Плов

4,9
Рекомендуют:
+177

Обожаю плов!

Отзыв: Плов самаю по моему мнению лучшая еда на свете! Блюдо является очень древним, происхождение блюда вряд ли может быть достоверно установлено. Можно предположить, что принципы приготовления плова сложились на Ближнем Востоке и в Индии не ранее II—III веков до нашей эры, то есть с началом возделывания риса на Ближнем Востоке. Рис культивировался в Китае ещё ранее, однако принципы приготовления риса в китайской и японской кухне позволяют сделать вывод, что это блюдо не было заимствовано оттуда.

Вкусный

Достоинства: Вкусный и полезный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Вообще бодрое блюдо!

Очень вкусно и сытно

Достоинства: Есть витамины, вкусный и сытный.

Отзыв: Я сам повар, работая в ресторане. Недавно добавили в наше меню похожее блюдо, мне оно запомнилось очень тонким и неповторимым вкусом. Конечно же у нас свои секреты, которые не могу говорить =) А так, плов вкусный, сытный.

16.04.2013

Люблю вкусно поесть

Достоинства: Идеальное блюдо ((.

Отзыв: Вообще я люблю вкусно поесть, а плов-это одно из моих любимых блюд. Постоянной девушки нет, да и готовить мало кто из моих умел, честно сказать. Был в Узбекистане, там знакомые научили готовить плов. Вот так мой желудок и не зависит ни от кого!! У меня вкусно получается! Даже девушкам всем нравится. Вообще плов-это очень вкусно и питательно. Кушайте на здоровье!

15.04.2013

Плов - самая полезная еда на земле.

Достоинства: Бодрость Снижает вес, если без соли.

Недостатки: Недостатков не знаю.

Отзыв: Еда очень вкусная, а самое главное полезная, всегда его на завтрак, иногда на обед и очень часто им ужинаю. Как же его не есть? Это же ПЛОВ! Это просто классная вещь! Но не злоупотребляйте! Полезное должно быть всегда в меру! Вы же не пьёте по 10 литвов воды в день!

Вкусно

Отзыв: Очень вкусное блюдо.

Супер

Отзыв: Да плов одно из тех блюд что я буду есть всегда. Люблю есть его в узбекских ресторанах. Очень вкусно с овощами).

Изысканно

Достоинства: Отличное сочетание риса овощей и мяса.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: М-м-м.... сидя с одноразовой лапшой, я представляю этот манящий запах плова. Они сразу же представляют мне прабабушкин дом, где виднеется чистое озеро. Это блюдо ассоциируется с солнцем, ведь этот золотистый рис имеет этот оттенок. В нашем доме всегда включается плов как второе блюдо.

Рецепт "Плов по-домашнему" - Просто и сытно

Отзыв: Ингредиенты: 1) стакан риса; 2) луковица; 3) 1 морковь; 4) 2 зубчика чеснока; 5) мясо говядины (свинины, курица) Способ приготовления: Хочу предложить вашему вниманию наиболее простой способ приготовления плова. Я его назвала плов по-домашнему. В толстостенную кастрюлю наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем лук 2 минуты. К нему добавляем натёртую морковь. Обжариваем всё вместе 5 минут. К этой смеси добавляем мясо. Тушим всё под закрытой крышкой примерно 15-20 минут( в зави… Читать далее

Потрясающе

Отзыв: Плов всегда у меня ассоциировался с восточным блюдом. Первый раз настоящий плов я попробовала лет 6 назад в гостях у дядюшки в Тверской области. Сам он из Казахстана, потому подобные блюда готовит с особой любовью (а готовит, скажу я вам, он просто бесподобно!). Знаете, такой вкуснотищи в жизни не ела! Сытно, рассыпчато, всего в меру - не остро и не приторно. Мясо сочное, овощи подтушенные, но тоже очень сочные. Приправы были все натуральные, от того и аромат стоял не передаваемый! Приятного ап… Читать далее

Полезный для спортсменов

Достоинства: Нужные углеводы для организма, вкусный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень полезно кушать плов спортсменам, которые хотят не похудеть, а набрать массу. К примеру для тех кто ходить заниматься в зал. Лично я не люблю рис, а плов обожаю, а плов это тот же рис, а рис и гречку обязательно надо кушать если хочешь набрать массу.

Изумительно

Достоинства: Сытный.

Недостатки: Не всегда можно покушать настоящий.

Отзыв: Люблю настоящий плов. Он напоминает мне о детстве, тогда приезжали родственники из Таджикистана и готовили настоящий плов. Вкуснейший и лучший. Думаю, нужно делать не просто по рецепту из книги, а надо знать секреты приготовления, возможно даже национальные. У меня самой плов раньше получался не лучший, по крайней мере мне не очень нравился, а вот после покупки мультиварки, результат стал намного лучше.

Сытно

Достоинства: Вкусно, сытно, полезно.

Отзыв: Я люблю плов и часто готовлю его сам. плов я обычно готовлю с куриным и свиным мясом. плов очень вкусный и полезный и мои друзья любят его. я плов обычно ем в обед на работе, он придаёт силу мне, так как я работаю на физической работе. плов-это тема, вообще супер).

Сытное.

Достоинства: Сытно, и вкусно.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень вкусное блюдо. Часто встречается в ресторанах, кафе. Часто покупаемое, не дорогое. Сам люблю есть это блюдо. Но у каждого свои вкусы, и нравы. Мало кто его не любит. Но многие даже не пробовали. Что и как есть - решать вам самим. Лично я советую это блюдо.

Ненавижу

Не рекомендую

Достоинства: Полезно.

Отзыв: Мой муж работает поваром, и вот его коронное блюдо это плов, он постоянно его готовит и заставляет меня кушать. конечно у него он получается очень вкусным, но питаться одним пловом я не могу. А сказать ему об этом не решаюсь, боюсь обидеть. так вот муж перекормил меня пловом, теперь ненавижу плов, и вообще рис.

Отзывы на Плов в категории Блюда.