Планшет Apple iPad 2 64Gb Wi-Fi + 3G

Планшет Apple iPad 2 64Gb Wi-Fi + 3G — отзывы

Средняя оценка:
4,8
215 отзывов
5
173
4
34
3
6
2
1
1
1
Рекомендуют:
+162
-6
25.11.2012

Лучший

5  
Рекомендую

Достоинства: Лучший.

Недостатки: Нету или я не вижу недостатки.

Отзыв: IPAD не любит тот кто не может его себе позволить, это я Вам заявляю со всей ответственностью. Многие пишут про плохую камеру, а что Вы хотели при толщине 8,8 мм?, купите фотоаппарат не жлобитесь на деньги... Те кто пишет что samsung galaxi лучше идите лечитесь... Сам я долго сомневался насчёт покупки, но сейчас абсолютно не жалею.

03.04.2013

Качество, скорость

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстродействие, поддержка со стороны apple.

Недостатки: Нету флеша.

Отзыв: IPad отличается от всех планшетов тем, что все игры которые идут на планшетные пк заточены именно под него, то есть когда игры делаются на андроид там не смотрят для какого именно планшета делают, а тут все четко. Конечно без рут прав очень не удобно, если поставил джеил брейк, то планшет просто чудо! Рекомендую, лучше чем самсунги!


15.06.2013

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Много даже не смогу перечислить.

Недостатки: Огромные цены в ITunes.

Отзыв: Подарили мне это чудо на день рожденья друзья. Пользуюсь ним уже примерно пол года. Очень доволен в нем много чего есть. И камера и удобное управление. Также он намного тоньше от своего брата. Правда меня удивили цены на игры и программки в ITunes. Там все очень дорого. Скажу с уверенностью на Android Market все дешевле чем в ITunes. Но несмотря на то я всем советую это яблочко - Apple.

01.07.2013

Не плохо.

4  

Достоинства: Скорость Память Камера Цена.

Отзыв: Впрочем не плохой планшет как и его предыдущие модели, но фирма apple уже не та, скорость у планшета просто прелесть, памяти хватает вполне на 60 фильмов в HD качестве, в принципе лучшая соотношение цены и качество. Советую брать черного цвета так как он отображает ваше финансовое положение).

19.01.2015

Прелесть

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный, почти во всём.

Недостатки: Что-то нужно покупать, с Яндекса видео не сохранишь (в любом случае мы не смогли).

Отзыв: Планшет Apple iPad 2 64Gb Wi-Fi + 3G, есть у моего родственника. Ему подарили его родители на день Рождения. Сначала было сложно разобраться, а так же сильно удивило, что игры платные в основном, их нужно покупать, но всё остальное приводит его и меня в том числе в восторг, какой он тоненький, приятный, красивый, быстрый, фотографии получаются очень качественные и т. д. (в общем плюсов много). Рекомендую.

26.11.2012

Отличный планшет.

4  
Рекомендую

Достоинства: Прост в обращении.

Недостатки: Могу отметить что за два года емкость батареи упала на 40% (делал замеры на проигрывании видео за 5 часов на сколько упадет заряд).

Отзыв: Отличный дизайн, приятно держать в руках. Тонкий по сравнению с другими планшетами. Каким-то чудом стекло не очень маркое и на нем практически не остается следов от пальцев. Система мультитач - очень удобная штука. Все приложения, которые успел закачать и попробовать быстро работают, не тормозят. Вообще, все сделано аккуратно и добротно. В аппсторе полно игрушек и всяческих приложений, на любой вкус и кошелек. Поддержка у продукта что надо. Удобно показывать презентации (для одного-дву… Далее

10.12.2013

Наилучший

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстродействие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличается от других планшетов тем, что он более тонкий. Отличный дизайн, удобно держать в руках, почти не остается следов от пальцев. На нем все новые приложения работают отменно и не и тормозят. Через него удобно смотреть фильмы, благо есть большой запас памяти.


03.04.2013

Лучший планшет.

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество сборки, быстродействие, красивый дизайн, время работы, хорошо лежит в руках.

Недостатки: Высокая цена не только на сам планшет, но и на все аксессуары к нему, начиная от чехла до переходников и прочего...

Отзыв: Сначала выбирал между Андроид устройствами, потом посоветовавшись с мамой решили взять подороже, но более качественный аппарат. Мне вместе с чехлом и пленкой на экране обошелся 25500 Купил и не сожалею, в скором времени вообще сделаю Джейн брейк и буду использовать девайс по максимума. Цена соответствует качеству. Эппл всегда производит качественные устройства и этот iPad оказался не исключением. Если вам нужен действительно хороший и качественный планшет, который вы берете надолго, то это… Далее

05.12.2017

Apple iPad 2

5  

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это самый лучьший планшет который я видел! Мне он очень понравился, вместимостью и камерой. Да и ещё он очень удобен можно тоскать с собой в чехле!

30.11.2017

Норм

5  

Достоинства: Быстрота, дизайн, тонкий, приятно держать в руках.

Недостатки: Только через 2 года стала быстро садится батарея ( (.

Отзыв: Отличный дизайн, приятно держать в руках. Тонкий по сравнению с другими планшетами. Каким-то чудом стекло не очень маркое и на нем практически не остается следов от пальцев. Система мультитач - очень удобная штука. Все приложения, которые успел закачать и попробовать быстро работают, не тормозят. Вообще, все сделано аккуратно и добротно. В аппсторе полно игрушек и всяческих приложений, на любой вкус и кошелек. Поддержка у продукта что надо.

26.11.2012

Очень качественная удобная вещ

5  
Рекомендую

Достоинства: 1) Легендарная яблочная сущность. 2) Ретина дисплей. 3) Очень плавный мультитач. 4) Стильный дизайн. 5) Алюминий и стекло. 6) Очень быстрый. 7) Незабываемые впечатления после покупки.

Недостатки: Их нет) И не будет, продукция от яблоко. Очень качественная.

Отзыв: Есть некоторая растерянность для тех кто впервые сталкивается с i устройством и ios, но все подсказки есть в интернете. Айтюнс постепенно, когда привыкаешь, перестаёт напрягать. Самое главное, что нисколько не жалеешь о покупке, ведь Айпад стоит этого. Это не просто планшет - это Айпад, все это понимают, хотя и наблюдается некоторое раздражение и гундеж из стана серой массы планшетников на андроиде. Я стал поклонником Яблочка лишь после его покупки в полной мере. Вам решать!

22.12.2017

ОтличныйЗачем компьютер?

5  

Достоинства: Отличный дизайн, приятно держать в руках. Очень быстрый, незаменимый помощник в жизни, где в игры поиграться, где использовался как навигатор или плеер.

Недостатки: Нет нормальных разъемов, все равно тяжелый. Цена! даже в Европе Дорого. Камера (я ей особо не пользуюсь разве только для Skype) в целом недостатков я iTunes я не вижу. Норм система, а кто пользоваться не умеет и сразу паникует разберитесь сначала а потом сделайте выводы. Отсутствие flash я даже не заметил).

Отзыв: Советую всем! Хорошая штука) Много достоинств, недостатков не увидел.. Может только цена не всем подходит. Но лучше не много раскошелиться и купить IPad, чем мучиться с китайскими подделками! Тем, кому он нужен для работы, Вам этот планшет подойдет точно, да и тем кому просто поиграть. В достоинствах IPAD не сомневалась, можно использовать, как книгу, интернет, скайп, причём в любом месте. очень удобен, прост в обращении. удобно смотреть фильмы, лазить в нете, да и в игрушки играть ЛЕЖА на крова… Далее

26.11.2012

Хороший агрегат

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень быстрый, незаменимый помощник в жизни, где в игры поиграться, где использовался как навигатор или плеер.

Недостатки: Я очень долго разбирался с iTunes, пытался переносить фильмы, если бы не люди, которые мне помогли, то я бы его вернул в магазин. камеры.

Отзыв: Этот планшет я выбирал очень долго, вначале у меня даже было желание купить samsung galaxy tab 10.1, потом когда я поддержал и сравнил, их все сомнения отпали. Пишу кстати с него. Ещё покупайте сразу чехол, задняя крышка больно уж царапается. Я же подумываю купить для него чехол сразу с клавиатурой.

04.06.2013

Плоншетик

5  
Рекомендую

Отзыв: Благодоря плошнетику нам стало легче сидет в интеренете и его можно взять в любою точку.

03.01.2018

Не представляю без него свою жизнь

5  

Достоинства: Качественный, удобный.

Недостатки: Прошло около 3 лет, зарядка упала на где-то 50-60%.

Отзыв: Хороший планшет, хорошая компания.


Похожие предметы



Отзывы на Планшет Apple iPad 2 64Gb Wi-Fi + 3G в категории Планшеты.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.