она просто набивает цену устройству, но возможно найдётся псих, кто захочет делать фотографии на этого монстра, так как о камере не упомянуть я не мог и отнес ее к плюсам. Разрешение основной камеры 12мп, фронтальная же имеет камеру 7мп. Если представить ситуацию при которой приходится воспользоваться основной камерой этого планшета, то вот представить себе ситуацию при которой придется воспользоваться фронтальной сложно. Если я ничего не напутал, п

Отзыв: Не так давно в мои руки попал недавно вышедший планшет от компании apple - 11 дюймовый ipad pro 2018 года на 64 гбайта и я бы хотел поделиться своим мнением при его использовании. Скажу сразу, что эту новинку я не покупал, а лишь попользовался ею на выходных во время прибывания у родственников, что купили его себе, но так как пользовался я им довольно активно, этих двух дней мне полностью хватило для того, чтобы сформировать свое мнение о данном устройстве и поделиться им с вами. Лично для меня… Далее

16.11.2019

Проверенный айпад, рекомендую

Достоинства: Качество, комплектация.

Недостатки: Широкий экран, принципе ,мало гигабайтов.

Отзыв: Мне очень понравилась вещь, по очень выгодной цене. Качество хорошее, соотношение цены приемливо, и удобства эксплуатации, Планшет Apple iPad 2 16GB 3G Black iPad, компании Apple, настолько популярны, что многие далекие от мира хай-тека и информационных технологий люди ошибочно полагают, что iPad — не имя собственное, а нарицательное. И тому есть простое объяснение. Первые разновидности таблетов начали появляется в начале 2000 года, но именно Стиву Джобсу, одному из основателей Apple, удалос… Далее

13.11.2019

Что так не честно.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший, 256 гб, отличный.

Недостатки: Задает чуть чуть звук.

Отзыв: Очень крутой планшет, 5 лет проработал вообще отличный.

13.11.2019

Понравился

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Большой экран.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Большой, яркий экран. Хорошо грузит видео и фильмы.

27.10.2019

Очень крутой смартфон при этом удобный и мощный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобный Не тупит Не глючит Мощный.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Очень мощный и бредовый смартфон всем рекомендую вы не пожалеете купив этот телефон хорошо и красив.

26.10.2019

Очень хорошая вещь рекомендую всем

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо держит зарядку, высокое качество графики, хороший процессор.

Недостатки: Быстро садится зарядка.

Отзыв: Пользовался этим аппаратам и мне он понравился , Покупал этот аппарат 2 года назад и меня он впечатлил . Покупайте, пользуйтесь, рекомендую всем Спасибо за внимание!


Похожие предметы



Отзывы на Планшет Apple iPad 2 16GB 3G Black в категории Планшеты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.