Эффективность, нормализация мужского здоровья, можно использовать для профилактики простатита.
Мужу не понравилось что это свечи, но результат получился лучше, чем при лечении другими средствами. Он же сам и оценил результат.
Свечи Простатилен АЦ предназначены для лечения хронического абактериальныго простатита, именно такой диагноз был поставлен моему мужу. Морально мы были настроены на длительный процесс лечения и реабилитации. Все оказалось гораздо проще. Свечи Простатилен АЦ помогают быстро и эффективно, уже после недельного лечения, всего лишь по одной свече в день, муж сказал о гораздо лучшем самочувствии, а я оценила эти изменения по гораздо лучшему сексу, потенция у мужа стала на порядок лучше. После лечения прошло уже почти пять месяцев. Не знаю связано ли это с лечением, но две недели назад я узнала что беременная. Мы и предохраняться уже перестали давно, я и не думала что смогу еще забеременеть. Но вот так получилось, лечение простатита подействовало и на это. И мы рады, что так получилось, начинается новый виток в нашей семейной жизни.