Никогда не писала отзывов о медицинских услугах, но сейчас просто не могу не высказаться. Начну с того, что за последние 2 года у меня было уже три ЭКО, и только одно с результатом - в клинике "мать и дитя". Конечно, многие скажут, что это воля случая, так сложилось. Но я лично для себя вижу закономерность. В других клиниках врач не смотрел на меня. только в бумажки-анализы. Коротко и быстро давал команды - и все, следующий! У меня было миллион вопросов к ним, но они давали понять, что времени нет на такое общение. В Мать и дитя у репродуктолога Пилипенко с первого приема было все подругому! Со мной наконец-то разговаривала не просто врач, а человек - с нормальными интонациями, доброжелательно. Но это все - эмоции. А если по делу: я за эти два года крепко изучила матчасть в сфере эко, прочла много книг и статей. Поэтому мне было сразу понятно, что в МиД работают не по-старинке, а с новыми технологиями, с новыми препаратами. И с новым оборудованием, что важно! Врачи постоянно учатся и применяют знания на практике! Я считаю, что именно поэтому в Мать и дитя у меня получилось забеременеть, а в других клиниках - нет. Это мое мнение. Беременность (у меня 28 недель сейчас) веду тоже в этой клинике. Пусть за деньги, зато врачи - надежные.