Планшет Apple iPad 2 16GB 3G Black

-23
21.04.2019

Очень хороший прибор

5   Подробные оценки

Отзыв: Очень отличный прибор всегда помогает мне. Очень хорошая штука всем советую такую.. Очень крутая....

25.03.2019

Супер

5   Подробные оценки

Достоинства: Крепко состояние в отличе.

Отзыв: Очень хорошо работает. Все на высщее уревне.

17.01.2019

Прекрасный аппарат даже для 2019го

5   Подробные оценки

Достоинства: Быстрота использования, маленькая цена.

Недостатки: Не нашел за свои деньги.

Отзыв: Недавно приобрел себе в личное пользование. Несмотря на то, что модель не последняя, ведет себя в современных задачах отлично. iOS на та и есть, что даёт качество на протяжении многих лет. Конкурентов на Android в мире планшетов просто не существует.

23.08.2013

Неопределенно

Достоинства: Красота, удобство, функциональность.

Недостатки: Высокая цена.

Отзыв: Имею такой в личном пользовании, был подарен супругой. Внешний вид и функциональность конечно же очень впечатляют, но цена, которую нужно отдать за аппарат безумно высока. Из плюсов хочу отметить соотношение функциональности и толщины устройства. Действительно, это здорово.

07.02.2013

Отличный планшет, мне очень понравился.

Достоинства: Отличная работа, нет подлагиваний при переходе в меню.

Недостатки: Недостатков практически нет, есть пара, но они не такие важные.

Отзыв: Хорошая модель, пользуюсь им с удовольствием. Порекомендовал всем своим друзьям)) Его можно использовать и как для игр и понтов (:3), так и для работы. Вообще мне нравится вся продукция Apple, она всегда качественная и красивая. Дома у меня лежит 4 планшета, но этот самый лучший из них. Спасибо!

22.12.2024

Очень качественный товар, рекомендую.

5   Подробные оценки

Достоинства: Отличное качество изображения, чистый звук.

Недостатки: Я их не увидела.

Отзыв: Всем рекомендую данный товар, соответствие цена-качество. Отлично подходит для учебы, работы и просто для жизни. Берите-не раздумывая! Я долго думала какой же хочу планшет, но когда увидела этот, то сразу поняла, что это именно то, что мне нужно! Подходит для любого возраста и для разных целей!

16.10.2024

Несмотря, на то, что это старый ipad, он довольно хорош

3   Подробные оценки

Недостатки: С.

Отзыв: IPad 2: Ностальгический взгляд на легенду iPad 2 - это устройство, которое во многом определило развитие планшетных компьютеров. Выпущенный в 2011 году, он стал культовым благодаря своему элегантному дизайну, производительности и инновационным функциям. Плюсы: * Дизайн: Тонкий и легкий корпус, который приятно держать в руках. * Дисплей: Яркий и четкий Retina-дисплей, обеспечивающий комфортное чтение и просмотр контента. * Производительность: Достаточно мощный для выполнения повседнев… Читать далее

16.10.2024

Супер

Достоинства: Дизаин и автономност.

Отзыв: В целом, iPad 2 16GB 3G – это отличный выбор для тех, кто ищет надежное устройство для базовых задач, которое можно использовать в дороге и дома. Этот планшет оставляет приятное впечатление, особенно благодаря своей автономности и качеству сборки.9,7-дюймовый дисплей прекрасно подходит для просмотра фильмов, игр и веб-серфинга. Хотя разрешение не самое высокое по сегодняшним стандартам, картинка остается четкой и комфортной для глаз.

16.09.2024

Планшет в целом хороший

Достоинства: Хорошая камера.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Хорошо, вот отзыв на планшет Apple iPad 2 16GB 3G Black, написанный с учетом его возраста и ограничений: Apple iPad 2 16GB 3G Black: Ностальгический взгляд на пионер планшетов iPad 2 был революционным устройством, которое открыло эру планшетов. Он предлагал удобный способ доступа к приложениям, интернет-контенту и мультимедиа. Но сегодня, спустя более 10 лет после его выхода, этот планшет ощущается как артефакт из прошлого. Плюсы: * Дизайн и портативность: iPad 2 был невероятно тонк… Читать далее

10.09.2024

Нечего

Отзыв: Когда вышел этот планшет он был Очень хорошимпланшетом, которым я пользовался в те времена, было все шикарно, супер могу посоветовать всем к использованию этого планшета все работало хорошо, нелагало все супер пупер крутой планшет для пользования кто хочет его приобрести для себя.

08.09.2024

Планшет очень хороший, сделан на века!

4   Подробные оценки

Достоинства: Дисплей, Звук, Тонкий, Автономный.

Недостатки: Не нашёл.

Отзыв: Никогда не глючил в отличии от планшета Samsung galaxy tab 10.1, нравится разговаривать по скайпу, удобный в использовании, хорошая фронтальная камера, очень тонкий у него ещё много достоинств такие как хороший дисплей, автономность, вообщем вещь хорошая.

08.09.2024

Я доволён покупкой.

5   Подробные оценки

Достоинства: Много памяти, быстро грузит, не дорогой, доступен в нашей стране, и есть отпечаток пальца, есть в комплекте зарядка которая быстро заряжает планшет.

Недостатки: Быстро садится батарейка.

Отзыв: Планшет сделан качественно. Пользуюсь им регулярно, но есть 1 - быстро садится батарейка. Так же есть и + такие как: много памяти, быстро грузит, не дорогой, доступен в нашей стране, и есть отпечаток пальца, есть в комплекте зарядка которая быстро заряжает планшет.

07.09.2024

Отличный телефон и цена устраивает, сенсор и аккамулятор отл

Достоинства: Отличный сенсор и аккамулятор.

Недостатки: Большая цена.

Отзыв: Отличный телефон! и цена соотвествует также сенсор и аккамулятор тоже, прочный экран и лучшое качество на скриншоте, порекомендовал бы тем кто не может позволить себе нормальный телефон, просто класс! не б/у и аккамулятор держится на 2-3 часа что отличной сочетается.

29.08.2024

Отличное устройство и цена в самый раз

5   Подробные оценки

Достоинства: Большая оперативная и обычная память. Быстрая зарадка, большой и плавный экран.

Отзыв: Планшет apple IPad отличное устройство для работы плавный экран. Подходит для дизайнеров и для людей которые любят играть в онлайн игры. Большой экран что дает больше возможностей для работы. Быстрая зарядка и возможность работать 24 часа без зарядки на режиме ультра экономии заряда.

24.08.2024

Хорошая и нормальная техника

Достоинства: Хорошо работает.

Отзыв: Хорошая техника довольно долго пользуюсь и хорошо держит окуратность и состояния мне понравилась эта техника рекомендовал бы всем своим друзьям и купил бы ещё брату и сестре такой же очень хороший планшет я рад что есть такая техника покупайте она очень хорошая.

Отзывы на Планшет Apple iPad 2 16GB 3G Black в категории Планшеты.