Легко использовать, моментальный результат, доступная цена.
Их нет.
В корейской уходовой косметике мне нравится все кроме ее чаще всего заоблачной цены. Так что я стараюсь присматриваться к более бюджетным аналогам. Пока что в этом плане меня радует Avon со своим шикарным гидрофильным маслом. Очередная новинка с корейской тематикой дошла до меня конечно с некоторым опозданием, но ведь главное, что дошла.
Идея сплэш-масок состоит в том, чтобы достичь моментального результата за счет высокого содержания различных полезных компонентов в составе маски. Все корейские сплэш-маски перед использованием необходимо разбавлять водой, Avon же избавил нас от этих хлопот сделав использование маски максимально простым.
Необходимо просто взять несколько капель маски и распределить их на предварительно очищенную кожу лица, подождать меньше минутки и все готово! Ваша кожа получает полноценную увлажняющую маску меньше, чем за минуту, к тому же ее не надо смывать сразу после использования. Этой маской можно смело пользоваться по утрам, даже перед работой и получать хорошее увлажнение на весь день.
Однозначно рекомендую попробовать эту интересную масочку!