Отзыв: Заказывала здесь для своего дачного участка теплицу. Очень хорошо сделана, не шатается, не скрипит, все подогнано. Надежная штука.
Достоинства: Качество.
Отзыв: Теплицы Люкс (г. Москва) это товарный знак, знак качества. Фирма имеет свой логотип и запатентованный товарный знак, на что необходимо обращать внимание, чтобы не приобрести подделку. У них удобно оформлен сайт, указан номер телефона для бесплатного звонка по России, для получения необходимой консультации. На сайте, для получения информации, есть разделы с подробной информацией. Все разновидности теплиц с фотографиями и описаниями, с которым можно ознакомиться перед заказом.
Отзыв: Благодарю за доставку и помощь в установке, всё сделали по моему желанию. Качество вне конкуренции, специально искал от фирмы ТЕПЛИЦЫ ЛЮКС. Это гарантия того, что действительно качественная, фирменная теплица. Советую всем, не прогадаете.
Достоинства: Качество, лучшее что я нашёл.
Недостатки: Для себя не обнаружил.
Отзыв: Нужна была теплица, решил подойти к этому вопросу серьезно, так как она всё-таки ставится не на один год. В интернете полно информации о компаниях, которые занимаются теплицами, тем более сейчас, в начале сезона. Из всех предложений, что видел, на мой взгляд лучшее соотношение качества и цены это у «Теплицы Люкс», так что их рекомендую, но будьте осторожны сейчас много мошенников, которые косят под эту компанию, называют свои теплицы похожим названием (со словом «Люкс»).
Отзывы на Теплицы Люкс в категории Товары для сада и дачи.