Достоинства: Вкус не тот - это раз, во-вторых - отсутствует несколько компонентов, в частности, не написано, из какого молока произведен.
Недостатки: Описаны в отзыве.
Отзыв: Впервые мне удалось попробовать Киткат с белым шоколадом при поездке в Соединенные Штаты Америки в 2015 году. Стоил он в пределе семидесяти центов в душманском американском магазине (типа нашего "Атака"), а в простых магазинах в пределе одного-двух долларов. В принципе, тогда цена себя оправдала, вкус и правда был новый, в какой-то степени, ранее неизвестный. Вот, по истории "первого вкуса" прошлись. Теперь перейдем к разбору Китката с белым шоколадом российского производства: вкус не тот - … Читать далее
Достоинства: Белый шоколад, вафля.
Отзыв: Здравствуйте. Люблю белый шоколад и Кит Кат мне всегда нравился. Поэтому увидев Кит кат в белом варианте, решила попробовать. Мне он очень понравился. Хрустящие вафли, нежный белый шоколад. Рекомендую попробовать эту вкусняшку. Но калорий в нем очень много.
Отзыв: Недавно увидела в магазине «Кит-кат Чанки». Уже знакомилась с ним, будучи студенткой в США по программе Work-and-Travel. Тогда очень понравился, закралась мысль «вот бы в России такие были». И вот они, появились. Господи, ужасная пародия на настоящий кит-кат, если честно, жуткая просто. Невкусно, дорого, не рекомендую.
Отзывы на Батончик KitKat CHUNKY белый в категории Продукты питания.