Прежде всего сами макароны.
Не знаю, к чему придраться.
Я поначалу, как и все, ела просто лапшу в пачках, она мне конечно нравилась. Нравилась без бульона больше, но потом я распробовала и с бульоном и пришла к выводу, что это действительно даже вкуснее, чем просто одна лапша. Хотя она, на мой взгляд, просто волшебная - легкая, буквально тает во рту, с изумительным яичным привкусом качественных макаронных изделий.
Но тогда наверное еще не продавали эту лапшу отдельно и при приготовлении супов, я, например, клала лапшу из пачек. Но гораздо проще и выгоднее все-таки покупать у Роллтона яичную лапшу в больших пачках для варки. Хотя она и не готовится путем заваривания, а ее надо все-таки чуть-чуть поварить, все равно получается катечественный продукт с привычным нам всем вкусом.
Но что касается быстрой куриной лапши, то это очень удобная штука, потому что для нее ничего не требуется, кроме чайника с кипятком. Ну, если это в лотке, конечно, а так еще понадобится посуда. Но мне до сих пор нравится, как она превращается буквально за считанные минуты во вкусное блюдо объемом в 2-2,5 раза больше.
Курица мне кажется тут подходит больше всего, но на самом деле, остальные вкусы тоже неплохие. Можно кстати и вообще ничего не класть, как делает моя мама, которая старается не есть соленого без крайней нужды, очень за этим следит, однако лапшю, как и я, любит, и использует свои добавки и соусы, чтобы она приобрела еще больше аппетитности.