Планшет Apple IPad 2

Планшет Apple IPad 2 — отзывы

Средняя оценка:
4,6
18 отзывов
5
13
4
4
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+16
-1
20.06.2014

Шустрый, лучший, отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купила недавно этот планшет с 3G и WI-FI за 15000 и я безумно рада. (у меня 16 гигов, вполне хватает, не стоит переплачивать на больше) Во-первых, цена смешная для такого качества. Во-вторых, он качественный и надежный. В-третьих, все есть для развлечения, работы и учебы. Рекомендую к покупке!

07.06.2013

Лучшый

5  
Рекомендую

Отзыв: Девушка подарила на Новый год Apple iPad 2 16Gb Wi-Fi. До сих пор под впечатлением, он полностью заменил мне ноутбук в плане видео, музыки, книг, игр как я раньше без него обходился- понятия не имею. Очень тонкий, лёгкий и приятный на ощупь. Подержав его в руках однажды, вы не сможете с ним расстаться-и это не просто слова). Ни каких тормозов, ни каких глюков и никогда не виснет.


27.04.2013

Модный

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощный стильный, хороший сенсор, яркий экран, хорошая камера.

Отзыв: Apple IPad 2 привлекает сначала своим дизайном и конечно же брендом. Сейчас этот планшет стал дешевле, чем раньше. Если выбирать между каким-нибудь китайским планшетом и Apple IPad 2, то я конечно же выбираю Apple IPad 2. Мощный стильный, хороший сенсор, яркий экран, хорошая камера.

27.04.2019

Классный планшет.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошая цена.

Недостатки: Старый.

Отзыв: Хороший планшет рекомендую к покупке. Но на на него не выходят обновления. Диагональ достаточно большая. Цена небольшая 10000 рублей. Вообщем советую.

24.12.2018

Зря потраченные деньги

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Заряд долго держится.

Недостатки: Размер вес.

Отзыв: Купила планшет, за 14500, и очень пожалела. устаревшая прошивка, обновлять начала и все полетело, пришлось относить в ремонт не самый удобный вариант, для прогулок и поездок, занимает много места, тяжелый, заряд конечно держит хорошо, тут ничего не скажу, а так лучше не берите!

12.11.2016

Он мой лучший друг!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сильная батарея, большой угол обзора, яркая цветопередача.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пользуюсь этим планшетом почти три года и за это время он ни разу меня не подвел. Полностью заряженная батарея выдерживает десять часов работы, он легкий, удобный в использовании. В нем есть все - доступ к интернету, музыка, книги, игры и приложения.

10.12.2013

Лучший в своём классе

4  
Рекомендую

Достоинства: Размер, вес, производительность.

Отзыв: При выборе планшета опирался на то как удобно его будет держать в руке. 9'7 дюйма оказался идеальным вариантом. iOs 6 работает идеально, не советую обновляться до 7 версии. По цене существенно выигрывал перед 3 и 4 версией, в то время как я его покупал. Переплачивать 1/3 или 1/2 цены за более крутую видеокарту? Или за камеру? Бред. Не более того. Это понимают и создатели ибо до сих пор не сняли его с производства. Сейчас вышел отличный конкурент, а именно iPad Air. Скорее всего приобрету к… Далее


07.10.2013

Хорошо

5  

Достоинства: Все отлично.

Недостатки: Так и несмог вывести с него изображени и звук на телек через вайфай. В нем стоит чипсет ретранчсляции радио, но програмно дотянутся до него я не сумел.

Отзыв: На нем есть автокад. Любые прграммы моментально лечатся от жадности. Присабачил по переходнику (180р) флешку, теперь копирую файлы напрямую. Батарея работает неделю если использовать по 2 часа в день. Общее впечатление - максимально хорошо. Сначало делался смартс чехол, а потом к нему - само устройство. Покупать без этого чехла - деньги на ветер. Непонятно как охлаждается. Наверно просто не греется.

09.09.2013

Мода.

4  
Рекомендую

Достоинства: Модный, мощный.

Недостатки: Дорогой.

Отзыв: Сейчас стали очень модные планшеты он Apple. Все гоняться за модой но я бы сказал, что можно взять не много подешевле и чтобы хорошо работал. Ну apple тоже не плохо, мощный, компактный, модны и т. д. Выбирайте сами).

04.07.2013

APPLE. Этим все сказано.

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный девайс! Скорость-всё летает, и в инете и в играх! !! Экран IPS -всё супер, я держу на метр от глаз, зернистости не замечаю. Звук из динамика громкий и качественный. В наушниках ОЧЕНЬ громкий. не, ну вполне тонкий. Приятные материалы, это вам не дешёвка из пластика. Надёжный. Аккумулятор держит заявленные 10 часов, что очень радует.

Недостатки: Тяжеловат, по крайне мере, для меня, выпадал даже с пол метра, но, остался жив. Камера, немного жалко что такое качество, могли бы и не пожадничать и сделать хотя бы 3 мегапикселев с автофокусом, но впихнули такое. ...

Отзыв: Взял себе подобный аппарат для удаленного доступа в подведомственные организации. Из ПО установил: Checkpoint VPN, Team Viewer, Flex, System Console, Dropbox и RDP Client Собственно проблем никаких не обнаружил. Программы работают как нужно, глюков не наблюдаю, проблемы у клиентов решаю оперативно - а значит затраты на железку были не зря. Не могу сказать - хуже он или лучше Андроидов. Смартфон у меня на андроиде с qwerty и свои задачи также выполняет, просто некоторые вещи (тот же Чекпоинт… Далее

26.06.2013

Самый популярный планшет

4  
Рекомендую

Достоинства: Популярный производитель - яблочник).

Недостатки: Мелочь да и то пустяки.

Отзыв: Этот планшет думаю самый популярный, по крайней мере мере, полтора года назад так было. Именно с него начало масштабное производство следующих поколений apple. По своим возможностям, он и сейчас довольно актуален. Когда друг мне дал походить с ним на недельку, он мне очень понравился).

23.06.2013

Круть!

5  
Рекомендую

Достоинства: В отзыве.

Недостатки: Батарея могла бы быть побольше.

Отзыв: Отличный планшет,, хотел купить давно, но вот настал момент когда он у меня... О да этот планшет запомниться надолго, ведь в нём есть всё что нужно для сегодняшнего человека.. Правда довольно быстро садиться батарея, но это как таковой проблемой не считаеться!

22.06.2013

Отличный планшет и стоит не так дорого!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный дизайн, планшет удобно лежит в руке, вес практически не ощущается; Работает как часы, за почти полтора года ни одного сбоя; Скорость отклика на действия заставляет радоваться; За время активного использования семьей из двух человек и кота ни одной потертости, одна незаметная царапина на экране; Заряжается раз в 3-4 дня при постоянно включенном wi-fi и работы в активном режиме около 6 часов в сутки. iBook из коробки прекрасен.

Недостатки: Но это наверно не то что недостаток, а просто маленький минус. Проблема с передачей данных. Телефон к нему подключить не могу. Но нашел выход обменник файлами в adobe скачал/.

Отзыв: Отличнейший аппарат! В магазине стоял выбор между Ipad и Asus transformer. Выбрал Ipad и не пожалел) Itunes скорее плюс, чем минус. Потому что скачивать приложение можно прямо через него, и не надо заморачиваться по поиску хакерских приложений из интернета, как на Androide. Я не фанат IOS, У всех операционок есть и плюсы, и минусы. P. S. В appstore много и бесплатных приложений и игр, и тем более там каждую неделю появляются скидки на приложения. надеюсь мой отзыв поможет сделать вам правильный … Далее

18.06.2013

Гарний

5  
Рекомендую

Отзыв: Тонкий, великий, з супер графіком, з супер камерами, легкий у векористані, удобний, компактний, можна брати із зобою, до нього є багато аксисуарів.

04.06.2013

Аа круто

5  
Рекомендую

Достоинства: Камера - отличная для планшета, фото можно выложить сразу во все социальные сети, очень удобный сервис, геопозиция, wi-fi, красивые игры, большой экран, множество программ на любой вкус, есть фотошоп, всякие рамочки-редакторы и т. д. , интернет просто летает, видео и аудио в контакте воспроизводится на ура (не знаю, почему ниже писали, что нет). Все работает отлично, планшет совсем не нагревается, зарядки хватает на 2 дня очень активного использования (интернет, игры, музыка, видео) и на 3 дня п

Недостатки: Их нет!

Отзыв: Прочитала мочти все комментарии. Поражаюсь тем людям, которые пишут, что трудно закачивать информацию, не воспроизводятся фильмы, не читается формат. docx и так далее. Значит у вас руки не из того места растут. Всё прекрасно работает! По поводу фильмов: да, на планшете показывает только формат. mp4, но есть специальные сайты (например rutracker, кинозал. тв), где фильмы специально конвертируют под формат ipad, и остается только взять и скачать! По поводу формата. docx - в магазине уйма бесплатны… Далее

02.05.2013

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Их очень много, все не перечислить!

Недостатки: Нет!

Отзыв: Все планшеты фирмы Apple просто замечательные, но IPad 2 мне нравится больше всего, пользуюсь им уже достаточно долго и он мне очень нравиться. На нем очень классно играть в игры и слушать музыку одновременно. Всем советую приобрести приобрести себе планшет этой фирмы.

27.04.2013

Хороший планшетник

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощность, цветопередача, интерфейс, тепловизор, отзывчивость.

Недостатки: Один недостаток это хрупкий экран, но это уже проблемы ваших рук.

Отзыв: Стильный и в тоже время мощный. В нем нету ничего лишнего все просто и оригинально. Сейчас свой хочу продать и купить новый ipad 2.

27.04.2013

Очень удобный

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хороший планшэт:).


Похожие предметы



Отзывы на Планшет Apple IPad 2 в категории Планшеты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.