Игрушка для ванной "Уточка с утятами" Курносики

Игрушка для ванной "Уточка с утятами" Курносики — отзывы

Средняя оценка:
4,6
28 отзывов
5
21
4
4
3
3
2
0
1
0
Рекомендуют:
+25
-2
05.02.2013

Учим семью

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество материала, идея игрушки.

Отзыв: Пожалуй, одна из наиболее удачных игрушек для купания, которые у нас есть. Опущу описание качества - оно, пожалуй, сейчас на высоте у всех игрушек и других предметов компании "Курносики". Функциональность заключается не только в плавучести каждой из игрушек в отдельности и возможности издавать звуки, но и в вариации игры - собери всю семью. Ребенок пытается собрать всех малышей на спину мамы (порой это очень трудно в воде!), развивая тем самым координацию, чувство равновесия и, собственно, чув… Читать далее

04.12.2014

Любимые уточки ребёнка

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая качественная игрушка для малышей и деток по старше.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Дочка любит играть со своими уточками. Ей они очень нравится. Забавная мама уточка со своими малышами утятами занимают своё почётное место в ванной комнате, в корзинке с игрушками для купания. Частенько дочка включает в игру и меня. Качество хорошее, а цена не высокая.


06.03.2013

Уточка и дети

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркие, забавные.

Недостатки: Нужно часто промывать внутри.

Отзыв: У нас есть такая уточка, одна из любимых игрушек для игры в ванной. Больше всего малышу нравится нагружать маму-уточку утятками, и возить ее как кораблик по воде. Иногда любит и на зуб попробовать: -))) Игрушки издают довольно резкий звук, что иногда пугает ребенка.

16.03.2013

Уточка и детки

3  
Не рекомендую

Достоинства: Безопасная.

Недостатки: Запах, переворачиваются вниз головой, вода не выливается из утят.

Отзыв: У моей дочери эта игрушка была в год! Но я ее старательно убирала, чтобы дочь про нее забыла. Потому как запах от уточки есть это раз, воду из утят слить практически невозможно два, и третье утята постоянно переворачиваются вниз головой. Дочка конечно ругалась на своем детском языке на них), но мама утка и детки утята ее не слушались и тонули.

12.04.2013

Хорошая

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хорошая развивающая игрушка для ванной "Уточка с утятами" от компании "Курносики". Детям же так нравится купаться вместе с игрушками, а тут сразу целое семейство уточек, хорошая и полезная игрушка, особенно игра становится увлекательной на открытой воде.

12.02.2013

Хорошие и яркие!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая и качественная резина.

Отзыв: Игрушку для ванной "Уточка с утятами" Курносики нам подарила моя подружка, когда она приехала в гости после рождения моего сыночка. Утятки мне понравились. Резина в них хорошая без посторонних и резких запахов. Прокрашена хорошо и те краски которые нанесены на них не сираются при контакте с водой и зубами ребёнка. Одна проблема всех резиновых игрушек для воды это плесень внутри них, после частого использования. С этим я справляюсь промыванием их с помощью раствора соды.

24.01.2013

Детская забава

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркая, веселая.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Игрушка для ванной "Уточка с утятами" марки Курносики нам подарил папа, когда приехал из командировки. Доча сразу купаться! Радости было много, так уточка плавает с утятами, яркая, качественная и забавная! Жаль, у меня в детстве не было такой!


20.07.2013

Отличная игрушка

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественная.

Отзыв: Забавная уточка с утятами - отличная развивающая игрушка даже для самых маленьких детей! Утят можно сажать на спину мамы-утки, а можно играть с каждым по отдельности. Выполнена игрушка очень качественно, у резины отсутствует специфический запах. Ребенку нравится!

24.01.2013

Милая уточка!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественная.

Отзыв: Очень милая и яркая уточка!! у меня такая была в детстве, теперь с ней играет малыш - купила ей такую - очень понравилось качество - яркая, уточки очень милые и красивые. не тонут в воде - малыш всегда катает на большой уточке маленьких - так мило смотреть!!!

07.02.2014

Отличная игрушка для ванны

4  
Рекомендую

Достоинства: Яркая, красочная интересная игрушка для купания в ванной.

Недостатки: Скопление воды внутри.

Отзыв: Мой ребенок играется этой игрушкой с года, игрушки хорошего качества, резина не вонючая, хорошо окрашена, По дому тоже бегает с утенком грызет зубами ему голову. В целом мы довольны данным приобретением. Единственный минус, это скапливающаяся водичка внутри, но я часто полоскаю и хорошо потом воду оттуда выдавливаю. Запахов ни каких не наблюдаю.

07.02.2013

Добрая игрушка

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошенькая игрушка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Эта игрушка абсолютно безопасна для ребенка любого возраста! С ней так приятно принимать водные процедуры! Ребенок с удовольствием играет с ней изо дня в день, и с удовольствием идет каждый раз купаться, так как мама-уточка и уточки-детки уже ждут его в ванной!

15.10.2021

Круто мягкие классные ребёнку понравились всем рекомендую.

5  
Рекомендую

Достоинства: Классные, мягкие ребенку нравятся.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Крутые уточки для ванны. Ребёнок играет с удовольствием, раньше он так сильно не любил купаться в ванной, но когда я купила этих уточек то, он полюбил их и стал с ними купаться. Материал хороший мягкий уточки красивые и милые покупайте советую всем очень классный товар буду заказывать ещё таких разных игрушек для ванны.

23.12.2018

Уточки использовались вместо соски

4  
Рекомендую

Отзыв: Когда были новые утята очень понравились, яркие и хорошо плавают. После купания нужно постоянно сливать воду, иначе вытекает. Со временем внутри мамы-утки появилась плесень, которую я до сих пор не придумала как удалить. Почитав отзывы попробую соду, но боюсь, что попадет ребенку в рот, так как он маленьких утят запихивает в рот полностью и бегает так по дому. Игрушка долговечная, в отличие от других игрушек. Думаю играть ими ребенок будет еще долго, если конечно не растеряет.

05.05.2013

Что бы я делала без них!

5  
Рекомендую

Отзыв: Дочка очень капризная и купаться не любила, после случая с шампунем, который попал в глаза. Недолго думая, прикупила этот недорогой наборчик, чтобы ребенку было чем увлечься в ванной. Теперь купаемся мы с удовольствием, и о слезливом случае позабыли. Игрушечки сделаны очень качественно и безопасны для малыша.

05.04.2013

Уточка.

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер игрушка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пожалуй, одна из наиболее удачных игрушек для купания, которые у нас есть. Опущу описание качества - оно, пожалуй, сейчас на высоте у всех игрушек и других предметов компании "Курносики". Функциональность заключается не только в плавучести каждой из игрушек в отдельности и возможности издавать звуки, но и в вариации игры - собери всю семью. Ребенок пытается собрать всех малышей на спину мамы (порой это очень трудно в воде!), развивая тем самым координацию, чувство равновесия и, собственно, чув… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Игрушка для ванной "Уточка с утятами" Курносики в категории Игрушки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.