ВсеОтзывы.ру
Кинза

Кинза — отзывы

Средняя оценка:
4,5
40 отзывов
5
28
4
6
3
4
2
2
1
0
Рекомендуют:
+29
0
23.02.2013

Специфическая травка

5  
Рекомендую

Достоинства: Безмерно полезно.

Недостатки: Имеет специфический вкус.

Отзыв: Зеленушки у нас постоянно на столе и в блюдах. Зимой это сушеная зелень, в теплое время - своя с грядки. Кинза обладает специфическим вкусом, до сих пор не могу понять, нравится он мне или нет, но мои домашние уплетают за обе щеки! В нем масса витаминов и полезных микроэлементов, к тому же он понижает сахар в крови (у меня мать диабетик, поэтому мы и сеем кинзу). Если добавить эту зеленушку в первые или вторые блюда, она не потеряет всех своих свойств, а наоборот, передаст аромат блюдам, и сп… Читать далее

06.03.2013

Полезно и вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезная и вкусная зеленая травка.

Недостатки: Специфический запах.

Отзыв: Кинзу я очень люблю, а семья моя нет из-за ее специфического запаха. Приходится просто посыпать ей отдельно все свои блюда. Я очень люблю шашлык с кинзой. Она придает ему пикантность и оригинальность. Всегда доступна в продаже, и зимой и летом. Главное попробовать!


25.12.2017

Стройная фигура

5  

Достоинства: Пользуется популярностью.

Недостатки: Не всем нравится.

Отзыв: Очень полезно! По возможности делаю салаты с кинзой. Получается очень вкусно. Также насколько знаю очень хорошо выходит если добавить в различные супы. Содержит много витаминов. Одни плюсы в общем. Только один минус в том, что нельзя злоупотреблять ею.

16.06.2013

Огромная польза

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень витаминная плюс давление снижает и нормализует сердечно-сосудистую деятельность (при частом употреблении). Единственно только что в ней плохо-так это спецефический запах и вкус. Но как часто и бывает, все очень полезное-не самое вкусное. В общем, кинза-это хоpошо,pекомендую.

12.03.2013

Своеобразная

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезная, вкусная.

Недостатки: Своеобразная.

Отзыв: Эта трава имеет достаточно своеобразный вкус и аромат, но этим она мне и понравилась! Очень нравится добавлять (главное по чуть чуть) ее в салаты, либо при мариновании - прекрасный терпковатый привкус - очень рекомендую! Главное слишком много не положить, иначе вкус перебьется.

07.01.2013

Прекрасно для мяса!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезная и вкусная.

Недостатки: Не всем может понравится.

Отзыв: Очень люблю такую травку!!! нравится за специфический вкус - если добавлять в маринование мяса привкус даст просто отличный!! так же чуть чуть рекомендую добавить в салат - тоже придаст обычным салатам новый и необычный вкус! по составу очень полезная травка!

15.06.2013

Приятный аромат

5  
Рекомендую

Достоинства: Придаёт незабываемый аромат блюду.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень часто мы добавляем зелень в разные блюдо. Вот в число моей любимой зелени входит Кинза. Я очень сильно люблю добавлять кинзу в салаты она придаёт салату необъяснимую свежесть и приятный аромат. В основном кинза сама происхождением из Кавказа, а кто из нас не знает чем славятся кавказские блюда, наверное все знают что вкусовыми качествами. И теперь Кинза и у нас в стране пользуется спросом.


01.05.2013

Необыкновенная, но необходимая

4  
Рекомендую

Достоинства: Есть полезные свойства.

Отзыв: Однажды кинзу нам привезла женщина, проживавшая на юге, сначала мы не обратили пристального внимания. Оказывается кинза встречается чаще чем мы думаем, что потребляем. В хлебе "Бородинский", в салатах, которые мы едим в общественных кафе и ресторанах, вроде сорняк, но полезен и в тоже время есть ограничения в потреблении, на любителя, моей маме понравилось добавлять в салаты и заготовки, начала сама сажать на огороде, полезные свойства особенно когда выводятся шлаки, полезна для сердца и пищевар… Читать далее

20.04.2013

На любителя

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезный.

Недостатки: Не вкусный.

Отзыв: На моё мнение кинза на любителя, пусть там и много витаминов, ну она напоминает вкус мяты чтоли, а в салате сытном это не приветствуется, хотя в ресторанах кинзу усиленно кладут в салаты, сверху, украшают типо. Но я считаю, что кинза странный продукт, попробуете и не станете есть).

07.02.2013

Хорошая травка

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно.

Отзыв: Кинза конечно на любителя но я вам скажу например к мясу она просто незаменимая. Очень вкусно с шашлычком. А так конечно её не каждый любит но если учесть сколько в ней витаминов то я вам очень рекомендую.

08.12.2012

Полезная трава, но вкус на любителя.

5  
Рекомендую

Достоинства: Масса витаминов и прочих полезных для здоровья флавоноидов:). Особенно полезна для мужского здоровья.

Недостатки: Специфический запах, некоторые особо чувствительные особы его вообще не переносят. И я в том числе. Зато очень уважаю семена кориандра (это второе название этого растения) в качестве специи ко всем овощным и мясным блюдам, и для выпечки (хлеб, пицца, запеканки).

Отзыв: "Кто зелень жует, тот долго живет". Эту пословицу я всегда помню, и стараюсь кормить свою семью правильно, чтобы каждый день на столе было что-то из зелени. Я сама предпочитаю базилик и укроп, но муж и сын уважают кинзу, и поэтому в моем огороде всегда есть грядка с кинзой для мужчин моей семьи. В гостях пробовала зеленый коктейль из салата, кинзы и лимона. Вкус специфический, на любителя. Но всем присутствующим мужчинам понравилось очень. Наверное, все-таки кинза -зелень для мужчин.

15.05.2012

Специфическая трава

5  
Рекомендую

Отзыв: Конечно вкус кинзы не каждому понравится, но некоторые блюда она только дополнит специфическим привкусом. Например, армянской блюдо из кислого молока с кинзой - это просто спасение во время жары. Да и легкие салатики очень подходят.

27.08.2019

Не мое

2  
Рекомендую

Достоинства: Полезная зелень.

Недостатки: Не нравится вкус и аромат.

Отзыв: Здравствуйте. Мне нравится добавлять зелень в свои блюда. Беру укроп, петрушку, базилик, но в кинзу избегаю. По мне у неё очень резкий вкус и аромат. Она перебивает все вокруг. Не добавляю её в салаты. Хотя она многим нравится, на любителя, так скажу.

15.03.2015

Не всем нравится

4  

Недостатки: Не всем нравится.

Отзыв: Кинзу я пробовала один раз в жизни - купила для супа харчо. Что сказать, необычная травка. Напоминает петрушку отдаленно. Вкус яркий, не всем нравится. Моя мама так вообще не ест, а я терпимо отношусь, но без восторга. Постоянно покупать не стала бы, а иногда можно.

16.10.2014

Вкусная зелень.

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная и полезная. Ароматная. Недорогая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне нравится специфический вкус кинзы и запах. Она хорошо подходит для мясных блюд. Ее мы сажаем на даче в огороде. К столу всегда свежая зелень. Кинза дополняет блюда своим особым вкусом и ароматом. В свежий салат кладу тоже для вкуса. А еще в супы и рагу овощное. На зиму запасаем. Замораживаем в холодильнике. Всегда есть зелень для супчика и вторых блюд. Рекомендую. Тем более, что она стоит недорого.


Похожие предметы




Отзывы на Кинза в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.