Ноутбук Acer aspire v3-771g

Ноутбук Acer aspire v3-771g — отзывы

Средняя оценка:
4,7
33 отзыва
5
24
4
7
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+24
0
01.12.2013

Достоин вашего внимания

5  
Рекомендую

Достоинства: Соотношение цена/качество.

Недостатки: Наверно нету.

Отзыв: Хорошее качество сборки и имеет красивый дизайн, незаменим на работе и учебе. Отличная видеокарта, подходит для работы и развлечений. Но Wi-Fi в этом ноутбуке очень заглюченный, часто самопроизвольно отключается от точек доступа. Этот ноутбук бесшумный и почти не нагревается.

09.04.2013

Эта вещь достойна вашего внимания.

5  
Рекомендую

Достоинства: Все и не перечислишь.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эта вещь достойна вашего внимания. Отличное качество сборки и красивый дизайн. Просто не заменимый помощник в учёбе и на работе. Очень радует функциональность и простота обращения с устройством. Очень доволен покупкой, рекомендую всем! В общем однозначно отличная вещь!


02.04.2013

Офигительный ноутбук!

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой экран, классная операционная система, 750Gb памяти, многофункциональный!

Недостатки: Батарея садиться не очень долго! (.

Отзыв: Ноутбук супер! прекрасное оборудование, много памяти блин он мне так нравиться, я просто незнаю что написать! Так всего много классного в этом ноутбуке просто нет слов!

11.11.2013

Своих денег стоит.

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощный, производительный, хорошо собран. Лучшее соотношение цена/качество.

Недостатки: Максимально поддерживает 16Gb оперативной памяти.

Отзыв: Купил данный ноутбук в комплектации FullHD, 17", core i5 3го поколения, 6Gb, GT650 2Gb, 750Gb за 30 тысяч рублей. Покупал почти год назад, но и на данный момент это лучшее соотношение цена/качество. Использую каждый день на работе и дома, немного тяжеловат для постоянной переноски, но это 17" как никак, фильмы смотреть одно удовольствие, тянет все современные игры на средних/высоких (а это ноутбук). Dota 2 все на макс. в разрешении 1920*1080, bf3, bf4 на низких в fullhd разрешении летает без лаг… Далее

09.01.2013

Отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Очеь хороший.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Я взял этот ноутбук и он очень мне понравился. Этот ноутбук понравился в том что в его использование очень удобное и практичное. Я взял этот ноутбук по акций! Вобщем очень хороши берите и даже не думайте. Он очень мощный и бес шумный. Вобщем мне очень понравился!!!!

03.01.2013

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена. Монитор. Сборка.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Отличный ноутбук. Брал по акции за 21500 руб. Буквально через 2 дня так же по акции цена выросла до 23500 руб. Оправдывает свою цену. Оперативка 4 гига, винчестер 500. 17 дюймовый монитор. В игры не играю, так, что как они идут сказать не могу. Пользуюсь 4 месяца все устраивает.

15.02.2019

Вполне устраивает для игр и работы.

Достоинства: Процессор i5 16gb оперативки 2gb видео.

Недостатки: Через год начал грется.

Отзыв: В игры гоняет шустро, не подвёл по крайней мере на данный момент он мне подходит. Пользуюсь по крайней менее 3 года и скорость запуска быстрая процессор не плохой максиму оперативной памяти поддерживает 16 гигоф видюха 2 гига мне хватает.


12.11.2018

Мой подарок стал хорошим другом

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Компактный, удобный дизайн.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне этого помощника подарили на день рождения, я сначала не совсем понимала зачем мне ноут и что с ним буду делать, но это пока не попробовала, сейчас мы не расстаемся с ним. И в огонь и в воду, как говорится и он никогда не подводит. Нравится цветопередача экрана, увета сочные и насыщенные. Удобные для работы кнопки на клавиатуре. При закрывании крышки резво переходит в спящий режим.

11.10.2018

Не покупать, найдите что-то выгоднее

Достоинства: Немножко характеристики.

Недостатки: Быстро разряжается, очень хрупкий,.

Отзыв: Купил его для своего друга, просил привезти что-то с Америки, ну честно, не очень, хоть у него и характеристики хорошие, но пластмасса и он сломался уже через месяц, адаптер перегрелся.

10.10.2018

Крутой ноут

Достоинства: Ничего не лагает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Давно хотел поменять свой старенький ноут. И вот время настало и я наткнулся на эту модель Acer. Очень был доволен свой покупкой. Наконец то идут все игры хорошо, без подвисонов, не то что на старом. Матовый Full HD экрана прекрасно показывает без всяких бликов и дефектов. В этом ноутбуке стоит 4 ядра и 8192 Мб оперативной памяти и еще видеокарта NVIDIA GeForce GT 650M, что не может вызывать восхищение. Все показатели говорят сами за себя. Очень рад покупке и всем советую.

14.03.2018

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Презентабельный внешний вид Полноразмерная удобная клавиатура (acer уже давно радует подобным) Матовый FullHD экран 17, с хорошими углами обзора, не бликует на солнце Хороший процессор и видеокарта Возможность расширения оперативы до 32Гб Дополнительная корзина под SSD Нормальный пластик, скрипов и люфтов нигде нет Win8 (кому как, мне нравится) Играя в игру на макс настройках создается "вау-эффект": ) Цена/качество.

Недостатки: По сути их нет Батарея при полной нагрузке держит часа 2,5-3 вместо заявленных 4 В старых ноутбуках acer блокировка тачпада, уровень звука, вкл/выкл вайфая, синезуба были отдельными клавишами, сейчас же программно через функциональные клавиши. Но это скорее особенность прошлых моделей, чем недостаток новых Зернистость присутствует, но еле заметно, в играх же картинка великолепная.

Отзыв: Очень тихий и не греется! В играх лучше не закрывать левый боковой теплоотвод Аналоги по техническим характеристикам других производителей стоят на порядок дороже Ноутбуком всецело доволен Со штатным HDD нет проблем Очень долго выбирал( как и большинство), читал что пишут на форумах, мол асер за такие деньги брать не круто, асус гораздо лучше во всех отношениях, ходил по магазинам, рассматривал и альтернативные модельки. Асус( к примеру N76VZ) цеплял поначалу тем, что имеет металлический к… Далее

07.02.2016

Средний

4  

Отзыв: Стандартный ноутбук! Я не могу отметить ни плюсов ни минусов этого компьютера. Он вроде как хорош своей производительностью: -).

07.10.2014

Супер ноут

5  
Рекомендую

Достоинства: Производительность внешний вид и многое другое.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне порекомендовали его в магазине теперь ни чуть не жалею.

17.07.2014

Экран

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой экран.

Отзыв: Отличное качество сборки, прекрасно выполненный дизайн, большой экран! Подойдет как для игра так и для работы!

19.04.2014

Классный ноутбук

5  
Рекомендую

Достоинства: Бесшумен, видеокарта.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Классный ноутбук, имеет красивый дизайн, этот ноутбук для работы и учебы. Видеокарта для тогого ноутбука шикарна. Думаю современные игры потянет. Особо не нагревается и он бесшумен. Только иногда отключается от Wifi.


Похожие предметы



Отзывы на Ноутбук Acer aspire v3-771g в категории Ноутбуки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.