Цена, качество, вкус.
Нету.
Доброго всем времени суток! В этом обзоре, я бы хотела поделиться с вами впечатлением, полученным после знакомства с этим чаем. На протяжении последних два года, как все заметили, очень сильно подорожали продукты.
Особенно заметно поднялись цены на чай и кофе. Я уже не говорю, о каком - то элитном, качественном чае. Обычный, пакетированный чай, подорожал практически в два, два с половиной раза. При этом, к сожалению качество осталось на прежнем уровне.
Как то одно время я покупала чай, с целью экономии бюджета, выпущенный под маркой того или иного магазина. Но и здесь, не все так удачно было, как хотелось бы. Чай одного магазина, мне очень нравился и качеством и ценой, но сам магазин находится далеко за городом, и как говорится не наездишься. Решила попробовать чай другого магазина. Вроде цена низкая, но и качество соответственно тоже. Ни вкуса, как говорится, ни запаха. Выкинула все.
Чай "Бодрость" мне понравился о всем категориям. Во - первых, сразу скажу. Мне очень нравится чай марки "AKBAR". И вкус и цвет. И насыщенность. Но... Но у него, в последнее время очень взлетела стоимость. Так вот. Чай, который производится под этим брендом, производится одним предприятием, что и "Бодрость"!!!! А именно Чайной компанией "САПСАН"! Вот этот факт повлиял на мое желание приобрести этот чай.
И я не ошиблась.
Чай вкусный. Ароматный. Не горчит, как это случается с зеленым чаем. Не смотря, что он в пакетиках, он достаточно вкусный. Ну и цена тоже, пока радует. Покупала я его за 50 рублей за 25 пакетиков. И продается он не только в гиперах и супермаркетах, но и в магазинах шаговой доступности. В общем, у меня теперь новый фаворит среди зеленого чая, по вкусу не уступающий более другим известным чайным маркам.
P. S. Небольшие недостатки, конечно имеются. Это наличие немного чайной пыли на дне коробочки. И то, что каждый пакетик не упакован отдельно. Но для меня это не существенно. Вкус чая не пострадал. А если будет индивидуальная упаковка, то и цена поднимется в два раза.