ВсеОтзывы.ру
Сериал "Сверхъестественное" (2006)

Сериал "Сверхъестественное" (2006) — отзывы

Средняя оценка:
4,8
66 отзывов
5
59
4
5
3
1
2
1
1
0
Рекомендуют:
+57
0
11.01.2014

Очень рекомендую посмотреть!

5  
Рекомендую

Отзыв: На "Сверхъестественное" меня подсадила моя подруга, которая постоянно мне рассказывала что-нибудь из событий происходящих в сериале, ну вот я и решила посмотреть, что же это за такой суперский сериал! Посмотрела - понравился. Сериал очень затягивает, хочется смотреть еще и еще! В сериале играют прекраснейшие, талантливые актеры. И сюжет очень увлекательный и интересный!

11.03.2013

Есть на что посмотреть и над чем задуматься.

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень интересный, держит в напряжении.

Недостатки: Снимают продолжение медленно.

Отзыв: Лично я этот сериал открыла для себя чисто случайно, когда его начали показывать на канале AXN. Первое впечатление было непередаваемым! Очень понравилась игра актеров и сочетание таких, казалось бы, не сочетаемых жанров как драма, мистика, ужасы, детектив и комедия. Также, отдельной похвалы заслуживает и операторская работа. Сериал захватывающий.


09.04.2013

Интересный сериал.

4  
Рекомендую

Отзыв: Интересный сериал. В первых сериях как-то выглядело все однообразно и наивно, но под конец что-то изменилось. И сюжет стал развиваться по динамичнее, серьезнее заиграли актеры. Как будто другая команда занялась съемками фильма. Я не думал что сериалы могут сниматься на таком уровне. Каждая серия несет свою необычную и интересную историю. В общем впечатления от просмотра положительные, принимая в учет, что это сериал, который создавался не для больших экранов в кинотеатре, а для домашнего просмо… Далее

19.12.2017

Сверхъестественное

5  

Достоинства: Отличная игра актёров, интересный сюжет, спецэффекты на высоте.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Сериал интересный, смотрю с удовольствием! Сюжет не стянут, постоянно что то меняется и появляются новые истории. Игра актеров потрясающая!! Смотрю его на протяжении года, каждый раз что то новое. Советую посмотреть любителям мистики и тем, кому нравятся запутанные истории.

04.04.2013

Класс!

5  
Рекомендую

Отзыв: Начала смотреть из-за формата серии: 40 минут- очень удобно для велотренажёра. Понравилось, однако! Это я уже про фильм. Замечательно, что каждая история умещается в одной серии. Не занудно, не затянуто. Не напрягает. Забавно, интересно. Видео и перевод- великолепны. Класс!

14.09.2013

Дин и Сэм лучшие)

5  
Рекомендую

Достоинства: Самое главное в сериале достоинство это Эклс и Падалеки конечно же.

Недостатки: Не присутствует.

Отзыв: Как то увидев рекламу первого сезона на рентв я стала его смотреть и смотрю до сих пор и подсадила еще своих подруг. Добро и зло, ангелы и демоны, актеры играют так реально, что когда смотришь душещипательные сцены плачешь вместе с ними, да согласятся со мной многие, сериал полон искрометных шуточек и подколов, один из лучших сериалов на данный момент, обожаю Винчестеров).

28.10.2013

Любимый сериал!

5  
Рекомендую

Достоинства: Chevrolet Impala 1967 года, Сэм, Дин и другие.

Отзыв: Посоветовала мне посмотреть этот сериал подруга, которая увидела какую то из первых серий. Тогда его показывал канал РенТВ. Меня сразу увлёк этот сериал, так как я любитель мистики. Главные герои борятся с нечистью, спасают людей, ценой собственных жизней. Им сопереживаешь, за них волнуешься. А что же будет дальше? Сейчас уже 9 сезон, посмотрим что на этот раз придумают! Рекомендую любителям мистики!


29.03.2013

Крутой!

5  
Рекомендую

Достоинства: Захватывающий, игра актеров завораживает!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сериал очень захватывающий. Он подходит для просмотра как девушкам, так и парням. Здесь присутствуют и комедийные моменты, и ужасы, и симпатичные актеры (особенно Эклс). Но как раз из-за "сверхъестественного", слабонервным и очень впечатлительным смотреть не рекомендую.

22.01.2013

О, вот это я понимаю!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно, оригинально.

Недостатки: Показывали очень поздно.

Отзыв: Сериал "Сверхъестественное" мне очень нравиться, так как и сюжет интересный и актеры играют потрясающе. Чем то напоминают по сюжету "Секретные Материалы". Родные братья Сэм и Дин гоняют на черном автомобиле и спасают планету от монстров, демонов и призраков! И причем каждая серия наполнена новым сюжетом!

15.04.2013

Фантастично

5  
Рекомендую

Достоинства: Ненавязчиво.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно начала смотреть этот сериал. И что я могу сказать? Лично я в восторге. Каждая серия, отдельная история. Есть общая нить, но она ненавязчивая и предыдущая серия вкратце рассказывается вначале. Местами сериал жутковат, но это не мешает ему быть хорошим. Рекомендую. Тем более там кажется уже 9 сезонов.

14.03.2013

Фантастика

5  

Достоинства: Хороший сюжет.

Недостатки: Слишком много крови.

Отзыв: Мне очень понравился сериал, только слишком много крови: D, а так сериал затягивает, рассказывая свою историю, про двух братьев, убийц вампиров и прочей не чести, ездящих на своем крутом черном автомобиле. Но все же это жуткий ужастик, не советую слабонервным.

17.12.2013

Любителям комедийных ужастиков

5  
Рекомендую

Достоинства: Страшно и смешно.

Недостатки: В последних сезонах сюжет высасывают из пальца.

Отзыв: Смотрим с мамой этот сериал уже давно. Начинается он очень захватывающе: два брата каждый день вступают в неравную борьбу со всякой нечистью, которая встречается на каждом углу. Довольно симпатичные актеры и яркие герои. Много смешных шуток. Рекомендую всем, кто не боится вампиров, утопленников, призраков и других тварей.

13.05.2013

Замечательный сериал

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет, хороший актёрский состав.

Отзыв: Хороший сериал из жанра фантастики, отлично подобраны актёры. Довольно интересный сюжет поначалу, хорошие спецэффекты. Единственный минус, что сначала восьмого сезона начали сильно накручивать сюжетную линию и немного перестарались. В целом же сериал довольно не плохой.

02.04.2013

Плохо

2  

Достоинства: -игра актеров.

Недостатки: -ни чем ни креатив то есть не выделяется -ужасный юмор -сюжет слишком уж плохой который очень прост.

Отзыв: Слишком детская атмосфера. Нет чего то что бы подсадится на него. Считаю его неудавшимся сериалом а популярен он эклзом чем он и привлекает девушек. Нет совсем юмора или он совсем детский вместо этого я бы с удовольствием мертвецов бы посмотрел. А так советую фанаткам эклза.

28.03.2013

Лучший сериал

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, актеры, многосерийность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сериал мне очень понравился. Местами немного страшноват. Очень понравился состав актеров. Они очень талантливы, хорошо вживаются в роль. Сюжет очень захватывает. Каждая серия все больше и больше затягивает. Я считаю этот сериал самым лучшим из всех сериалов, которые я видел.


Похожие предметы



Отзывы на Сериал "Сверхъестественное" (2006) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.