Сварочные аппараты BRIMA — отзывы

Средняя оценка:
5,0
16 отзывов
5
16
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
0
18.04.2017

Простота использования и небольшая цена

5  
Рекомендую

Достоинства: Простота использования и небольшая цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Возникла необходимость в сварочном аппарате для сварки проволокой. Не сильно в них разбираюсь, сварщик-любитель, поэтому посоветовался с менеджером интернет-магазина. Главными критериями были простота использования и небольшая цена, в итоге выбрал MIG-195 BRIMA. Наверное, это самый легкий, небольшой и простой аппарат, тем не менее меня он вполне устраивает, и цена по карману.

14.04.2017

Полуавтомат-инвертор

5  
Рекомендую

Достоинства: Работает великолепно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Срочно нужен был серьезный сварочный полуавтомат-инвертор, но у нас в провинции такого уровня оборудование или не найти, или брать у перекупщиков за бешеные деньги. Он и так больших денег стоит, не хотелось переплачивать, поэтому заказали на фирменном сайте BRIMA с доставкой в наш областной центр. Наш заказ, BRIMA MIG-500, после оплаты доставили в течение 10 дней, сразу же проверили, работает великолепно!


11.04.2017

Качество, проверенно временем!

5  
Рекомендую

Достоинства: Порадовала своей сниженной акционной ценой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Для меня сварочные аппараты BRIMA самые лучшие, для своей частной мастерской беру только агрегаты этой, проверенной временем фирмы. В очередной раз сделал заказа в магазине фирмы, когда понадобился мощный инвентор для аргонодуговой сварки. Остановился на TIG-300, вы бы видели какой шовчик получается! В это раз покупка порадовала своей сниженной акционной ценой, так что приобретение вышло еще и выгодным.

27.10.2017

Хорошо варит

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо варит.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Выбрал MARS ARC-180 PROFESSIONAL из-за того что он хорошо варит даже при падении напряжения. А у нас вообще часто с электричеством бывают проблемы – заниженное напряжение в сети. Варю больше года. За это время проблем с ним не возникало. Если короткие провода можно считать недостатком, считайте что я один все же выявил. Покупал через интернет, ни разу не обращался в ремонт. Порадовала быстрая доставка. Прибыл без повреждений, комплектность полная. Ничего плохого, сказать не могу, все работает хо… Далее

12.10.2017

Рекомендую.

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорош в работе.

Недостатки: Пока поломок нет.

Отзыв: Хороший иневертор. Недостатков не выявил. Пользуюсь больше года. Так как брал для себя, то ориентировался в первую очередь на цену. Второй показатель вес – считаю, что сварка не должна быть тяжелой. Пока поломок нет. Подключал удлинитель в 15 метров, когда варил перила на балконе. Варил отлично.

12.10.2017

Хороший аппарат

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший аппарат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший аппарат за такую цену, есть возможность выбрать режим тока. Есть функция спада. Шов хороший. Прибор экономичный. Считаю, что для дома это лучший вариант. Благодаря небольшим размерам легко переносить по двору. BRIMA ARC-250 (220B) может варить и толстый металл. Сам проверял.

12.10.2017

Я в восторге

5  
Рекомендую

Достоинства: Шов ложится превосходно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я в восторге, шов ложится превосходно. Варит мягко, как по маслу. Брал для дома. Подкупила сразу цена, боялся что дешевое – значит плохое. Но оказалось был неправ. Покупал специально BRIMA ARC-250 (220B) чтобы пользоваться дома на 220 вольт. Нравится что аппарат компактный и удобный.


12.10.2017

Хороший аппарат

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество и доставка.

Недостатки: Не обнаруженно.

Отзыв: BRIMA MARS MIG-1800 я присмотрела давно, правда купила недавно. У меня такой же есть у друга. Именно он его рекомендовал. Заказывала через интернет. Доставили вовремя, без проволочек. Работает на отлично. Варю как дома, так и на даче. Там вообще часто напряжение в сети бывает заниженным, но ничего инвертор справляется. Мне вообще нравятся миниатюрные аппараты, это раньше совдеповские были большие, потому что о людях не думали.

28.06.2017

Работает просто великолепно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Работает просто великолепно!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Заказали на фирменном сайте BRIMA MIG-500 с доставкой в наш областной центр. Он работает просто великолепно!

25.06.2017

Всё в порядке

5  
Рекомендую

Достоинства: Всё в порядке.

Недостатки: Ytn.

Отзыв: С сервисным обслуживанием у BRIMA MIG-630 всё в порядке. Насколько я знаю в регионе реально потом его наладить в случае поломки, но таких серьёзных проблем у меня пока не было. Я только хвалю его.

11.06.2017

Сварку на таком аппарате освоит быстро любой новичок.

5  
Рекомендую

Достоинства: Сварку на таком аппарате освоит быстро любой новичок.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купил сварочный полуавтомат BRIMA MIG-2000, только польстившись на функцию MMA сварки. Приятель все уши прожужжал, как итог — за год только один раз попробовал варить на этом и то с непривычки не очень получилось. В остальном всё устраивает, шовчик ровный, сварку на таком аппарате освоит быстро любой новичок. Так что о самой модели и ее качественной сборке могу сказать только хорошее, нравится, что есть регулировка напряжения, всегда можно нужные параметры настроить.

20.05.2017

Привлек моё внимание, своей компактностью

5  
Рекомендую

Достоинства: Привлек моё внимание, своей компактностью.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Не люблю писать отзывы, только читаю их. Но про приобретении аппарата BRIMA ARC 223 решил написать. Решился на покупку не так давно, много времени выбирал подходящую модель. Этот аппарат привлек моё внимание, своей компактностью, удобен при постоянном переносе, да и параметры не слабые. В работе не отстаёт от больших аппаратов, качество сварки на отлично.

08.05.2017

Прочная, мобильная и скоростная машина

5  
Рекомендую

Достоинства: Прочная, мобильная и скоростная машина.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня собственное дело, небольшой цех по производству металлоконструкций. Для него и приобрел полуавтомат BRIMA MIGSTAR-2503. Покупал у официального дилера, с большой гарантией и по акции, так что обошелся не очень дорого. Работает уже второй год, он еще на гарантии, что могу сказать, прочная, мобильная и скоростная машина. Качества сварки даже при прерывистой сварке супер хорошее. Регулятор тока скорости подачи проволоки плавный, а напряжении ступенчатое, вот к нему надо привыкнуть, хотя потом… Далее

03.05.2017

Сваривает крепко

5  
Рекомендую

Достоинства: Сваривает крепко.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Раньше хороший сварочный аппарат еще надо было постараться достать, а теперь не знаешь какой выбрать лучше. Одни советуют только отечественные, другие всё остальное, но не китайцев, у меня тоже есть своё мнение. У меня BRIMA MIG-2000, слышал про него многое, но для меня он самый лучший. Сваривает крепко, на века, за пять лет усиленной работы ничего не полетело, так что выводы делайте сами.

27.04.2017

Крепкий аппарат

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкий.

Недостатки: Кнопки укрепят, ремень для переноски сделают, от пыли лучше защитят.

Отзыв: Колебался между BRIMA и КЕДР, выбор был тяжелый, но справедливый. BRIMA всё-таки более раскрученный бренд, и по техническим характеристикам повыше при схожей цене. Осваиваю BRIMA TIG-160 S, почти всем удовлетворен, кроме постоянно вылетающих кнопок на горелках. Остальное без нареканий, поджиг легкий, шума от него мало, надежная защита. Крепкий аппарат при всей легкости, всего 8 килограмм, в целом можно дать 9 из 10 возможных баллов. Если его чуть-чуть доработают (кнопки укрепят, ремень для п… Далее

23.04.2017

Надеемся, что долго прослужит

5  
Рекомендую

Достоинства: Справляется с легкостью.

Недостатки: Не нашли.

Отзыв: На прошлой недели привезли наше новое приобретение — аппарат BRIMA CNCB-4. Сразу запустили его в работу, работать с ним одно удовольствие, особенно после монстров советского периода. Они, конечно, надежные, но сейчас новые технологии, загружаешь через флешку программу и режет самые сложные заготовки. Попробовали за неделю всё, что можно на нем, справляется с легкостью. Надеемся, что долго прослужит нам верой и правдой!


Похожие предметы



Отзывы на Сварочные аппараты BRIMA в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.