ВсеОтзывы.ру
Крем Лакшма Макси (Lakshma Maxxi)

Крем Лакшма Макси (Lakshma Maxxi)  — отзывы

Средняя оценка:
4,9
33 отзыва
5
31
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+30
0
06.10.2018

Натуральный и полезный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, состав, эффект.

Недостатки: Платная доставка.

Отзыв: Очень актуален, когда появляются пигментные пятна и надо осветлить кожу лица в домашних условиях быстро. Тут уж Lakshma Maxxi вне конкуренции, за свою цену - настоящая панацея. Крайне эффективен, действует быстро, не нанося вреда коже, расходуется весьма экономно.

13.02.2021

Эффект просто потрясающий!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Всю свою жизнь страдала от огромного количества веснушек, которые меня ну вообще не красили. И, стыдно признаться, раньше ни разу не слышала, что существуют отбеливающие крема, пока подруга не скинула мне ссылку на сайт. Вот там-то я и узнала про крем от веснушек. Приобрела, попробовала - эффект просто потрясающий! И при этом не даёт никаких побочных действий, дискомфорта при применении не вызывает. Самое главное, это пользоваться строго в соответствии с инструкцией, и тогда всё будет просто зам… Читать далее


01.06.2019

Хороший крем для лица

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я недавно тоже решила попробовать отбеливающий крем для кожи от Лакшма Макси. Хочу сказать сразу, что до этого я какими только кремами и максами не пользовалась, ничего не помогало! Но вот данный крем для лица мне очень помог скрыть веснушки и при этом нет никакого раздражения. После нанесения крема, никакого дискомфорта я не чувствую. Так что, могу смело советовать!

11.04.2019

Очень классный, а главное- эффективный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Lakshma Maxxi - самый эффективный крем для отбеливания лица из всех, что я когда-либо пробовала. Не разделяю восторга на тренд на веснушки и всегда мечтала от них избавиться. Этот крем, конечно, полностью их не убрал, но осветлил знатно. Мне эффект нравится.

12.03.2019

Отличный отбеливающий крем

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: У меня с наступлением весны каждый раз были проблемы с появлением на коже лица веснушек и участков пигментации. Отбеливала их всем чем можно было и разными способами, пока не нашла сайт в интернете http://lightcream.ru/, и не прочла отзывы про отбеливающий крем Lakshma Maxxi. Стала пользоваться этим кремом и пигментация посветлела, а веснушки стали почти незаметными. И еще хочу поделиться, что кожа сама стала на лице бархатистой и исчезли некоторые неглубокие морщинки. Очень понравился эффект кр… Читать далее

11.03.2019

Не подошёл

Достоинства: Красивая упаковка.

Недостатки: Подходит не для всех типов кожи.

Отзыв: Очень удобная упаковка, не очень дорогой. Я обладательница сухой кожи и по этому он мне не подошёл. Через две недели у меня появились небольшие высыпания. Хоть покупала я тоже по положительным отзывам. Будьте осторожны.

11.03.2019

Мне не подошел

Отзыв: Говорю, как есть. Да, удобная упаковка, да, не очень дорогой, да, с первого взгляда все супер. Но! Как обладательница сухой кожи заявляю, не тот это крем, за которым стоит гоняться. Через две недели у меня появились высыпания, непонятно о какой гипоаллергенностиидет речь. Хотя покупала я тоже по положительным отзывам. В общем, имейте ввиду! А там выбор за вами...


13.01.2019

Эффективный осветляющий крем

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Пользуюсь кремом Lаkshmа Mакси для осветления кожи уже на протяжении 3 лет. Для моего типа кожи - он идеально подходит, плюс он состоит из натуральных компонентов и гипоаллергенный:) Заказываю на сайте интернет-магазина http://lightcream.ru/. Заказ приходит на следующий день посла оформления в Москве.

25.12.2018

Замечательное средство.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Помогло справится с пигментными пятнами.

Недостатки: Не могу отметить.

Отзыв: Не так давно открыла для крем Lakshma Maxxi. Заказывала с сайта http://lightcream.ru. Для меня он стал просто замечательным средством для осветлении кожи - пигментные пятна пропали после недели применения.

19.11.2018

Даже не ожидала.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественный, эффективный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: С возрастом цвет лица стал портиться, тёмное какое - то стало лицо. Стала искать в интернете варианты исправить ситуацию, чтобы добиться осветления кожи лица. Нашла крем lakshma maxxi. После использования этого крема пришла к выводу, что это самый эффективный отбеливающий крем. Результат увидела быстро, теперь попробую ещё и крем, отбеливающий кожу вокруг глаз.

12.09.2018

Результат порадовал

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Пигментация на коже у меня была долгое время, боролась различными средствами и методами, эффект конечно был, но не такой который я бы хотела. А недавно плоркга порекомендовала попробовать отбеливающий крем Lakshma Maxxi, о котором услвшала впервые. Однако решила пробовать, терять было нечего, заказывала на официальном сайте http://lightcream.ru/ (вдруг кому понадобится). В общем то результат меня порадовал пятна стали практически незаметны.

04.08.2018

Кремом довольна

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество, стоимость.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Классное решение проблемы темных участков на коже, ближе к 30 это начинает напрягать. а крем Lakshma Maxxi отлично справляется с ситуацией, мой настоящий спаситель. Пользоваться очень удобно, приятный аромат и впитывается быстро, не оставляет следов на одежде и чувства стянутости.

22.07.2018

Отличный крем

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Беременность очень сильно отразилась на моем внешнем виде. Пошла ужасная пигментация, никакие крема не давали такой результат, которым я была бы довольна. Крем Lakshma Maxxi - это совсем другой уровень. Результат, как говорится, на лицо. Теперь рискну попробовать провести себе отбеливание интимных зон. Немного неловко о таком писать, но я верю в успех. Крем сам не жирный, отлично впитывается, раздражений никаких у меня нет от него. Покупала на сайте lightcream.ru. Спасибо большое, не подвели.

21.06.2018

Отличный крем

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена - качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: После родов не прошла пигментация. Пробовала безрезультатно разные отбеливающие средства, но помог крем Lakshma Maxxi. Советую решать эту проблему скорее, ищите на http://lightcream.ru/.

21.05.2018

Самый эффективный отбеливающий крем

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффективный, хорошо отбеливает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: А мне перед летним сезоном хотелось привести в порядок свое тело и свести небольшие пигментные пятна и веснушки. В этом мне хорошо помог крем Lakshma Maxxi с сайта lightcream.ru. Это самый эффективный отбеливающий крем. Проверено!) буду знакомым советовать тоже.


Похожие предметы




Отзывы на Крем Лакшма Макси (Lakshma Maxxi) в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.