Консистенция, запах достаточно приятный.
Красятся ногти если наносить его без перчаток, потом не вымывается с пластины ничем, пока что малоэффективен (попробую ещё один флакон), идёт без упаковки и инструкции.
Взяла этот крем. . выбирала по отзывам и по составу. Закончила первый флакон, если честно оказался достаточно мал, приобрела для осветления кожи на интимном участке тела, и там у меня очень слабая пигментация ☝🏻, но хотела чтоб ее вообще не было .
Что хочу сказать. . пользовалась примерно недели три, наносила утром и вечером, результат слабовыраженный как по мне, крем не скажу что дорогой но и не дешевый, ожидала лучшего эффекта, так как расхваливали его тут на ура, но увы. Состав как заявляет производитель лишён вредного ингредиента, хочется верить, что так оно и есть. К сожалению флакон не был ни в какой упаковке соответствующей и не было к нему инструкции и состава, хз, но как по мне это странно. Я попробую заказать ещё один, так как возможно не хватило времени использования, для того результата что хотелось бы , и если и со второго флакона не будет особо толка, то вывод -крем не рабочий, отзывы куплены и покупать его трата денег на ветер.