Оказывает положительное воздействие на мочеполовую сферу, без консультации с врачом.
Если есть желание добавить перца в постель, то рекомендую запастись Биг Мачо для повышения потенции. Мой муж решил почувствовать себя героем и стал принимать его для повышения потенции (сразу скажу, что ему это удалось).
Этот препарат относиться к тем средствам, которые сильно влияют на состояние половой системы мужчин. Муж у меня совсем не импотент, но некоторые трудности есть, часто "заводиться" моторчик начинает не сразу, "батарейка" быстро садится, да и хватает его всего на 1 раз, после этого уже не допросишься... Во время каких-то трудных жизненных переживаний и стресса на работе период воздержания может длиться месяцами. Меня конечно такая ситуация в корне не устраивает.
Принимал препарат в течении месяца по схеме 1 капсуле в день. Результат - эрекция стала сильнее, продолжительность акта увеличилась примерно на 20%, эякуляция стала более бурной. Кроме этого муж отметил, что струя мочи стала сильнее (хотя простата всегда была по анализам в норме). Короче говоря - эффект есть и Big Macho таки оказывает влияние на мочеполовую сферу мужчин. Важно принимать его полным курсом, без пропусков и забываний. Только тогда накопительный эффект сработает и будет отличный результат.