ВсеОтзывы.ру
Сериал "Счастливы вместе" (2006)

Сериал "Счастливы вместе" (2006) — отзывы

Средняя оценка:
3,3
23 отзыва
5
5
4
6
3
6
2
3
1
3
Рекомендуют:
+10
-5
23.05.2014

Украдено

4  

Отзыв: Наши вообще любят воровать чужие идеи. И, что касается сериала "счастливы вместе" то и здесь без плагиата не обошлось. Эта идея была позаимствована у зарубежного сериала "женаты и с детьми".

18.03.2013

Счастливы вместе

4  
Рекомендую

Отзыв: Сериал первые сезоны был просто великолепный, а сейчас ну поднадоел. Одни и те же шутки. не меняется ничего) даже одежда порой та же самая что несколько сезонов назад. Ну сериал заслуживает уважение тем что столько продержался) а сейчас пора поставить им точку.


09.03.2013

Фигня

1  
Не рекомендую

Отзыв: Я просто не понимаю как можно смотреть этот тупой сериал! Совершенно ничего смешного, шутки какие то глупые. даже я бы сказала тупые. Ужасный сериал!

11.02.2013

Раньше нравился

3  

Отзыв: Раньше в самом начале, этот сериал был намного интереснее, проще, да и забавнее. Сейчас это пошло, местами противно, абсолютно ничего смешного сейчас для себя не нахожу. Новые серии все больше разочаровывают. А самые первые сезоны - навсегда мне запомнятся лучшими и любимыми.

29.05.2013

Пошловато

4  
Рекомендую

Отзыв: Сериал, а точнее герои сериала "Счастливы вместе" уже стали практически родными за те долгие годы, которые нам показывают этот сериал. Реплики пошловаты, избитые сюжеты серий, но посмотреть этот сериал я не откажусь снова и снова. Мне кажется он никогда не закончится.

17.03.2013

Тупизм какой-то...

2  

Отзыв: "Счастливы вместе" смотрела тогда, когда нам только подключили ТНТ - что-то новенькое, да и песенка в заставке заводная. Не скажу, что шибко весело, все построено на глупости героев, несуразности ситуаций и преувеличениях. Есть над чем похихикать, но это все же второсортный сериал, рассчитанный на примитивную публику, такую, ка сами Букины либо людей, которым реально больше нечего смотреть.

13.12.2014

Сильно надоел

2  

Достоинства: Был интересен.

Недостатки: Надоел.

Отзыв: Этот сериал когда-то раньше мне казался интересным, но теперь не могу и пяти минут смотреть, раздражает. Шутки уже не кажутся смешными и сюжетная линия "никакая". Может быть кому-то нравится, ведь для кого-то же канал ТНТ всё же повторяет этот сериал.


25.06.2013

Нравятся только первые сезоны

3  

Достоинства: Интересный сюжет, замечательные актеры.

Недостатки: Нет новых серий.

Отзыв: Не помню точно в каком году этот сериал появился на телеканале ТНТ. Но помню что я не пропускал ни одной серии. Было интересно смотреть на жизнь семьи неудачников. Конечно, было видно, что очень много наигранного и вымышленного. Но подкупляло то, что не смотря ни на что, герои фильма все-таки остаются оптимистами. В целом фильм давал положительные эмоции. Но, на мой взгляд, сериал затянули. Зачем-то стали прокручивать все серии по 10 раз. Сначала это рождает недоумение, потом и раздражение. Вкл… Читать далее

06.06.2014

Сериал с Юмором.

5  
Рекомендую

Достоинства: Остроумный.

Отзыв: Сериал "Счастливы вместе" поднимает настроение, я специально его смотрю, когда мне не очень хорошо. Раньше, когда его по телевизору на ТНТ показывали я так радовалась, потому что сериал очень весёлый, смешные фразы, а уж Толик Полено, которого содержит Леночка, вообще умора. Хорошо, что в сериале там много серий, потому что смеха и счастья должно быть много. Виктор Логинов прекрасно вписался в роль Гены Букина, какой бы Гена Букин не был, он всё равно имеет обаяние. Очень хорошо играет актер… Читать далее

04.04.2013

Глупый сериал

3  
Рекомендую

Отзыв: Снова и снова наши воруют идею американского сериала, только немного переделывают ее на свой лад. Мне лично сериал "Счастливы вместе" не нравится. Иногда, когда нечего посмотреть по телевизору, включаю тнт, а там этот сериал. Мне кажется он глупый и абсолютно не смешной!

27.11.2012

Тупая ржака)

3  

Достоинства: Шутки.

Недостатки: Декорации.

Отзыв: Когда был поменьше очень нравилось и прикалывало, но годы идут а новых серий все нет и нет. Вообще-то и не хочется. хотя их озабоченные и тупые шутки иногда бываю очень смешными.

07.06.2013

Хороший сериал

3  

Отзыв: Счастливы вместе- нтересный сериал! Правда надоедает со временем но зато очень много правдивого есть в сериале, например про носки с неприятным запахом или про то что все вещи берем с корзины для грязных вещей)). Но согласитесь со мной что там много есть фигни. вот скажите как они могут быть бедными если у них дом в котором есть большая кухня, ванна, гараж, и квартира с двумя этажами и то с ремонтом? С моей точки зрения сериал хороший, но надоедает когда его крутят 5-6 лет одни и те же серии.

17.03.2019

Терпеть не могу

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Идея, сюжет, персонажи, актеры.

Отзыв: Я терпеть не могу этот телесериал. Он ужасно противный. В нем нет ни одного положительного героя. Не просто приятных людей. И актеры, которые исполняют роли этих персонажей, мне тоже антипатичны. Они плохо играют. Я никому не рекомендую этот сериал никому.

06.03.2019

Крутой сериал

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень смешно).

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сериал очень смешной. В эпицентре семья Букиных. Глава семьи Геннадий неудачник продавец обуви его жена Даша лентяйка забирающая у супруга последние копейки и их дети Рома и Светочка, один прыщавый извращенец, другая явно с головой не дружит) курица соседка и много персонажей второго плана не менее смешных и оригинальных. Актеры подобраны превосходно. Разные жизненные ситуации порой даже из области фантастики не дадут заскучать зрителю. В целом оценка 5 из 5 полностью заслужена и справедлива жал… Читать далее

21.04.2013

Изменился

4  

Отзыв: Раньше этот сериал был намного интереснее и лучше, смотрела этот сериал постоянно, нравилось в нем все, актеры, юмор и смеялась от души. а теперь даже не включаю снимают какую то чепуху, даже смотреть противно, я думаю что многие со мной согласятся, что старые серии были намного интереснее и ярче.


Похожие предметы




Отзывы на Сериал "Счастливы вместе" (2006) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.