ГлавнаяАвто, МотоАвтосервисыАвтосервис "AFTO-сервис", Г Москва

Автосервис "AFTO-сервис", Г Москва — отзывы

Отзывы (6)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Максим Игоревич Москва1 отзыв24.03.2019

Супер сервис

Достоинства
Цена и качество.
Недостатки
Нет недостатков проверено.

У меня сломалась коробка передач, не знал к кому обратиться, брат посоветовал мне тех центр "АвтоСервис". Я позвонил туда, записался на ремонт, пригнал машину в указанное время и уже через пару часов забрал отремонтированную машину. Очень благодарен мастерам, которые делали мою машину. Цены в сервисе приемлемые. Скоро зима, надо будет переобуть машину обязательно обращусь к ним.

Тимур У5 отзывов10.02.2019

Спасибо вам!

Во время ДТП мой Audi немного пострадал, особенно его передняя левая часть, а это и крыло, и был задет бампер, точнее немного выгнуло. Обратился в техцентр "AFTO-сервис". Моей машиной быстро занялись, заменили новое крыло и бампер. Подобрали в точности цвет краски под основной цвет машины. А также удалили сколы лакокрасочного покрытия на переднем капоте. Все идеально получилось. Спасибо мастерам провели мне полную диагностику автомобиля на проверку каких-либо неполадок после аварии. рад, что обр…

Илья Степанов1 отзыв10.11.2017

Отлично!!!

Сдал в кузовной «AFTO Сервис» свою BMW. Мастера осмотрели машину (хорошо, что сразу кузовщики смотрят) быстро обозначили что делать, согласовали работы и стоимость, какие (и откуда) запчасти заказать и в какой срок выполнят. Мне такой подход к делу понравился. В назначенный срок забрал свою машину с сервиса. Все равно, сделали красиво, молодцы.

Амелия Меркул2 отзыва07.11.2017

Довольна обслуживанием

Муж повез машину на СТО «Afto Сервис». Там мы обе свои машины обслуживаем. А теперь я хочу им положительный отзыв написать – потому что ребята действительно молодцы. Отвечают за работу четко – бывают конечно небольшие косяки – но на все есть человеческий фактор. Но всегда ответственные, по дисконтной карте у нас всегда скидка, четко следят чтобы на машине не ставили откровенный «Китай» - никогда некачественную запчасть не поставят. Всегда приятные, и русские. Что немаловажно. Спасибо большое за …

Максим Королев6 отзывов26.07.2017

Сделали все качественно.

Достоинства
Можно записаться, зап части есть в наличии.
Недостатки

Двигатель стал работать все громче. Пока не случилась серьезная поломка решил поехать на сервис. Записался в AFTO-сервис. Там пока машина была на диагностике, я попил кофе в комнате отдыха. Мастера посмотрели машину вдоль и поперек. Оказалось, что движок нужно очистить от загрязнений и сменить фильтры. Запчасти на замену были на сервисе, поэтому уже на следующий день я забрал свою машину. Езжу теперь без проблем.

Алексей Григорьев1 отзыв24.07.2017

Качественно выполняют работу.

Достоинства
Делают быстро, по оптимальной цене,.
Недостатки

Начались какие-то непонятные проблемы с автоэлектрикой на новом автомобиле, из-за чего я был расстроен. Салон все тянул с выявлением причины неисправностей и я решил обратиться в Afto сервис. Там быстро нашли корень проблемы и не менее быстро от него избавились. Езжу теперь и радуюсь, что никакие лампочки лишний раз не горят и все работает как по часам. Спасибо сервису и мастерам за качественную работу!