Отзыв: Покупали плиту исходя из стоимости и дизайна, решили остановиться на BEKO скажу сразу не разочаровались дизайн отлично вписался в интерьер кухни качество сбрки хорошее, единственный минус камфорки над ручками подписаны вообще без логики направление увеличения и уменьшения пламени у всех разное, до сих пор не привык.
Достоинства: Отличная.
Отзыв: Плита фирмы Беко соответствует цене \ качество, она прекрасно справляется со своими обязанностями, духовой шкаф просторный и прекрасно запекается, конфорки удобные, можно спокойно ставить несколько кастрюль, нагреваются быстро. Фирма известная, не раз покупал их технику, всегда все служило долго.
Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Самок главное на кухне каждой хозяйки, это кажется плита, удобная мойка, функциональный кухонный гарнитур, так вот видимо именно эта плита бэко так долго ждала, когда я же обновлю кухню и приобрету новую плиту: ) вот и перед новым годом это свершилось! Мой личный санта подарил эту плиту) ) теперь не отхожу от нее) ) функциональная плита с красивым дизайном, качество супер!
Отзыв: Впервые покупаю плиту этой марки. Печёт прекрасно что не мало важно для приготовления пищи. Спустя месяц покрытие не слезло с конфорок и ручки. Моется легко. Красивая и функциональная. Очень довольна покупкой. Всем советую данную плиту. Не пожалеете.
Достоинства: Компакностт.
Недостатки: Медленно нагревается.
Отзыв: Качество хорошее и разагрев тоже.
Достоинства: Таймер, быстрый нагрев, не огромная по размерам.
Недостатки: Печет, нет шнура, управление не очень.
Отзыв: Духовка для женщины на кухне главный предмет. Среди огромного выбора я остановился на этой. В ней есть много функций, который помогают владельцу готовить с удовольствием.
Достоинства: Мобильная)) для маленькой кухни это большой +.
Недостатки: Пока не заметил.
Отзыв: Плита хорошая, удобно готовить, приятно, быстро! духовка замечательная. все равномерно пропекается хрустит), очень довольны покупкой. ВЕКО сама по себе фирма отличная, ну как и много других).
Достоинства: Плита лучшая за свою цену, не ожидал ничего типа "вау" но вполне добротно все. Из + Быстрый нагрев (после "блинов" очень быстро нагревается) Духовка хорошо печет Индикатор остаточного тепла( в недостатках опишу в чем трабл) Ну и все остальное присуще таким плитам.
Отзыв: Идеальная плита за разумные деньги и отличного качества! Выбор в пользу BEKO был из брендов Zanussi, Electrolux, Indesit и Hansa - по функционалу почти одинаковы, но дизайн, электронный таймер-часы, индикатор остаточного тепла для каждой конфорки (в других нет) сделал свой выбор.
Достоинства: Все в норме мне нравится.
Недостатки: Цены дорогие.
Отзыв: Окупали плиту исходя из стоимости и дизайна, решили остановиться на BEKO скажу сразу не разочаровались дизайн отлично вписался в интерьер кухни качество сбрки хорошее,.
Достоинства: Нормально готовит впринципе есть все достоинства.
Недостатки: Нету их.
Отзыв: Просто хорошая отличная вещь взял и не ошибся с папой готовит нормально просто одним словом отличная вещ всем рекомендую.
Отзывы на Плита BEKO CE 51220 X в категории Плиты, Духовки, Поверхности.