Планшет Apple iPad 2 16GB 3G Black

-23
19.08.2024

Лучшее что может быть

5   Подробные оценки

Достоинства: Цена Качество Характеристики.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Оценивая соотношение цены и качества определённо 10/10 хороший айпат на долгое время отличное приобретение буду пользоваться всю жизнь и уверен он прослужит всё это время сомневаюсь что может быть что-то лучшее этого отличная вещь за свои деньги.

17.08.2024

Очень хороший планшет

5   Подробные оценки

Достоинства: Удобный, Быстроработущий,.

Недостатки: Не предназначен для игр.

Отзыв: Планшет очень удобный в использовании, он хорошо подходит для работы, так как он маленький, для игр не предназначен, удобен в эксплуатации, хороший экран, очень хороша матрица, планшет не лагает, работает быстро и уверенно, советую всем, но для игр он не ПРЕДНАЗНАЧЕН, с ним хорошо ездить на работу, ходить в школу, он не большой, очень прочный экран, не советуется мочить его, есть над ним, создатели очень постарались над данным видом планшета.

16.08.2024

Очень удобный, быстрый. Покупкой доволен

4   Подробные оценки

Отзыв: Очень доволен покупкой, быстрый удобен в использовании. Рекомендую всем попробовать на себе. Спасибо за совет на сайте. Я буду стараться брать и следующую модель этого производителя. Экран очень сильно красочен и реалистичный и главное качество хорошее изображения.

12.08.2024

В планшете мало памяти

Достоинства: Быстрый, мощный.

Недостатки: Мало памяти.

Отзыв: Планшет очень хороший. Как по мне удобно сидит в руках. И очень хорошо держит заряд устройства. Устройство очень быстрое и хорошо работает, но как по мне единственный минус это память устройства 16gb это не совсем много в наших реалиях. Размером приложения и остального. Прежде все я купил это устройство для работы в интернете. Как по мне оно хорошо справляется с этим, быстро переходит по вкладакам в интернете и не виснет. Также удобно брать в дальние путешествие для просмотра фильма сериала и … Читать далее

03.08.2024

Планшет удобный, оригинал, хорошие качество. Рекомендую к по

5   Подробные оценки

Достоинства: Оригинал, качественный и красивый.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Планшет удобный, оригинал, хорошие качество. Рекомендую к покупке. Совершенно не лагает, как будто новая модель. Моя дочь похвалили этот планшет и моя жена. Думаю проживёт очень долго и не потеряет своё качество после долгого использования. Прошу заметить цену. Очень приятная.

20.06.2024

Прекрасный врянт для приобретения как для развлечения так и

5   Подробные оценки

Достоинства: Большая память, долгая служба.

Недостатки: Неимеются.

Отзыв: Лучше устройство по саотнашенью смена-качество. на устройстве довольно большой размер памяти что делает его подходящим как для игр так и для работы. В целом прекрасное приобретение себе в помощь, а так долговечное потому что было сделано хороший и качественной компанией.

16.06.2024

Качественно, хорошо

Достоинства: Удобный, рабочий.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Хороший, рабочий, удобный, мне очень понравился, пользуюсь часто, и да советую всем, цена приятная, пришел в упаковке первой свежести! Так же скажу что очень быстро работает, хочу купить еще, подарком, думаю понравится Вообщем вещь классная советую!

15.06.2024

Отличный планшет

Достоинства: Быстрый шустрый, дешевый.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Игры тянет, батарея работает больше суток, покупали ребёнку, он доволен, пользуется больше месяца, можно установить родительский контроль, что мы и сделали) В общем берите, не пожалеете, покупали за 20 000 по акции, сейчас цены ещё вроде ниже Игры тянет, батарея работает больше суток, покупали ребёнку, он доволен, пользуется больше месяца, можно установить родительский контроль, что мы и сделали) В общем берите, не пожалеете, покупали за 20 000 по акции, сейчас цены ещё вроде ниже Игры тянет, ба… Читать далее

09.06.2024

Планшетник, который оправдывает вложенные в него средства.

Достоинства: Качественный; полезный; найдется все.

Недостатки: Иногда приходится повозиться.

Отзыв: В наше время очень удобно иметь при себе постоянный доступ в интернет, и возможность удаленно работать с файлами. Благо инструментов для этого хватает. Кто-то решает эти задачи с помощью телефонов и смартфонов, кто-то с помощью ноутбуков и нетбуков. Эти способы были мною опробованы, но особого удобства ни с теми, ни с другими я не испытал. Поэтому мое внимание привлекли планшеты, а именно Apple iPad 2 64GbWi-Fi + 3G. Приобрел этот чудесный гаджет около года назад. Попал он в мои руки с бескра… Читать далее

04.06.2024

Не советую брать этот ipad потому что он уже старый.

Не рекомендую

Достоинства: Дешевый.

Недостатки: Старый.

Отзыв: Планшет уже немного староват так как ей очень много лет. Если у вас хороший бюджет то берите ipad по новее чтоб дольше служил. Если бюджет не хватает до ipada то берите поддержанные Xiaomi и ТД. У Самсунгов много выбора. Не советую брать старые ipad.

29.05.2024

Очень хороший планшет

5   Подробные оценки

Достоинства: Большой, тонкий, компактный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень хороший девайс. Мне понравилось как он работает так что не зря заплатил. Я покупал для сына чтоб он играл и наслаждался. Тянет хорошие игры и камера супер. Так что моему сыну очень понравилось. Надеюсь будет работать много лет и будет таким же отличным.

24.05.2024

Отлично

Достоинства: Хорошая камера, отличный интерфейс.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Не скажу, что планшет - вещь жизненно необходимая, но когда он у тебя есть ты пользуешься им каждый день. Раньше у меня был ipad mini, настало время его сменить. Хотелось, чтобы планшет был такого же небольшого размера, но шустрый и функциональный. Выбор пал на ipad 2. Железо не супер мощное, но мне достаточно. По сравнению с прошлым он просто летает.

23.05.2024

Отличная цена/качество

4   Подробные оценки

Отзыв: За свою цену отличный планшет. я в детстве таким пользовался и меня нечего не смущало. Сейчас не пик моды но за свою цену отлично. Надежный как «Швейцарские часы». Как первое устройство эпл (Apple) всем советую. Просто отличный айпад.

20.05.2024

Лучший планшет, который я когда либо видела и пользовалась

5   Подробные оценки

Достоинства: Широкий.

Отзыв: Айпад супер, очень долго на него копила, деньги откладывала. Для чего нужен он мне-чтоб рисовать! вы спросите-почему же именно он? А я отвечу-на нем удобно очень. Я у друзей пробовала на разных рисовать-везде неудобно. Как Айпад в руки взяла-сразу поняла, это то, что мне нужно. В общем 5/5.

16.04.2024

Хорошая цена

Достоинства: Цена, состояние.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень нравится цена и качество, рекомендую всем мне посоветовали друзья я очень доволен хочется выразить благодарность сервису Я очень рад и мои знакомые за меня реально очень помогли буду ещё раз обращаться советую всем спасибо!!!!!! Больше!!!!!!!! Рекомендую!!!!

Отзывы на Планшет Apple iPad 2 16GB 3G Black в категории Планшеты.