Похудение в нужных зонах
нет побочных реакций
кожа приобрела упругость.
Нужно не забывать выпивать натощак
капсулы были бы удобнее для приёма.
К лету озадачилась похудением. И решила к спорту добавить что-то из средств для похудения, чтобы активизировать обмен веществ, и чтоб худелось легче.
Прошлым летом я уже пила Турбослим, а в этот раз решила что-то новое испробовать. Выбрала Turbofit. В его составе главные активные ингредиенты - это опунция инжирная, синефрин и кассия остролистная. Эти компоненты известны своими жирорасщепляющими свойствами, нормализацией работы желудка и налаживанием перистальтики кишечника.
Думала, что было бы неплохо скинуть килограмм 5, но в итоге похудела даже больше - на 7 кг. Даже не думала, что так эффективно окажется. Всего-то 21 день пила Турбофит. 1 раз в день натощак. А оказалось, что мой организм очень хорошо воспринял это средство. На мне все джинсы аж начали болтаться на талии.
Самое приятное, что я похудела только в проблемных зонах - на талии, боках в основном. Ноги тоже стали стройнее. А вот грудь не потеряла своего объёма, ягодицы тоже нормальные, упругие. А ещё целлюлит сократился заметно, без апельсиновой корки гораздо лучше кожа выглядит. Здорово, что можно теперь носить более открытую одежду, не стесняться, что где-то висит жир.
Искренне недоумеваю, почему многие девушки-женщины не следят за собой, безобразно полнеют, ведь есть хорошие похудалки, с которыми легко прийти в нормальную форму, вернуть себе хорошую стройную фигуру. Ведь так нравишься сама себе гораздо больше, да и всем остальным, нет этих комплексов с весом. Одним словом, желаю всем лёгкого похудения к лету!