ВсеОтзывы.ру
Маски для лица Avon Planet SPA Сокровища Мертвого моря

Маски для лица Avon Planet SPA Сокровища Мертвого моря — отзывы

Средняя оценка:
4,7
9 отзывов
5
6
4
3
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
14.12.2014

Замечательная масочка

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо очищает, увлажняет кожу.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Коже лица всегда нужен тщательный уход и маска Avon Planet SPA Сокровища Мертвого моря помогает мне в этом. Всего-то и надо нанести и смыть и вуаля! Кожа становится нежная, гладенькая. Даже слегка очищаются поры на коже. Просто супер! Рекомендую всем!

13.09.2014

Неплохая маска

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне нравятся маски из этой серии. Сокровища Мертвого моря брала несколько раз. После ее применения, кожа становится более гладкой и посвежевшей. Запах у маски достаточно приятный. Во время применения никакого дискомфорта не ощущается. Вообще я довольна этой маской.


01.05.2013

Эффект есть

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективная.

Недостатки: Немного сушит кожу, запах.

Отзыв: Я вообще люблю продукцию фирмы Avon. А маски этой марки особенно. Они практически все имеют заявленный эффект. Эта маска легко наносится, сразу видно что намазала и сколько. Не очень приятно пахнет правда и немного пощипывает (у меня комбинированная кожа). Смываешь когда, то потом кожу чуть-чуть сушит, но зато эффект есть - очищает.

30.04.2013

Можно иногда намазаться.

4  
Рекомендую

Достоинства: Выводит токсины. Освежает.

Отзыв: Очень люблю средства на основе солей и грязей Мертвого моря. И вот эта масочка очень неплохая. Как в принципе и многие другие средства из этой серии SPA. Довольно хорошие средства за небольшие деньги. А эта маской я пользуюсь для того, чтобы выводить ненужные токсины из кожи. Но у меня жирная кожа, так ей все нипочем. А вот у кого сухая я не уверена, что она подойдет. Может еще больше пересушить. А так мне сама маска нравится.

20.05.2019

То, что надо.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отлично очищает и ухаживает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличная маска, хорошо наносится и смывается. Кожу прекрасно очищает. Кожа становится белее, более упругая и гладкая. Эта серия в каталоге самая эффективная и дает хорошие результаты. Маска имеет приятный запах. После применения лицо выглядит отдохнувшим и ухоженным. Сухая и жирная кожа по реакции немного отличаются после применения, для сухой после применения необходимо наносить крем. Хорошо использовать перед вечерним макияжем. Советую попробовать.

06.01.2019

Ухоженная кожа-главный признак красоты!

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: 1-Приятная консистенция с легкостью наносится на кожу лица. 2-Кожа становится нежной после применения маски. 3-Маска доступна каждому и подходит для всех типов кожи.

Недостатки: Недостатков не нахожу.

Отзыв: В разные времена года наша кожа нуждается в уходе, ее необходимо подпитывать различными витаминами, по-этому хочу поделиться с Вами замечательной маской для лица с минералами Мертвого моря. Пользовавшись ей я была в восторге от результата, после применения кожа стала намного мягче, так как средство впитывает излишки кожного сала и уменьшает поры и предает коже сияние. Так же с маской на лице ощутима приятная прохлада, быстро смывается водой и не оставляет покраснений и шелушений на … Далее

29.09.2018

Хорошая маска

5  
Рекомендую

Достоинства: Имеет приятный запах.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Мне маска очень понравилась, не сушит кожу, освежает, имеет приятный запах и текстуру. Можно использовать два раза в неделю, подходит для жирного (как у меня) и смешанного типа кожи. Рекомендую тем кто не хочет заморачиваться с изготовлением домашних масок, открыл, выдавил, намазал и через некоторое время смыл. Хватает на долго.


01.10.2017

Супер эффективная маска!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отлично очищают.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мои любимчики среди всех масок для лица. И пленка с зеленым чаем, и грязь Мертвого моря - вся серия этих масок просто на пять баллов. Реально очищают кожу, причем глубоко, предотвращая появление черных точек и прочих неприятностей. Пользуюсь ими регулярно - очень довольна!

04.11.2013

Еффективная

4  
Рекомендую

Недостатки: Сушит кожу.

Отзыв: Хорошая маска, как и большинство данной продукции, имеет по моему мнению приятный, хоть и немного специфический запах. Отличная консистенция, легко смывается, очищает кожу, делает ее мягче, по сразу после умывания кожа кажется пересушенной, но данное чувство быстро проходит.


Похожие предметы



Отзывы на Маски для лица Avon Planet SPA Сокровища Мертвого моря в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.